Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2011 19:59
|
Anahi
36 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветики!
Спасибо за пожелания,Лариса!Мы тоже будем по тебе скучать!Поздравляю с переездом в новый дом и возвращайся скорее к нам постройневшей!
Поздравляю вас,девочки!Вы молодцы!Так держать!
это что за зверь такой?
как убить я не подскажу тебе,всегда уже разделанную покупали,но моя мама фаршировала ее яблоками,кисло-сладкими,солила ,перчила и в духовку,температура около 200 гр была,готовность проверяет методом тыка,ножки перевязывает между собой плотной ниткой,чтоб не разошлись при готовке и сохранялся красивый вид утки...нам очень вкусно,вообще мне кажется,что именно утку надо готовить с кисло-сладким каким-нибудь соусом(мед ,например,добавить или можно ее еще апельсинами фаршировать,так правда не знаю как,я готовую уже ела,а как готовить не видела),не знаю помогла тебе или нет...
мои соболезнования...нет ничего тяжелее пережить смерть детей...крепитесь там... меню будет позже,пока думаю...сегодня я стою,нет отвеса,но и привеса нет тоже... |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2011 20:19
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Танечка, искренне соболезную.. Прошу тебя держись! и сестру поддерживай, тебе нужно быть сильной, чтобы ей сейчас не дать смысл жизни потерять, крепитесь девочки! Жизнь - злая штука, никого не щадит, а несправедливость в этом мире берет всегда больше всех.. Горе и беды бывают у всех, самое главное найти в себе силы пережить их... Я с вами! мое меню на завтра: з бутер с карбонатом, сыром и зеленью, 3 конфетки, кофе с молоком о рыбная котлета, гречка, салат из помидоров, кефир у запеченая скумбрия |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2011 20:35
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
Rizhyk Прими мои соболезнования! Большое горе. Жалко мать и ребеночка.
А я сегодня в торговом центре брючки примеряла. начала с 28размера - большие, 27- большие. 26 - великоваты. Я понимаю, что , скорее всего маркировка не совпадает. но так приятно, что самый маленький размер велик. Ускакала довольная как слон, под возгласы, знакомых продавцов."Как ты похудела!" Девочки, спасибо вам большое за поддержку, без вас я бы не справилась. Я уже скоро на поддержание пойду. Думаю, через месяцок-другой. Всем отвесов! У каждой получится! главное не нарушать и любить себя! |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2011 20:50
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Танечка прими мои соболезнования, не повезло сестричке, все у нее наладится , большое горе для всей вашей семьи |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2011 21:05
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||
Марина, а ты где прочитала, что НЕЛЬЗЯ черный? ЧТО МОЖНО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА? 1. Чай любого сорта ЧТО МОЖНО ПИТЬ ДО И ПОСЛЕ ОБЕДА? 1. Чай любого сорта а вот после 18 действительно рекомендовано пить зеленый или травяной... но тут неоднократно обсуждалось, что зеленый не нужно пить на ночь, если не можешь уснуть, его вообще лучше пить до 15.00, т.к. он бодрит. Я и после 18 пила и пью черный, т.к. , оказывается, невнимательно прочитала списки, и то, что черного чая нет в списке на ПОСЛЕ УЖИНА - пропустила... Так что пей тогда травяной...ромашковый там или еще какой... Rizhyk Боже,Танюш, держитесь все! сейчас сестре нужна колоссальная поддержка...у нее еще дети есть?
Олька, я тебя жду! ты до своего желаемого веса будешь идти? про брючки ваще круто! так и не купила? голову только продавцам поморочила? |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2011 21:29
|
Tumana
48 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Про чай это я так спросила "говорят зелёный чай давление повышает" ан нет, оказывается если покрепче то понижает. Просто у меня часто низкое давление. вот и спросила. Девочки проверьте меню моё на завтра:
З. 7:00 кофе с коричневым сахаром. 9:00 кусочек яблочного пирога с кофе (без сахара) О. 14:00 гречка с куриной котлеткой. помидор. кофе У. куриная котлетка+ мааленький свежий огурчик. вода И в течении дня пью простую воду.(отфильтрованную, не кипячёную). Фрукты не очень люблю. |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2011 21:37
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
Нет, не купила. нафиг они мне сдались, они скоро свалятся с меня. А продавцызнакомые, я сама в этом торговом центре работаю. Потом возьму какие-нибудь другиедомой, со всеми шмотками перемеряю, может и куплю. Кстати влезла в старые престарые джинсы. Покупала еще, когда дочи в планах не было. еще 2 месяца назад они мне даже на задницу не налезали. А сегодня, так, чуток жирок свисает с пояса и все Не знаю , как насчет желаемого веса, может и не буду. А то еще костями начну греметь. Но еще похудеть хочу. буду по сиськам смотреть. А то будет, как в анекдоте...Сиськи подушечки...Неа. тока наволочки остались
мясо не сочетаем ни с чем!!!Только котлетки, штук эдак 5. чтобы Жора не застал.Котлетки на пару или из духовки? |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2011 22:25
|
Rafiti
46 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Rizhyk
Прими соболезнования,крепитесь,это очень тяжело.Главное поддержите сестричку. |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2011 22:45
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки! Отвесы ждут нас!!! У кого уже есть - мои поздравлялки. Я держусь на 68!
Привет, Машуля! Rafiti Люба, привет!
Ну вот, девочки, полнолуние прошло, и отвесы повалили! Молодцы! Всех поздравляю!
Юля, добро пожаловать!
Черный чай нельзя после 18.00. А в остальное время - пожалуйста.
Татьяна! Дай Бог всем вам сил пережить это! |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2011 23:04
|
Rafiti
46 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Привет Марусь!Я читаю всегда вас из кустиков По случаю напишу меню З-мюсли с сливками,сарделька с сыром,кусок торта,чай. О-тушен капуста с грибами,отварной язык,огурец,помидор,перец болгарский,кефир,слива. У-салат из зерненого творожка,помидора,чеснока,зелени,кофе с молоком. Всем отвесов к пятнице! |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2011 23:08
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Любочка! |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2011 23:09
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||||
Татая
spoonarg oks-r Saia Спасибо девочки за слова поддержки!думаю,самый тяжёлый день будет завтра!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2011 23:12
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||||||||||||
девочки привет
меню на завтра з 7.30 незнаю, что завтра захочу о.12.30 кусочек свинины с помидорами и сыром запеченое в фольге,отварная свекла с морковью и натур.йогуртом у.17.30 гречка, апельсин |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2011 23:36
|
LenUsyk
Elena |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет.
У меня за неделю минус 2 кг - это очень приятно) Меню на завтра: Завтрак - сладкий кофе с молоком, овсянка, бутерброд с сыром и маслом, шоколадные конфеты, чай Обед - гречка с отварной куриной грудкой, салат из помидорок, чай Ужин - творог с яблоками и сливами, молоко |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2011 23:39
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю! Хорошее начало! |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2011 23:41
|
Anahi
36 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Ох как же это приятно! Итак мое меню на завтра: З.7.30.-8.00.1 тост с плавленным сыром+кусочек вот этого http://www.say7.info/cook/recipe/84-Mannik.html манника+2 ч. ч.к.+сок мультивитамин+горсть винограда О.12.30.-13.00.рис коричневый+подливка овощная,тушу на воде (горошек,морковь,помидорка,наконец-то доем)+яблоко+стакан кефира+4 черносливены У.17.30.гречка+салат из овощей(огурец+помидор),заправлю бальзамическим уксусом... |
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2011 5:12
|
ИрискаДВ
52 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветище!
Прими мои искренние соболезнования Не дай Бог кому терять детей....
Олюся, какая ты умница!
Маруся, я кручусь около 69-68. Ну, че за х? Боюсь что-ли? Дочь Бориса, sashaa - с новыми авочками, девочки! У меня новый стимул - влезть в старые (в смысле времени) брюки. Вчера эта мысль меня держала вечером крепко. Отвес хороший, но - вода. Никак организм не может перешагнуть определенный рубеж. Блин.... Ну, я ж должна справиться... Ем: з - рис, горбуша в кляре, салат из св.помидоров с зеленью и маслом о - салат из отварной свеклы с 1 ч.л.майонеза, гречка, гуляш из говядины у - паровая горбуша Всем удачного системного дня! |
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2011 9:34
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
всем привет!
кушаю: З: 5 пельменей, пирог вот этот http://forum.say7.info/topic34584.html, сливовый сок, отруби О: горбуша, греча,помидоры У: подумаю |
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2011 10:01
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
девочки, привет!
у мня снова отвес - 500! обожаю эту систему! |
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2011 10:05
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
Доброго времени суток !
Сегодня хожу(до завтрака ишшо,живот почти пропал така довольна ,не налюбуюсь собой ) А потом пошла 7-50:Кусман наполеона(о,как я его обожаблю ),кус пирога с капустой,ложка макарон с подливой,1с.л. кабач.икры,чай с молоком 4козюльки отрубей
Лиль,как тебе мой завтрак О:перцы без мяса(нету )и без масел,помидор. 17-20: гречка+помидор По объёму О и У -такие ,как завтрак... |
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2011 10:08
|
Юличка Красатуличка
39 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
доброго всем утречка) на завтрак: кофе,хлопья с молоком,иогурт.
обед картошечка вареная и салат из свеклы,кефир,а вот с ужином еще заморачиваюсь,так как предстоит поесть самое позднее в 15,30, потом на собрание в садик и до 18,00 явно не вернусь(((( |
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2011 10:40
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
замечательно перестаю чувствовать себя жорой-альбатросом
Юль,может после 18:00 лучше покушать,в виде исключения? пол 4 ужин это не дело |
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2011 10:52
|
Юличка Красатуличка
39 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот так боюсь и привыкну к исключениям((((
|
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2011 11:06
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Приветик, девочки!
Всех с отвесиками и отсутствием привесов! Остальным - волю в кулак, системиться и ждать! У меня сегодня отвес - 400 гр!
Отличный результат! У меня сегодня такое меню: З: вермишель (немного) с двумя котлетками такими http://forum.say7.info/topic26436.html, чай с печеньем и конфеткой "Коровка" (хорошее название ) О: Супчик системный рисовый, тефтелька паровая, гречка (если останется место ). Чай или кефир. У: творог с яблоком. Всем приятного дня! |
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2011 11:32
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Вот я вчера себя нахваливала...Мол какая же молодец, что -1,7 кг, а потом вечером коза блин нажралась, причем в рот шло все, что встречалось на пути, даже водка....Итог сегодня: голова болит (от водки видимо), пузо как шарик надутое, ругаю себя с презрением, на весах +500 гр.Ну и кто мне доктор? Сама виновата, не пойму причину жора, на з. и о. наелась вчера, КД 1,5 нед назад были....
|