Янним (секретная корейская приправа)))

sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар
Елена Журавлева писал(а):
А варить не надо? А стерилизовать что: пустые банки или полные?

Олечка, прости, что влезла опять, Embarassed но я тут полуночничаю... А ты потом дополнишь, как хозяйка темы! air_kiss
Лена, варить НЕ НАДО!!!!! Там острый перец, чеснок и соль - прекрасные консерванты!!!! Баночки, конечно, надо простерелизовать или очень хорошо промыть, НО!!!!! Они должны быть абсолютно сухими перед закладкой!!! И еще... Я обычно выдерживаю эту смесь перед раскладкой по банкам дня 3-4 в кастрюльке или большой банке при комнатной тем-ре, ну так, на всякий случай! А вдруг решит побродить немного... Перец ведь разный бывает. И в банки раскладываю всегда не до самого верха, а чуть ниже "плечиков". Опять таки из тех же соображений. Но это чистая перестраховка, я так привыкла. Оля тебе позже напишет про свой опыт заготовки этой жгучей смеси. friends

 
16 Сен 2011 5:40

Страница 1 из 9