Отчет о встрече в Киеве 10 сентября 2011 года
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2011 13:39
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||||
Так, создаю темку Подготовка к встрече : http://forum.say7.info/topic45752.html и первые впечатления http://forum.say7.info/topic45752-175.html А теперь давайте все впечатления сюда!!!! |
||||||||||||||
12 Сен 2011 19:38
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||||
Нелли, народ явно в доброй прострации и излить эмоции и фото, видимо, пока просто забыл. Я подожду! |
||||||||||||||
12 Сен 2011 19:54
|
Пуговочка
51 год Киев |
|||||||||||||
Без фоток сложно начать, но попытаюсь.
Сидя в маршрутке и глядя в окно думала "Куда я еду , никого не знаю, даже не видела в глаза, куды ж это меня несёть? а вдруг поодевали с утра "короны" и не подступишься....Пришла в назначеное место и...потерялась, где? как? кто? тихий ужас в душе..... ладно обойду вокруг.Обошла разок, пошла на второй и присматриваюсь к людям,вижу маленькая кучка девчушек стоит, ну думаю спрошу , в самом деле не укусят ведь пождхожу, так намёком спрашиваю , а меня сразу таким позитивом накрыло, ни "корон" не заметила, засосало сразу и надолго, всю сразу и без остатка, сразу прикололи значок-принадлежность к касте свершилась!!!. К москичам, я вобщето очень насторожено отношусь,но сдесь оказались настолько обаятельные, приветливые люди Галя, Зоя и один при один, муЗчинка Максим , что боязнь сама по себе пропала, Светланка притаранила коробок, говорит" так тортик к чаю",ну ладно нашли местечко чаю попить.Тут Светик отрыла коробок и у нас у всех расширились глазёнки, упала челюсть и потекли слюньки.Такой красоты я в жизни не видела.Очень жаль резать было , но желание попробовать бежало впереди,а попробовав этот Шедевр,да в такой компании все страхи улетучились сами собой!!Ленок привезла нам всем подарочки с другой страны!!!Было очень приятно получить призентик от такого человечка, от которого исходит море позитива !!! и энергии. Фотки призентиков ,Галя я думаю, ещё покажет.Отдохнув и выпив чаю с такой красотой, мы отправились на Андреевский спуск через Софиескую площадь,и Михайловский Златоверхий собор . Нелли у нас оказалась очень прекраснейшим экскурсоводом , интересным собеседником и просто чудным человечеком, ( рядом с ней ,нам киевляном было стыдно не знать о родном городе )Гуляя по Андреевскому и слушая Нелли создалось впечатление , что я знаю Лену, Галю,Зою,Нелли ,Тому, Свету,Максима очень давно и ощущение родственных душ не покидало.Погодка нас побаловало, очень тёплым солнышком и голубым небом, гулять было одно удовольствие. Спустившись на Подол, было решено продолжить банкет в "Пузатой хате" куда мы переплыли незаметно, и там в такой душевной компании продолжить общения на разные темы .(Хочу сказать, что идя на эту встречу боялась, что все разговоры сведутся к кулинарии,ох как же я ошибалась) Обсуждали всё , собак, воспитание детей, уклады разных стран, даже девчёнок рядом сидящих (какое-то ответление молодёжного направления) , а кулинарная тема была походом и никого не напрягала. Даже уходить не хотелось, всё же время летит и нам пришлось вот так общаясь идти к метро. Раставатся так не хотелось,но....время пришло.Вот так с трудом отрываясь от такой компании, с надеждой на новую встречу распрощатся и разьехатся . Хочу ещё разок поблагодарить вас за душевно проведённое время, с пользой для кругозора и души, не смотря на усталость и натёртые ноги и надеюсь что в следующий раз нас будет больше!!!! |
||||||||||||||
12 Сен 2011 20:48
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||||
Пока сюда фотографии нет времени выложить - смотрите здесь:
http://picasaweb.google.com/nellystelmakh/Say7102011 |
||||||||||||||
13 Сен 2011 0:36
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||||
спасибо,всем за позитив и супер встречу.было очень приятно познакомится.Леночка спасибо за подарки.Москвичи вы молодцы.что не прошли мимо встречи.вы супер.СЧАСТЛИВОГО ПУТИ ВАМ УТРОМ ДОМОЙ.Неля ,Тома и Надя ОЧЕНЬ БЫЛО ПРИЯТНО И КЛАССНО ПРОВЕСТИ С ВАМИ ВРЕМЯ. .я получила море позитива от общения с вами,жду следующего года с нетерпением.
Спасибо за похвалюшки торта,рада что вам понравился тортик,старалась .Муж переживал,как довезу его,но я сказала_должна довезти |
||||||||||||||
13 Сен 2011 0:52
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||||
Света, я твои тортики специально после встречи на просторах инета искала. Нашла вот тут http://vinmama.ru/forum/index.php?topic=1413.30 Красота неописуемая Я очень рада знакомству с тобой! |
||||||||||||||
13 Сен 2011 0:52
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Света, золотые у тебя ручки! Фантастически красивый торт! Так хочется узнать о нем подробнее! Не собираешься выложить рецепт, пока мы ждем фотографий? |
||||||||||||||
13 Сен 2011 1:40
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||||
спасибо. .я чуть позже выложу рецептик обязательно
спасибо Нелечка,я тоже очень рада нашему знакомству. .а ты у нас действительно Сусанин |
||||||||||||||
13 Сен 2011 2:19
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||
Нелечка, спасибо за открытие темки!
Надюшка, отличный рассказ, ты так точно передала эмоции и атмосферу встречи, что не убавишь и не прибавишь Галочка, надеюсь что все у вас закончится благолучно и вы таки доберетесь до дома вовремя. Если уже не добрались! |
||||||||||||||
13 Сен 2011 20:21
|
KatLenka
Elena Brasil |
|||||||||||||
Девченки, очень рада за всех вас ! Продолжаите в том-же духе и радуите нас отчетами (может когда-то удастся присоединиться)!!!
|
||||||||||||||
13 Сен 2011 21:31
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||||||||||||
Девчонки, молодцы. Торт - бесподобный!!!!
|
||||||||||||||
13 Сен 2011 22:47
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Дивчатка, дорогэньки!!!!!
Какая у вас дружная восьмерка получилась!!!!! Простите меня засранку...... даже СМСку вам не написала.......так получилось по глупости....... Большое спасибо за фотки, и необыкновенный рассказ Надюши-Гудзыка \ой извините Пуговочки\....... Безумно рада за вас......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинки!!!!! Замечательная встреча!!!!!! Так приятно смотреть на счастливые лица,...... оказывается как немного человеку нужно!!!!!! Светулька!!!! Торт, просто отпад.......увидела......и меня замкнуло...где я видела эту чашечку..... ....представляешь... Какая ты умелица!!!!!!!! Ленчик-FrauMau!!!!!!!!! Тебе особая благодарность, за организацию встречи, и веселую компанию!!! Счастливого пути тебе за океан!!!!!! Девочки и хлопчик СПАСИБО вам а позитив!!!!!! |
||||||||||||||
14 Сен 2011 4:59
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||||
Какая чудесная, душевная встреча!
Вы такие красавицы! С огромным удовольствием посмотрела фото, буду ждать еще! Ну а торт - выше всех похвал! Представляю, какой он был вкусный! Значки - чудо! Очень оригинально придумано! Очень-очень рада за вас! |
||||||||||||||
14 Сен 2011 10:23
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||||
Настя! Наша встреча и чудесное знакомство стали возможными благодаря этому замечательному сайту ! Спасибо! |
||||||||||||||
14 Сен 2011 18:39
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||
Девулички, привет!!! Наконец-то мы дома, добрались на эвакуаторе все вместе, т.к. с билетами напряженка, все были на проходящие поезда, которые уже ушли, а автобусом 9 часов из Брянска трястись не захотели....
Сейчас выставлю фотографии! Я не знаю, я там в "Крошках..." уже впечатления написала из Брянска, стоит их сюда вставлять? Кстати, о "крошках"..... Когда пришла Надя (Пуговочка), она так и спросила: "Крошки"? Ей сказали: "Да!" и прицепили значок! Значит, собрались мы у Золотых ворот, там переодически подъезжали автобусы с экскурсиями, и мы боялись, что не найдем своих в тельняшках. Я ругала себя, что не взяла Ленкин телефон, т.к. она активистка и организатор! Ну в общем ладно, все равно мы нашли друг друга и встретились. Нелечка сделала всем значки с логотипом сайта!!! Это было так прикольно, и так приятно, ведь все оставили их на память!!! Нелечка, спасибо тебе!!! А также за экскурсию по городу! Ты молодец! И голос у тебя такой приятный! Это само место встречи, Золотые ворота: Это мы уже пришли в открытое летнее кафе недалеко от места сбора, т.к. Светик привезла с собой самодельный кулинарный шедевр! Он был с банановой начинкой, в общем, офигенский! Все съели по одному куску и сидят стесняются, в итоге от торта осталось совсем чуть-чуть и Света угостила официанток! Вот. Нелли разворачивает коробку А вот и сама Светуля и ее торт! В этот день некоторые из нас узнали о съедобной фотопечати! Сидим, ждем чай-кофе. Слева направо: Нелли, Лена, Надя, Тома, Света, Галя. Как Надя ни просила не трогать шедевр, ну дюже жалко ей было разрезать такую красоту, Светик твердой рукой порезала торт на кусочки! А дальше…. Дальше, девчата, началась раздача подарков! Я была почти в обмороке, а моя сестра тараторила: ну ничего себе у вас форум!!! Ленок как Дед Мороз доставала из пакета разные штучки для кухни! Показать вам их? Нелли получила красивые формочки для печенья и перец для хранения перца, Томочка – для лука и резалку, Светик – лопатку (которую она тут же пустила в дело – раздала ею торт), а также штучку отковыривать разные фрукты, красоту наводить в общем. Я получила в подарок баночку для специй и ножичек, чтоб красиво резать овощи! Надя получила держатель-ручку для посуды и маленькую терочку! Ну Надю надо было видеть, она пищала от восторга, а потом еще всю дорогу вспоминала ее! Да, и на каждом подарочке – наклейка «с любовью от FrauMau», это самое дорогое было! Лена, от всего сердца спасибо за это!!! А вот и наш чай-кофе: Рядом с нами шумел такой красивый фонтан: А это Лена что-то рассказывает, наверное, про Америку, нам было интересно послушать про заокеанскую жизнь! А здесь Леночка показывает своих пятачков (собаки у нее дома остались) Томочка А это Нелечка . Наевшись вкуснятины, получив подарки, немного поболтав, мы пошли гулять! Кстати сказать, ни в одном глазу! На самом деле пили только чай! Я предложить постеснялась… И так вон Надюшка москвичей опасается, а тут еще подумают, что алкаши…. Но все равно мы ждали Натулю (Путницу) с шампанским, но обстоятельства были сильнее и она не приехала! Так что, Натуля, через год с тебя уже 2 бутылки! А может, и раньше встреча будет, хто знает… Мимо такой красоты мы шли: Софийский собор, необыкновенной красоты, как ажурный: Идем дальше бодрым шагом… Хорошо, что Надя в красном, нас издалека видать… Это памятник княгине Ольге, он находится возле Михайловского собора, на площади перед ним. Здание по центру – Министерство иностранных дел Михайловский собор: – через арку мы прошли на территорию Михайловского собора. Весь собор (как я помню, рассказывала Нелли) был разрушен полностью и восстановлен заново примерно к 1995 году. Но на его территории сохранилась только трапезная и часовенка, она датируются 11 веком. Вот она: Дальше мы прошли к смотровой площадке. Там очень красивый вид открылся на Днепр и на районы Киева. Нелли нам даже показала дом, в котором она живет! А это мы уже пришли к Андреевскому спуску. Андреевский Собор А с балкончика одного из зданий доносилось пение, недурно пела барышня. Открывался театральный сезон. Напротив памятник М.Булгакову: А вот по таким булыжникам мы шли! Но ничуточки не устали! Ленок нам строго-настрого запретила каблуки, поэтому все прошло хорошо! Гляньте, каки гарны дивчины ходють по Киеву: И вот такие: Нелли, почти в тельняшке: Леночка и Надюшка: Мы остановились возле такого магазинчика с медвежатами! Там такая прелесть продается!!! А у входа сидит хлопец Миша. С ним наши девчата фоткались! Экскурсовод мирового масштаба Нелли Кулинар международного класса Света Мисс сама доброта Надя Мисс активистка и просто красавица Лена Некоторые не удержались и зашли к мишкам в магазин А мы ждем… Вот и пришла пора расставаться. Мы дошли до ст.м. Почтовая площадь Девчонки, так нам было приятно с вами познакомиться, вы не представляете!! Спасибо вам за то время, что мы провели вместе! Вы такие все хорошие!
Леночка, спасибо тебе! Если будет возможность - обязательно приезжай!!!
Лена, солнце, спасибо за заботу! Время, проведенное с вами в Киеве, покрывает эту неприятность с лихвой!
Сигиточка, тебе тоже спасибо! Такой отзыв классный!
Да, полностью согласная! Настя, спасибо вам с Сережей!
Юльчик, спасибо! Я на московскую встречу никак не доберусь, а до киевской добрались. Но у нас все впереди! |
||||||||||||||
14 Сен 2011 20:24
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||||
спасибо Настя.Без твоей помощи ничего б не получилось .Спасибо за содействие в создании тортика. Га-ли-на Галочка,очень рада,что вы добрались до дома.фотки просто супер.спасибо .спасибо и за рассказ,я как будто опять вернулась в Киев |
||||||||||||||
14 Сен 2011 20:42
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||
Девочки- МОЛОДЦЫ
|
||||||||||||||
14 Сен 2011 20:49
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Девочоночки какие же вы умнички
Какая классная у вас встреча была супер Спасибо что поделились с нами своим позитивом и красивейшими фото Все умнички и погодка была как надо вообщем все у вас было ОК А тортик нет слов одни слюнки Светланка рукодельница та какая красивейший тортик ну а какой вкусный мы это уже поняли Светочка посмотрела какие ты тортики готовишь сижу под впечатлениями УМНИЧКА!!!!! А девчоночки из Москвы вообще умнички что приехали Так держать Спасибо вам девчонки радуемся вместе с вами |
||||||||||||||
14 Сен 2011 22:09
|
Пуговочка
51 год Киев |
|||||||||||||
Га-ли-на
Очень рада, что добрались домой.А какой отчёт нет слов!!!!!Смотрю и радуюсь КАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!!!!Ка к мы хорошо погуляли с пользой дела!!! |
||||||||||||||
14 Сен 2011 23:41
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||||
Галочка! В Киеве вам всегда рады!!!Будьмо!!! Спасибо за фотоотчет!!! |
||||||||||||||
15 Сен 2011 0:40
|
alekseewna
|
|||||||||||||
Девчёнки-наконец-то дождались вашего отчёта - умницы -молодчинки
|
||||||||||||||
16 Сен 2011 12:51
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||
Девочки, привет!
Ой, мы тоже вспоминаем нашу поездку, так классно было! Светик, сегодня еще лови партию фоток на почте!
Катюшка, это вы уже бывалые, много встреч было, а в первый раз такие эмоции переполняют!
Не говори, Надюшка, сама пересматриваю и пересматриваю фоточки!!! А у тебя наконец-то аватарка есть - прЕлЕсть!!!
Нелечка, спасибо за теплый прием, за прогулку, за идею, вообще за все!!! Если будете в наших краях - мы вам тоже будем очень-очень рады!!!
Натуля, спасибо, что ждала! Надеюсь, что будут еще встречи! А где Тома? Ленок, наверное, сегодня только до дома доберется, ждем! |
||||||||||||||
16 Сен 2011 17:25
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||
Девочки какие вы красотки, молодцы!!!
|
||||||||||||||
16 Сен 2011 21:39
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||||
Га-ли-на
Галочка, а как твоему мужу ваша встреча? Ещё поедет? |
||||||||||||||
16 Сен 2011 21:55
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||
Настя Настюш, не устаю благодарить тебя за твою чудесную работу с сайтом, только благодаря тебе эта встреча стала возможной и лично от меня прими огромную благодарность за то, что помогла найти таких замечательных друзей!
Я ужасно рада что подарочки мои пришлись всем по вкусу. Старалась, выбирала
Галюшка, огромный тебе СПАСИБ, за чудные фотки и шикарный репортаж!!! Зое и Максу большущие приветы!
|