Хлебопечка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2011 21:03
|
Ленч@
58 лет Мурманская область |
|||||
А я пшеничный пеку только по рецепту из книжки. Который "Французский". У меня уже вторая ХБ (поменяли из-за ведерка). И я этот хлеб очень люблю. Пробовала другие, но мужикам этот надо И простой , и ингридиенты наипростейшие
|
||||||
19 Сен 2011 23:35
|
Аллуня1
65 лет Рига.Латвия |
|||||
Всем девочкам большой привет! Давненько я не появлялась, сижу в кустах. Просто ничего нового не пеку А вы все молодчинки, такую красоту печете, что глаза разбегаются Marisabel'
Мариночка, я пекла этот хлебушек, очень понравился. Вес у меня получился 600 гр. Да можно посмотреть вот здесьhttp://forum.say7.info/topic978-3650.html 147стр.внизу. Все ингредиенты я брала 2/3 от рецепта. |
||||||
20 Сен 2011 8:41
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
20 Сен 2011 10:23
|
Степка
Марина москва |
|||||
Надежда, у меня этой техники никогда не было и не будет. Считаю, что цена на их продукцию неоправданно высокая. Читала отзывы людей, которые "купились"- таки на уговоры продавцов и приобрели эту печку. Пользовались недолго - отнесли обратно. Если интересно, почитайте вот тут: http://tehpoisk.ru/articles/borklegenda Но, это моё мнение, может есть и счастливые обладатели. Решать всё-таки Вам. |
||||||
20 Сен 2011 10:51
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
20 Сен 2011 12:54
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
Это уж точно! Не стоит тратить такие деньги за красивую марку - как сейчас говорит молодёжь: Это всё понты. Главное, чтобы работала хорошо
Видно, что постарались обе на славу Уже хочу |
||||||
20 Сен 2011 13:37
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Спасибо, старались.
Угощайся |
||||||
20 Сен 2011 15:28
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||
20 Сен 2011 18:17
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Конечно. |
||||||
23 Сен 2011 15:44
|
Marisabel'
44 года Краснодар |
|||||
Аллуня1 Спасибо за ссылочку -очень аппетитный хлебушек!!!
Загорелась тоже испечь. Скажите а у вас творог был со сливками?[/i] |
||||||
23 Сен 2011 16:48
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
А у меня на днях была компания по спасению сыра Бри. Купила я его, а есть ни кто не стал. Уж больно специфический запах. Вот и придумала испечь с ним хлеб.
Получилось очень вкусно. Но тесто вылезло из ведерка до самого тэна. Естественно я это заметила, когда шла во всю выпечка. Пришлось отключать печь, убирать вылезшее тесто. До окончания оставалось 35 минут. Так что поставила режим выпечки. Он у меня 50 минут. Хотела остановить через полчаса. Но потом подумала т не стала. Все-таки пока я обрезала припекшиеся куски ХП стояла открытой, тэн остыл. Вытащила хлеб из ведерка с большим трудом. К краям-то прижарилось. Но все же вытащила. Но когда я его разрезала.... Вот что там оказалось Как видите, мякиш ноздрястый, и даже имеет одну огромную ноздрю на полбуханки Но это не мешает ему быть очень-очень вкусным. |
||||||
23 Сен 2011 17:22
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
23 Сен 2011 18:08
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
Что-то кажется мне, что кто-то накаркал такую беду. Только недавно шло обсуждение. Надо думать о хорошем и всё будет хорошо
Кто такое мог сказать? |
||||||
23 Сен 2011 18:14
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Знаешь, когда запашок горелого теста пошел по квартире, я прям вспомнила этот разговор.
Так я о плохом и не думала. Уж не знаю что виной такого подъема было: дрожжи живые или сыр. Главное, перед 2-м вымешиванием приоткрыла крышку. Тесто не очень-то и поднявшееся было. Я и предположить не могла, что так стремительно поднимется. Одно знаю точно, что 2-й раз вряд ли печь такой хлеб буду. Дорого очень получается.
Внутри очень даже хороший вид. Что-то ссылка на этот хлеб не открывается. Пишет, что удалена. |
||||||
23 Сен 2011 18:27
|
Аллуня1
65 лет Рига.Латвия |
|||||
Мариночка, на здоровье! Это хлебушек от "Елены Т". Я её хлеб с сыром по сей день пеку. А вот с зернёным творогом дороговато получается. Творог без сливок, это он такой жидковатый был.Ждём результата. Удачи
Галочка, вы это зря! Очень даже красивый как снаружи, так и внутри Аппетитненький |
||||||
23 Сен 2011 18:33
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Ну, тогда все понятно: взлетел потому что сыр дорогущий был. Так если разобраться то получается 850 р за кг. (паяка 200 гр по 170 р.)
Алл, я так долго собиралась их испечь! Но и работать с тестом было приятно и кушать готовые фигушки. Очень рекомендую. По рецепту муки 600 гр. Многовато. Тесто плохо мешалось. Доливала воду. Наверное с полстакана добавить пришлось. |
||||||
23 Сен 2011 18:52
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||
И вид хороший и вкус (я тоже такой пекла)!!!
Главное, что на вкус не повлияло! А у меня вчера был хлеб с кабачками, это для тех кто не знает куда их девать, кабачок совсем не чувствуется. http://forum.say7.info/topic17386.html Хлеб очень вкусный! Но делать нужно на полпорции,т.к. я сделала все по рецепту, а потом делила на 2 хлебушка-один на 750 гр. А второй на 500 гр., и впервые решила добавить туда немного колбаски и сыр-косичку, такой копчененький хлебушек получился |
||||||
23 Сен 2011 21:44
|
timosha77
36 лет |
|||||
Всем привет.У меня хлебопечка LG.дети куда-то спрятали штуку,что тест месит.Вот уже две недели не могу найти.Подскажите,где можно её заказать.Живу в Твери.Спасибо.
|
||||||
23 Сен 2011 22:30
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
http://www.market-top.ru/category_90.html http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=585.msg3947#msg3947 |
||||||
24 Сен 2011 0:09
|
timosha77
36 лет |
|||||
Спасибо огромное
|
||||||
24 Сен 2011 9:27
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
Цвет красивенький, ну а вкус наверно супер. Беру на заметку |
||||||
24 Сен 2011 12:06
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
24 Сен 2011 17:38
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Девочки! У кого хлебопечка фирмы morphy richards 48290? На днях собираюсь купить, но совершенно не знаю, как ею пользоваться и какие рецепты для нее преемлемы. Кто-то может мне помочь в этом?
|
||||||
24 Сен 2011 18:34
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Жанчик
Загляни сюда Хлебопечка Morphy Richards 48290.Рецепты. http://annush.livejournal.com/119875.html Страничка annush хоть и от от 2007 года, но ХП такая же |
||||||
24 Сен 2011 23:43
|
хавортия
57 лет Курск |
|||||
Девочки подскажите рецепт ржаного хлеба для ХБ на закваске. Где то видела - сразу не записала, а теперь не могу найти, всё что нахожу для духовок. Сделала быструю закваску уж очень хочется завтра ржаной хлеб испечь
|