Янним (секретная корейская приправа)))

Альтера

Татьяна

60 лет
Украина,Черновцы
lim писал(а):
Когда делаю порцию побольше, то горький перец не чищу от семян, острее от этого приправа не становится, острее просто некуда unknown , а вот гуще да, будет, ну и проще так, понятный перец! girl_haha


ну вооот... sad - опять мой бедный муж пострадал ни за что (ему, естественно, довелось перец от семян очищать - кому ж еще!) - если б я знала раньше, что можно с семенами...А точно-точно будет съедобно? Бо уж очень он...злющий ireful - даже попробовать не рискнула готовую смесь...пусть устоится немного Smile
И с солью непонятно.. - если туда полпачки бухнуть (полкило - правильно понимаю?) - это ж только по ложечке в борщи разве можно добавлять...А как вообще сей продукт потом пользовать? Поделитесь рецептами Smile

 
18 Сен 2011 23:01

Страница 1 из 9