Капуста «Закусочная»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Малгося! Спасибо за отзыв...! С удовольствием угощаю ...Rose Rose Rose

lara74! Спасибо что зашла ...!
lara74 писал(а):
становилась скользкая и вытекала. Попробую обязательно Ваш рецепт спасибо про дополнение, что для хранения не надо сразу вливать масло, всегда добавляла сразу, наверное проблемы были из -за него, как Вы думаете? Храню в погребе.

Я храню только в холодильнике, более 3-х банок (по 3л) не делаю, укладываю не до самого верха (капуста бывает очень сочная, всегда немного начнёт течь), крышки только п/э.
Масло я не кладу из-за того, что когда оно потечёт, жалко становится себя, оттирая банки.
Я вначале попробовала способ без масла (масло-только при употреблении) и так уже делаю 20 лет...
Что касается погреба, то у меня так хранила тётя, температура должна быть постоянной и очень низкой, крышки она использовала п/э (которые для консервирования-она их кидала в кипяток и сразу натягивала) , но сейчас уточнить уже не у кого...
Для себя у меня весь ход процесса отработан, и я его здесь изложила подробно. Дело всё в сорте капусты ..... !!!!!

 
13 Сен 2011 10:41

Страница 1 из 7