Оливковое мыло

Сообщение Автор

31 Авг 2011 15:19

Распечатать сообщение
Иванушкина

Анюта

Коми

ИванушкинаМои рецепты
Оливка80%, касторка10%, кокос10% ГС. Через неделю как камень, через месяц не сопливит (уже моюсь, но у меня мыльница просто решеточка, ванной влажно, тк народу много и моются часто), мылится очень хорошо. Кстати глицериновое у меня плохо мылится, а с кастильки мноого пены
на фото первое сварено неделю назад, второе ночтью сварено, утром нарезано и сразу сфотографировано (поэтому выглядит пока не очень)
Форма - бутылка из-под оливкового масла. Оно в пластиковой бутылке, но мне очень нравится

31 Авг 2011 16:35

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Иванушкина

Хорошее мыло! Молодец! Не забывай фоткать выставлять..хотя я сама такая ж...надо иправляться,пойду загружу свои в общую тему))

31 Авг 2011 16:46

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочки, какая у всех красотень то!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Простите , что не поименно... Embarassed Хочу себя заставить сделать мыло, что то совсем разленилась я, насмотрюсь сейчас на ваши шедевры , мож вдохновлюсь. Drinks or Beer

04 Сен 2011 11:07

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

70 лет
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Иванушкина писал(а):
вот мои, из последних

Анюта, очень здОрово! girl_claping Особенно первое понравилось по дизайну girl_claping И состав отличный, good2 люблю простые рецепты
sveta1601 писал(а):
Хочу себя заставить сделать мыло, что то совсем разленилась я, насмотрюсь сейчас на ваши шедевры , мож вдохновлюсь

Светуля, привет! Хватит уже отдыхать, соскучилась по твоим мылкам, давай вари уже чего-нибудь Wink

07 Сен 2011 0:45

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
алена-аммар писал(а):
да нет -смотрю у вас такие формы красивые..Я то в большой пластиковый ящик заливаю а потом просто ножом режу

Лен, давай, показывай. girl_claping Я тоже чаще под нарезку делаю, так что все нормально. friends
Иванушкина писал(а):
два кусочечка колбаски...

Нееежное, беленькое получилось! good2
Иванушкина писал(а):
зеленый горошек

Анют, горох в этом сезоне в моде! good2 Хорошо получилось! good2

07 Сен 2011 2:06

Распечатать сообщение
Иванушкина

Анюта

Коми

ИванушкинаМои рецепты
Оранта писал(а):
Анют, горох в этом сезоне в моде! Хорошо получилось!

Ниночка, спасибо air_kiss
malipusya писал(а):
люблю простые рецепты
Спасибо
уже два месяца жду масла "крутые", никак до меня не доедут. Дернула же меня моя жадность из украины заказать(((

07 Сен 2011 12:27

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
А я чего-то перестала все "модные" заказывать в мыло. Как-то мне приятнее варить из простых,не" военных" маслах Smile Сейчас вот кокос заказала. Захотелось соляного. Жаль,что его с моей любимой кукурузы не сварить girl_haha

07 Сен 2011 12:45

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
Юляна А я заказала по СП такие "вкусные" масла,кокос-все подешевле,а посылка потерялась.Там больше 10кг...Даже поплакала.Надеюсь,найдется.Номера не знаю.

07 Сен 2011 19:05

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Я тоже сейчас в СП взяла. Но у нас тут рядом. Могу и сама 18 кило взять,но возится потом с пристройкой этих кг не охота.
Как грицца: есть возможность,да не имею желания girl_haha

Не плачь praising Найдётся пропажа,надеюсь... А к почте нашей у меня особая " любофффь" hunter

07 Сен 2011 23:23

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
ЮляЮа что взяла?я бы сына подключила,невестку.если есть возможность подешевле купить.Они бы приехали,куда надо

08 Сен 2011 0:51

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
medichkavala1

Напишу в личку щас.

10 Сен 2011 14:06

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

70 лет
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Девочки, привет всем girl_bye
У меня новая кастилька с молочной кислотой (5Confused по Юлиному рецепту, только взбитая ГС без ароматизаторов и красителей
Фото

и из нее же яблочное суфле с корицей, ЭМ корицы. Яблочки глицериновые с ароматом зеленого яблока
Фото

Какой-то смайлик залез в сообщение, там, где про молочную кислоту, и не убирается unknown

10 Сен 2011 17:50

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
malipusya
Наташа,это ЧТО?Это как???Нет слов!!!Только в рот такую красоту!Сладкого захотелось-сил нет!
Отлично!!!

10 Сен 2011 18:24

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

70 лет
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
medichkavala1 писал(а):
Только в рот такую красоту

Галь, это мой первый кулинарный опыт из нулевки, довольно косячный получился, на мой взгляд. Делала на заказ, попросили что-нибудь именно в виде пирожных, а вообще-то я не очень люблю мыло в таком виде, но, вспоминая Светины шедевры, видимо, еще попробую что-нибудь этакое. Спасибо Rose Rose

10 Сен 2011 19:21

Распечатать сообщение
алена-аммар

лена

47 лет
палестина

алена-аммарМои рецепты
Девочки а у меня фотка не вставляется Embarassed

10 Сен 2011 19:58

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
алена-аммар
То есть?Куда не вставляется?в галерею?

10 Сен 2011 22:23

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

70 лет
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
алена-аммар
Лена, нужно сначала загрузить фото из компьютера в свою персональную галерею в фотоальбомах, там фото будет присвоен код, этот код копируешь и вставляешь в свое сообщение, сообщение отправляешь, в нем появляется фото

11 Сен 2011 10:13

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
malipusya писал(а):
У меня новая кастилька с молочной кислотой (5 по Юлиному рецепту, только взбитая ГС без ароматизаторов и красителей

Наташенька, какое оно у тебя ровнехонькое получилось!!! good2 good good2 good Я когда посмотрела, сразу подумала ХС, а читать стала ГС, чуть челюсть неотпала... wacko1 Оно у тебя чисто оливковое?В пережире тоже оливка? Embarassed
malipusya писал(а):
и из нее же яблочное суфле с корицей, ЭМ корицы. Яблочки глицериновые с ароматом зеленого яблок

nyam2 nyam2 nyam2 Какие вкусные суфлешки!!!!! good2 good good2 good

11 Сен 2011 10:55

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

70 лет
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
sveta1601
Светочка, спасибо большое Rose С твоими ГС взбитыми не сравнить, конечно. Чисто оливковое оно и в пережире тоже оливка. Я такое уже делала как-то, месяцев 5 назад, только без молочки, так оно дооолго мягкое было, а по свойствам очень понравилось, вот и решила повторить, но с молочкой твердеет гораздо быстрее.

11 Сен 2011 15:31

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
malipusya писал(а):
У меня новая кастилька с молочной кислотой (5 по Юлиному рецепту, только взбитая ГС без ароматизаторов и красителей

Ну,ничего себе!!! Столько мыла!!!И красивенное,белющее!!! good2 good2 good2

Про смайлик: надо пробелы делать,когда знаки ставишь,тогда будет %,а не смайл praising

12 Сен 2011 0:46

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
malipusya писал(а):
и из нее же яблочное суфле с корицей, ЭМ корицы. Яблочки глицериновые с ароматом зеленого яблока

Наташенька! Невероятная красота! good2 Очень интересная задумка и исполнение! good2 nyam2 Супер! girl_claping

12 Сен 2011 6:51

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
malipusya, мммм, зря ты ругаешь, что не получилось... Красота-прекрасота!!!

12 Сен 2011 8:09

Распечатать сообщение
LikaSH

Ольга

46 лет
Иркутск

LikaSHМои рецепты
malipusya обалденная кастилька получилась good2 И пироженки аппетитные. Даже не думала, что нулевка может такая быть nyam2

12 Сен 2011 8:24

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

70 лет
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Юляна писал(а):
Столько мыла!!

Юль, всего 600 г масла, взбитоо ж больше по объему получается. Спасибо Rose И про смайлик поняла Embarassed
DAFNA
Танечка, спасибо Rose Идея, правда, не нова, да и не моя, а исполнение...потренироаваться надо со шприцем Embarassed
reta
Лидуша, спасибо Rose
LikaSH писал(а):
кастилька получилась

Оля, спасибо Rose Тем боее, что я уже делала такую, это повтор, только с молочной кислотой быстрее твердеет

12 Ноя 2011 21:39

Распечатать сообщение
SOul-oksana

Оксана

48 лет
Краснодар

SOul-oksanaМои рецепты
Моя Кастилька ХС -оливка-90 ,касторка 10,молочная к-та 3%.
Почему-то не получается чисто-белой unknown
Страница 40 из 46

Наверх
;