И снова борщ

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Фото

1 кг капусты
0,5 кг свеклы
0,3 кг лука
0,3 кг морковки
0,3 кг перца болгарского
2 ст. томатного сока или 6 ст. л. томатной пасты разведенных в 2-х ст. воды.
1 л. воды (крутой кипяток)
1 ст. л. сахара
2 ст. л. соли
1 ч.л. лимонной кислоты

Капусту, лук и перец нашинковать
Морковку и свеклу натереть на крупной терке. Овощи залить соком и кипятком, добавить соль, сахар, лимонную кислоту.
Варить 20 минут.
Разложить по стерильным банкам и закатать.
А зимой закинем баночку в бульон с картошечкой, проварим и готово!
Приятного аппетита! nyam2

 
20 Сен 2011 11:10

Страница 1 из 2