Вино вишневое… In Vino Veritas!

Keily

Ольга

64 года
Пенза
Yeva64 писал(а):
а в чем ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ различие??

Евочка, да в том-то и дело, что принципиальных отличий нет. У тебя все более четко организовано с качественно подведенной научной базой, а мы в основном поступаем интуитивно. Хотя МЫ - это громко сказано, потому что вином занимается муж, а я так по мелочи. girl_haha Правда больше всего у нас вина из торнослива (а в этом году вообще нет unknown ). Так же не отделяем косточки, воду тоже только родниковую или артезианскую. Процесс бурного брожения короче, а тихого - длиннее и температура тихого брожения не постоянная (бутыль стоит в котельной, а там то включена печь, то выключена). Бутыли у нас такие же, но крышек нет, мы одеваем воздушные шарики, в которых проколоты маааленькие дырочки. Так же сливаем шлангом. Храним в подвале, в стеклянных бутылках, в ящиках. Есть вино 10 - 12 летней выдержки. Приглашаю на дегустацию Drinks or Beer (и девочек тоже Wink ). Муж прочитал, заинтересовался, сказал, что еще вернется к более детальному изучению. Как человек весьма остроумный заценил твое уникальное чувство юмора и писательский талант.
Yeva64 писал(а):
Эта "ответственность" скорее тормозит, чем помогает...

Комплекс отличницы Embarassed С этим бороться бесполезно unknown Надо смириться Wink
корделия писал(а):
Ты неподражаема!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Лен, я обещала тебе рецепт сливянки, но после такого рецепта добавить просто нечего unknown Мы и сами у Евы поучимся Wink
Спасибо огромаднейшее give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
14 Сен 2011 0:06

Страница 1 из 47