Кабачковая запеканка с капустной начинкой

fagotistka

Татьяна

46 лет
Красноярск
Фото

Ингредиенты:
мясо,любое по вкусу,
капуста-1/2вилка,
морковь-1шт,
лук-1шт,
масло растительное,
кабачок-1шт,
1 яйцо,
мука-3ст.ложки,
разрыхлитель или сода-0,5ч.ложки,
соль,перец.
Мясо-нарезать кусочками,
лук мелко нарезать,
морковь натереть на терке,
капусту нашинковать.
Мясо обжарить на растительном масле,добавить лук,морковь-слегка обжарить,затем добавить капусту и жарить всё до полуготовности,посолить,поперчить по вкусу,сковороду крышкой не накрывать.
Тем временем,пока жарится капуста,кабачок очистить от кожицы и семян,натереть на крупной терке,посолить,выделившийся сок слить,добавить яйцо,муку и разрыхлитель(или соду).
На противень выложить половину кабачкового теста,затем выложить слой жареной капусты и сверху выложить вторую половину кабачкового теста.
Выпекать в духовке минут 20 при температуре 180град.
за 5минут до готовности можно смазать тоненько майонезом или посыпать натертым сыром.
Очень вкусно!
Здесь,на форуме,такого рецепта я не нашла,если есть подобный,мой,значит,удалите.

 
18 Сен 2011 13:12

Страница 1 из 1