Рулетики из теста с луком и зеленью
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2011 19:08
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Большая просьба к читателям моей страницы на форуме,а особенно тех кто копирует мои личные рецепты .....если вы воспользовались моими рецептами и скопировали будьте так добры,поставьте ссылку на мою страницу .
Заранее благодарю! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-691777479.html][/URL] Предлагаю вкусный домашний рецепт галушек с луком. Прошу прощения ,если такой рецепт уже есть на форуме Искала в поисковой систеие ,и не нашла. Набор продуктов: 300 гр муки 3 больших яйца чуть соли Для начинки: масло сливочное или свинной жир зелень петрушки мелко порезать 1 большая луковица-мелко покрошить овощная приправа типа вегеты овощной. Из муки и яиц замесить однородное мягкое тесто . Сформировать в шар . Прикрыть пленкой и оставить тесто отдыхать на 15 минут. Далее тесто хорошо обмять и поделить на 4 шариков. Каждый пласт теста расскатать на рабочей поверхности припыленной мукой. Приблизительно на прямоугольный пласт в длину 20 см.ширину 15 см. Тесто намазать руками мягким маслом,посыпать луком ,петрушкой и посыпать вегетой. Скрутить в форме трубочки края хорошенько защипать и нарезать на кусочки по 2 см. Отварить рулетики в подливке по вашему вкусу,очень вкусно если соус куринный сметанный или же в мясном соусе. Рулетики варить уже когда готово мясо. Варить приблизительно 15 минут,при варке соус должен прикрыть рулетики на 1 см. Блюдо готово можно подавать. Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2011 19:29
|
Semolinka
Украина |
Лика,какая красотища! Обязательно приготовлю и отчитаюсь!Спасибо огромное за интересный рецепт!
|
15 Сен 2011 19:36
|
Валёk
44 года Юбилейный |
И мне понравилось! Забираю с удовольствием! Мерси!
|
15 Сен 2011 19:37
|
Акилежна
Виктория,спасибо большое за оставленный комментарий!!! Буду только рада если рецептик пригодится |
15 Сен 2011 20:43
|
корделия
56 лет Ростов |
Даже если он и есть - ничего страшного!А я выбираю твой! Очень просто и по силам любой хозяйке! А вкуснятина еще та!!! Лик, супер!!! |
15 Сен 2011 20:53
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
Обожаю такое тесто, только еще добавляю картофель в бульон или соус, когда варится! Вкусно!
|
15 Сен 2011 20:55
|
Людо4ка
50 лет Киев |
15 Сен 2011 21:47
|
Eni
Болгария |
И у меня такое же желание возникло сразу как их увидела. Я готовлю нудли, но там тесто с кефиром, захотелось это попробовать. Так как уже приготовила блюдо с телятиной, сделала рулетики без мяса, просто в соусе из овощей. Ооочень вкусно, обязательно приготовлю и с мясом! Лика, спасибо огромное за рецепт рулетиков! |
15 Сен 2011 22:53
|
Keily
65 лет Пенза |
Акилежна
Лика, это очень вкусненькие рулетики. Я готовила такие, правда в виде первого блюда. Но давно Спасибо, что напомнила Приготовим в виде второго |
15 Сен 2011 23:06
|
Марина0909
42 года Курган |
Лика - безумно аппетитно
Спасибо за новый прекрасный рецепт |
15 Сен 2011 23:45
|
Малгося
Украина |
Лика! Очень аппетитные галушки!
|
16 Сен 2011 11:39
|
Багира-Манго
Минск |
Ликочка, увидела твой новый рецептик и не удержалась от коммента! ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Готовлю нечто подобное.
Спасибо за твои замечательные рецепты. Не всегда, к сожалению, есть время написать отзыв. |
16 Сен 2011 11:40
|
Bastilda
|
Лика, рецепт я забираю - ооочень вкусно выглядит, я лично могу есть и без мяса такое! У меня только вопросы возникли:
Они не развариваются в процессе? Или их просто надо плотно уложить в кастрюльке?
Лика, не могла бы ты написать, как ты именно делаешь соус
Галушки и рулетики - это же одно и то же, верно? Прости, пожалуйста, я, наверное, не проснулась, поэтому такие глупые вопросы [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064955207.html][/URL] |
16 Сен 2011 14:12
|
Semolinka
Украина |
16 Сен 2011 14:31
|
fatimadg
47 лет |
Дорогая, красота и вкуснота!!!
|
16 Сен 2011 17:07
|
adelja
53 года Германия |
Как аппетитно!!!
Это несомненно вкусно! Ликочка |
18 Сен 2011 2:23
|
Акилежна
Леночка,спасибо большое за доверие к рецепту
На самом деле очень просто и вкусно Леночка,очень буду рада,ксои тебе будет так же вкусно как и мне
Спасибо большое ,за высокую оценку моего рецепта
Елена,спасибо большое ,что поделилась своим дополнением к рецепту представляю как вкусно
Ой, как мне приятно,Людмила,что тебя рецептик соблазнил
Очень аппетитненько и красиво
На большое здоровье и в удовольствие пользуйтесь Спасибо большое,за доверие к рецепту и за красивый фотоотчет
Эни,
Эни спасибо большое ,за красивый фотоотчетик,оченб аппетитно и красиво
Тысячу раз на большое здоровье и в удовольствие
Ольга,спасибо ,что оставила свой положительный комментарий,очень интересно попробовать в бульоне
Ольга,буду только рада если рецепт моего варианта тебе пригодится и понравится
Мариночка,спасибо тебе за визит и оставленный комментарий Готовь на большое здоровье
Малгосенька,спасибо тебе за оценку и комментарий
Ларочка,признаюсь честно,я выставляла рецептик и ждала тебя а гости,потому ,что знала или почти была уверена,что ты такое блюдо готовишь и знаешь про него
Очень приятно,что тебе такой кулинарной хозяюшке нравятся мои рецепты
Спасибо тебе большое ,за оставленный отзыв и комментарий
Яночка,я с тобой солидарна ,я тоже не люлительница мяса ,предпочитаю и люблю большое овощи
Яночка,точно тебе могу сказать ,что рулетики не развариваются в процессе варики,в плотную не надо класть ,так как в процессе варки они набухают.
Яночка,посмотри пожалуйста тут,просто соус без картошки и фасоли http://forum.say7.info/topic45943.html
Да дорогуля,это одно и тоже, не извиняйся ошибка моя
Виктория,спасибо тебе большое за красивый фотоочет ,и за доверие к рецепту
Аделичка,спасибо ,что не прошла мимо рецепта и оставила свой комментарий |
18 Сен 2011 20:24
|
VIctoria K.
49 лет Челябинская область |
Лика,
Рецептик СУПЕР!!!!! Сочетание отварного теста с мяском мне очень нравится!!! Напоминает мои любимые штрули. Спасибо тебе чудесный рецепт!!!! |
19 Сен 2011 16:13
|
Акилежна
Виктория,спасибо тебе большое за столь приятный отзыв и оставленный комментарий |
20 Сен 2011 9:59
|
Ланита
51 год южный урал |
Здорово, обязательно сделаю!
|
20 Сен 2011 11:37
|
Bastilda
|
Лика, солнце, спасибо за соус и за ответы - обязательно сделаю! |
20 Сен 2011 15:58
|
Акилежна
Светуличка,готовь на большое здоровье,это ооочень вкусно!!!
Яночка,на большое здоровье пользуйся!!! Очень вкусно с куриной подливкой,закидываешь рулетики за 10 минут ,до конца варки блюда. |
23 Сен 2011 19:39
|
Semolinka
Украина |
23 Сен 2011 22:17
|
Акилежна
Вика,как приятно читать твой отзыв!!!! Очень рада,что рецепт пришелся по вкусу и понравился в вашей семье Вика,Спасибо большое за фотоотчет украсивший страничку и за доверие к рецепту |
24 Сен 2011 0:40
|
anüta
46 лет германия |
Знакомое блюдо!
Мы его студентами в общежитии готовили. Когда мяса мало было, потушим мясо и много картошки , а наверх эти рулетики с луком из пельменного теста. Вот это было шикарное блюдо на студенческом столе! Что сказать? Вкусно! |