Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2011 22:01
|
myboxies
38 лет Череповец |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ага)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 22:09
|
Медова
41 год Волгоград |
Знаю. По поводу картошки - не было больше ничего, да и времени не было готовить. По поводу яблок - очень их люблю, раньше штук 5 могла за день съесть. Буду исправляться!!! |
19 Сен 2011 22:21
|
Viktorija21
42 года |
меню на завтра...
з. доем сырники с кофе... о. Паста http://forum.say7.info/topic38081.html у йогурт без добавок... киви... |
19 Сен 2011 22:35
|
Сандал
42 года Украина |
19 Сен 2011 22:39
|
myboxies
38 лет Череповец |
у меня на завтра в планах))
3. кофе сладкий с печеньками и сливочным маслом о макароны с сыром, чай, помидорка, огурчик у творог с киви, кефир |
19 Сен 2011 22:49
|
макси Т
татьяна 48 лет одинцово |
Девочки,можно ли на обед http://forum.say7.info/topic11469.html----сметану заменить на йогурт,масло убавить?И лучше с фаршем?
Проверьте,пожалуйста,планирую на завтра о.рыба http://forum.say7.info/topic28910.html у.тушеные овощи без масла главная задача-обойтись 3хразовым питанием без перекусов. |
19 Сен 2011 23:04
|
Enka
33 года Рязань-Липецк |
ммм... а вот я купила себе термос и могу спокойно, пусть даже на лавочке, горяченьким поужинать например, бульон с покрошенным мясом
девочки, а теперь у меня вопрос: а на обед сливки (33%)наверное, нельзя?.. пусть даже в небольших кол-вах. в списках написано про нежирную продукцию, а так же про сметану и майонез.. наверное, всё-таки табу. |
19 Сен 2011 23:28
|
Тифея
41 год АРКрым |
девочки, картошку с рыбой на обед можно???
|
19 Сен 2011 23:37
|
Enka
33 года Рязань-Липецк |
нет, нельзя. читаем списки |
19 Сен 2011 23:52
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Заметила, что лучше всего отвешиваю без зажоров на утро. Бывает ограничиваюсь виноградом и кусочком торта. Но все же не люблю есть утром одни сладости. Предпочитаю нормально покушать, но тогда виноград не влезает. а очень хочется. Думаю, если завтракать овсянкой с фруктами , отвешивать бедешь хорошо. Но как-то хочется чего-нибудь повкуснее.
меню З мясо под сыром с картошкой, зефир, щербет О мясо под сыром, помидор, ченос У творог зерненый, помидоры. |
20 Сен 2011 0:15
|
Тифея
41 год АРКрым |
спасибо))) не поверите читала читала так и не поняла |
20 Сен 2011 0:22
|
Anahi
36 лет France |
Спасибо!Вот-вот,я раньше тоже к нему так относилась,а здесь поняла,что может быть вкусно...
Добро пожаловать!А по меню тебе уже сказали...
Поздравляю с первым юбилейчиком и с отличным результатом!
Спасибо,Лиля!
этого на ужин мало,в варианте с молочкой самая главная пища это творог,с него надо начинать,а потом уже все остальное есть...у тебя ужин неравнонасыщаем с обедом и завтраком...
моноужин,так нельзя ,нужно добавить либо фруктиков,либо крупы какой-нибудь или творога!
думаю,что нет,хотя неуверена,но я бы есть не стала... И мое меню на завтра: З.8.00.-8.30.мюсли(шоколад+орехи)+молоко,1 блинчик с плавленным сыром+кусочек маааасенький манника+1 ч.ч.к.+дынька О.12.30.-13.00.пицца от Инги(основа картофельное пюре+помидорки+тертый сыр)+черный чай с 4 черносливенами+яблоко У.17.30.3 яйца |
20 Сен 2011 0:23
|
Пламя
43 года Белгород |
Оль, я тоже сначала не поняла, думала, что в одном блюде сочетать нельзя. Ничего, тут девочки сразу исправят. привыкнешь Мое меню на завтра: З: творожная запеканка (уже печется в духовке, но я абсолютно равнодушна в ее офигенскому аромату, есть не хочется ), банан, чай с печеньем. О: Уха системная, отварная говядина, яйцо. Чай или кефир. У: творог с яблоком. Чай или кефир. |
20 Сен 2011 0:25
|
maera
45 лет Ставрополь |
Девочки всем привет!
Новеньким добро пожаловать!
А как писАла наша Вера: "Постелила коврик, легла и уснула" Действительно спортзал лучше. Дома вечно какие- нибудь отговорки для себя найдёшь.
Лиль, с возвращением! Молодец, что не набрала!
Девочки, спасибо, мне очень приятно!
Эля, я так поняла, у них только три приёма пищи (прям как у нас, системщиц)? А то меня иногда гложат сомнения, что мы едим по системе 3 раза и так плотненько, а диетологи говорят, что надо часто и по- немногу.
Да уж, нам до такого далеко! А потом удивляемся, почему дети такие толстые!
Оксана, замечательный результат!
Лиль, дай ссылку плиз! Вчера пекла овсяное печенье, на днях тыквенное- понравились и вкусно и полезно! Хочу теперь овсяный торт!
Вика, где творог? В варианте с молочкой творог едим в первую очередь.
Тань, какие овощи? Пиши подробней, т. к не все овощи, которые можно в обед, разрешены на ужин. Ссылка на рецепт по твоему вопросу не открывается.
Лен, конечно нельзя. Если сметану можно 1 ложку, а сливки жирнее в 2 раза. Замени молоком!
Оля, распечатай, и постоянно перед составлением меню, заглядывай. Быстро запомнишь! А я только обрадлвалась цифре - 15 кг. , как плюсанула за 2 дня 900 гр. Скоро КД- это всё они виноваты! Ела сегодня: з. Овсянка с бананом, 2 конфеты, сыр творожный с 1 хлебцем, 2 овсяных печенья с чаем. о. Суп куриный с рисовой лапшой, чай с сыром. у. Творожная запеканка с чернос, яблоком, пол апельсина, кружка молока. |
20 Сен 2011 0:57
|
Anahi
36 лет France |
Да-да,именно так,правда,я на нем не засыпала,но все же факт того,что не по назначению служит это точно...Когда же наша юмористка вернется?!Эх...
ага,в целом так,но вот только детки перекусывают часов в 16.30.,после занятий в школе чем-то сладким или фруктиком,но они-то больше двигаются,бегают и прыгают,родители считают,что пусть лучше детки перекусят перед ужином немного,чем потом голодные на ужин будут набрасываться и есть до отвала перед сном...а взрослые в это время пьют кофе(здесь кофе очень много пьют,редко встретишь человека пьющего чай)или колу,они считают,что она бодрит(не знаю,не пробовала,раньше не пила,а на ситеме так тем более) и помогает продержаться до окончания рабочего дня...
здесь их с детства учат умеренности во всем...
конечно это КД виноваты,меня тоже перед ними болтает,а потом зато привес уходит и еще с собой забирает и у тебя так будет... |
20 Сен 2011 1:18
|
Enka
33 года Рязань-Липецк |
|
20 Сен 2011 1:52
|
Marphusha
61 год Саратов |
Доброго времени суток! Всех отвесившихся поздравляю! Новеньким - добро пожаловать! Юбиляров - с юбилеями и юбилейчиками!
Мое меню на завтра: З. Груша, гренки, 2 ломтика жареного баклажана, булочка с сыром, кофе с/м О. вареный рис, кусочек варентй говядины, салат: помидор, огурец, перец, лук У. куриное филе в духовке Всем удачи! |
20 Сен 2011 8:03
|
макси Т
татьяна 48 лет одинцово |
Да,овощи не написала какие-кабачол,сельдерей корень,морковка,перец,помидор,соль,чеснок.
|
20 Сен 2011 9:00
|
Мару_ся
55 лет |
Привет, я мариную так: мясо+приправы по вкусу+много помидор спелых красных +лук+сок лимона или соевый соус+соль. Мясо готовим без лука и помидор, только в чистом виде. Приятного аппетита! |
20 Сен 2011 9:14
|
myboxies
38 лет Череповец |
Дома там всегда и бывает, начинаешь за здравие первую неделю, заканчиваешь за упокой и находишь тысячу отговорок)) у меня сегодня отвес -700 гр! ураааа!)) |
20 Сен 2011 9:49
|
Лилёшкин
38 лет |
ужина не было,из еды только киви
молочка или крупы напрашиваются
молодец Лен,а то помнится переживала из-за еды в буфете
не думаю, что майонез менее калориен,чем сливки (в последний раз покупала майонез 67% ). но не забывай о правиле чайной ложки
Оль как у вас с мясом? в новостях утром видела сюжет о вас,подорожало мясо на 30 %..сезон штоль
у них тоже разные мнения на этот счет некоторые говорят что часто нельзя кушать тк еда не успевает перевариться и вовремя покидать организм,что может вызывать гнилостные процессы...надо у Маруси нашей узнать, она у нас доктор
ой Марин,ссылки нет... начала делать вот этот тортик http://forum.say7.info/topic28210.html, потом у меня закончилась мука, и пришлось переделать его в этот http://forum.say7.info/topic34584.html , с кофе. вкусно получилось всем доброго дня! |
20 Сен 2011 11:10
|
MaMina
38 лет Севастополь |
Доброе утро девочки! Я наконец-то настроилась и опять питаюсь правильно. Отличной мотивацией послужило то, что вчера с любимым собирали мои вещи (переехала к нему, остатки собираю) и нашла свои джинсы, которые носила прошлой зимой. У любимого глаза на лоб полезли, туда еще половина меня поместилась бы)))) Вот я ему и сказала, что если он не хочет, чтоб я опять такая коровка стала, пусть не соблазняет меня вечером пивком и всякими вкусностями! Он ПОКЛЯЛСЯ
мое меню: з. творожный десерт, 7 инжирин, горсть печенька и чай б/с о. рис с овощным салатом с майонезом у. яблоки в пароварке, стакан ряженки, зернистый творог 130 гр. Всем удачного дня! |
20 Сен 2011 11:25
|
Пламя
43 года Белгород |
Всем доброе утро! (или доброго другого времени суток)
Отвесившимся - респект! Тем, кто стоит и плюсует - жму руку (я с вами стою). Тем, кто нарушает - под зад хорошенько! У меня изменилось меню на завтрак. Поели с мужем овсяночки. Я с бананом, н с салом Творожную запеканку урезала до такого минимума... В желудке закончилось место.
Классно!!! Поздравляю!
Вот это правильно! А мне пообещал, когда похудею, шубку коротенькую - автоледи. Так что у меня стимул - мощняк |
20 Сен 2011 11:35
|
MaMina
38 лет Севастополь |
Отличный стимул, только вдруг ты своего желаемого веса летом достигнешь??? |
20 Сен 2011 11:48
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
У меня отвес!!!! 85,4 я уже!!! Это значит что за свадьбу ко мне ничего не прилипло, а теперь ещё и отвалилось грамм 200.. Я радая!!!!!!
Ой, девчонки, всем приветы!!! Похудевшим-респект! Новеньким-вел ком! Стоящим-не париться, продолжать! У кого юбилейчики-мои поздравления! У кого днюхи-тоже! Болящим-поправляться! Всем хорошего дня. меню мое системное, я уже вроде не путаюсь..ъ З. вредности-булки сладкие, бутики с тк колбасой.. О. гречка, кура в духовке запеченая со сладким перцем, помидорами, луком и морковью, полита йогуртом. Не знаю, что получилось, ещё не пробовала, но муж сказал-вкусно) + сыр с кофе У. овощи+ фрукты. Правда все сырое. Творога не хочу пока, надоел... После ужина бассейн) |