Хлебопечка

Сообщение Автор

19 Сен 2011 21:03

Распечатать сообщение
Ленч@

Лена

58 лет
Мурманская область

Ленч@Мои рецепты
А я пшеничный пеку только по рецепту из книжки. Который "Французский". У меня уже вторая ХБ (поменяли из-за ведерка). И я этот хлеб очень люблю. Пробовала другие, но мужикам этот надо Wink И простой , и ингридиенты наипростейшие good2

19 Сен 2011 23:35

Распечатать сообщение
Аллуня1

Алла

65 лет
Рига.Латвия

Аллуня1Мои рецепты
Всем девочкам большой привет! girl_bye Давненько я не появлялась, сижу в кустах. Просто ничего нового не пеку Embarassed А вы все молодчинки, такую красоту печете, что глаза разбегаются girl_claping girl_claping girl_claping Marisabel'
Мариночка, я пекла этот хлебушек, очень понравился. Вес у меня получился 600 гр. Да можно посмотреть вот здесьhttp://forum.say7.info/topic978-3650.html 147стр.внизу.
Все ингредиенты я брала 2/3 от рецепта.

20 Сен 2011 8:41

Распечатать сообщение
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Marisabel' писал(а):
Приспособилась печь яичный хлеб из инструкции к хлебопечке

Это один из лучших, нам очень нравится и структура и вкус.
Вот он красавец

Фото

У меня тоже LG friends

20 Сен 2011 10:23

Распечатать сообщение
Степка

Марина

москва

СтепкаМои рецепты
ПАЛМОЛИВ писал(а):
девочки, всем доброго дня! все такие умнички! такой хлебушек ....просто класссссс . Может, есть здесь владельцы хлебопечи BORK Поделитесь пожалуйста как она вам? а то вчера были в магазине прям так уж навязывали её . сказали, что самая лучшая. но было всего два вида за 9000 и за 12000. не из дешёвых конечно. wacko1 а может кто и про свою хлебопечку поделится?

Надежда, у меня этой техники никогда не было и не будет. Считаю, что цена на их продукцию неоправданно высокая. Читала отзывы людей, которые "купились"- таки на уговоры продавцов и приобрели эту печку. Пользовались недолго - отнесли обратно. Если интересно, почитайте вот тут: http://tehpoisk.ru/articles/borklegenda
Но, это моё мнение, может есть и счастливые обладатели. Решать всё-таки Вам.

20 Сен 2011 10:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
tetjasofi писал(а):
Вот он красавец

Ой! и правда красавец girl_in_love Такой пышный! girl_in_love
А я перебралась с дачи окончательно. Очень соскучилась по своей помощнице и вчера мы с ней напекли вот таких "Фиг"
Фото

Вкусные! nyam2 Особенно с молоком morning1 nyam2

20 Сен 2011 12:54

Распечатать сообщение
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Степка писал(а):
Считаю, что цена на их продукцию неоправданно высокая.

Это уж точно! wacko1 Не стоит тратить такие деньги за красивую марку - как сейчас говорит молодёжь: Это всё понты. Embarassed Главное, чтобы работала хорошо

Lana_nov писал(а):
вот таких "Фиг"

Видно, что постарались обе на славу Yahoo! dance2 girl_haha Уже хочу friends

20 Сен 2011 13:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Спасибо, старались.
tetjasofi писал(а):
Уже хочу

Угощайся Wink

20 Сен 2011 15:28

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
tetjasofi писал(а):
Вот он красавец

Вот уж точно!Как кулич на пасху!
Lana_nov писал(а):
напекли вот таких "Фиг"

Какие фигушки аппетитные!
А пекла в духовке?
А у нас сегодня кекс
Фото

Мука кукурузная-пшеничная-1:1.

20 Сен 2011 18:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
А пекла в духовке?

Конечно.

23 Сен 2011 15:44

Распечатать сообщение
Marisabel'

Марина

44 года
Краснодар

Marisabel'Мои рецепты
Аллуня1 Спасибо за ссылочку -очень аппетитный хлебушек!!! nyam2
Загорелась тоже испечь.
Скажите а у вас творог был со сливками?[/i]

23 Сен 2011 16:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
А у меня на днях была компания по спасению сыра Бри. Купила я его, а есть ни кто не стал. Уж больно специфический запах. Вот и придумала испечь с ним хлеб.
Получилось очень вкусно. Но тесто вылезло из ведерка до самого тэна. Естественно я это заметила, когда шла во всю выпечка. Пришлось отключать печь, убирать вылезшее тесто. До окончания оставалось 35 минут. Так что поставила режим выпечки. Он у меня 50 минут. Хотела остановить через полчаса. Но потом подумала т не стала. Все-таки пока я обрезала припекшиеся куски ХП стояла открытой, тэн остыл.
Вытащила хлеб из ведерка с большим трудом. К краям-то прижарилось. Но все же вытащила. Но когда я его разрезала.... Вот что там оказалось
Фото
Как видите, мякиш ноздрястый, и даже имеет одну огромную ноздрю на полбуханки girl_haha Но это не мешает ему быть очень-очень вкусным.

23 Сен 2011 17:22

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
это не мешает ему быть очень-очень вкусным.

Это- самое главное!!!
А я сегодня пекла самозаквасочный хлеб на свежих дрожжах, понравился, правда,вид-не ахти....
Хлеб пшеничный с цельнозерновой мукой 50:50.

23 Сен 2011 18:08

Распечатать сообщение
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но тесто вылезло из ведерка до самого тэна.

Что-то кажется мне, что кто-то накаркал такую беду. Embarassed Только недавно шло обсуждение. Надо думать о хорошем и всё будет хорошо praising

Васильевна писал(а):
правда,вид-не ахти

Кто такое мог сказать? unknown unknown unknown

23 Сен 2011 18:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
tetjasofi писал(а):
Только недавно шло обсуждение.

Знаешь, когда запашок горелого теста пошел по квартире, я прям вспомнила этот разговор. girl_haha
tetjasofi писал(а):
Надо думать о хорошем и всё будет хорошо

Так я о плохом и не думала. Уж не знаю что виной такого подъема было: дрожжи живые или сыр. Главное, перед 2-м вымешиванием приоткрыла крышку. Тесто не очень-то и поднявшееся было. Я и предположить не могла, что так стремительно поднимется.
Одно знаю точно, что 2-й раз вряд ли печь такой хлеб буду. Дорого очень получается.
Васильевна писал(а):
правда,вид-не ахти....

Внутри очень даже хороший вид. Что-то ссылка на этот хлеб не открывается. Пишет, что удалена.

23 Сен 2011 18:27

Распечатать сообщение
Аллуня1

Алла

65 лет
Рига.Латвия

Аллуня1Мои рецепты
Marisabel' писал(а):
Спасибо за ссылочку -очень аппетитный хлебушек!!!
Загорелась тоже испечь.
Скажите а у вас творог был со сливками?[/i

Мариночка, на здоровье! Это хлебушек от "Елены Т". Я её хлеб с сыром по сей день пеку. А вот с зернёным творогом дороговато получается. Творог без сливок, это он такой жидковатый был.Ждём результата. Удачи girl_bye
Lana_nov писал(а):
А у меня на днях была компания по спасению сыра Бри.
Света, нормально спасла! good Главное по вкусу понравился nyam2 У меня всегда небольшие проблемки с хлебом, потому что, каждый раз разный сыр(остатки), и все сыры ведут себя по разному. Классный хлеб получается с хорошими, т.е с дорогими, а сыр из жира плохо поднимается. А вот от твоих "Фиг" я чуть не захлебнулась слюной. Да ещё натощак смотрела, представляешь, как организм отреагировал? Пришлось за бутиком бежать girl_haha

Васильевна писал(а):
правда,вид-не ахти....

Галочка, вы это зря! Очень даже красивый как снаружи, так и внутри good2 Аппетитненький nyam2 nyam2 nyam2

23 Сен 2011 18:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Аллуня1 писал(а):
Классный хлеб получается с хорошими, т.е с дорогими, а сыр из жира плохо поднимается

Ну, тогда все понятно: взлетел потому что сыр дорогущий был. Так если разобраться то получается 850 р за кг. (паяка 200 гр по 170 р.) wacko1 girl_haha
Аллуня1 писал(а):
А вот от твоих "Фиг" я чуть не захлебнулась слюной. Да ещё натощак смотрела, представляешь, как организм отреагировал? Пришлось за бутиком бежать

Алл, я так долго собиралась их испечь! Но и работать с тестом было приятно и кушать готовые фигушки. Очень рекомендую. По рецепту муки 600 гр. Многовато. Тесто плохо мешалось. Доливала воду. Наверное с полстакана добавить пришлось.

23 Сен 2011 18:52

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Васильевна писал(а):
А я сегодня пекла самозаквасочный хлеб на свежих дрожжах, понравился, правда,вид-не ахти....

И вид хороший и вкус (я тоже такой пекла)!!!
Lana_nov писал(а):
Вот что там оказалось

Главное, что на вкус не повлияло!
А у меня вчера был хлеб с кабачками, это для тех кто не знает куда их девать, кабачок совсем не чувствуется.
http://forum.say7.info/topic17386.html
Хлеб очень вкусный! Но делать нужно на полпорции,т.к. я сделала все по рецепту, а потом делила на 2 хлебушка-один на 750 гр.
Фото

Фото

А второй на 500 гр., и впервые решила добавить туда немного колбаски и сыр-косичку, такой копчененький хлебушек получился
Фото

23 Сен 2011 21:44

Распечатать сообщение
timosha77

Тимка

36 лет

timosha77Мои рецепты
Всем привет.У меня хлебопечка LG.дети куда-то спрятали штуку,что тест месит.Вот уже две недели не могу найти.Подскажите,где можно её заказать.Живу в Твери.Спасибо.

23 Сен 2011 22:30

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
timosha77 писал(а):
.Подскажите,где можно её заказать

http://www.market-top.ru/category_90.html
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=585.msg3947#msg3947

24 Сен 2011 0:09

Распечатать сообщение
timosha77

Тимка

36 лет

timosha77Мои рецепты
Спасибо огромное Rose

24 Сен 2011 9:27

Распечатать сообщение
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
решила добавить туда немного колбаски и сыр-косичку, такой копчененький хлебушек получился

Цвет красивенький, ну а вкус наверно супер. nyam2 nyam2 nyam2 Беру на заметку Rose

24 Сен 2011 12:06

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Девочки, плюшек напекла на завтрак, тесто месила печечка...УГОЩАЙТЕСЬ!!!

24 Сен 2011 17:38

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Девочки! У кого хлебопечка фирмы morphy richards 48290? На днях собираюсь купить, но совершенно не знаю, как ею пользоваться и какие рецепты для нее преемлемы. Кто-то может мне помочь в этом?

24 Сен 2011 18:34

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Жанчик
Загляни сюда Хлебопечка Morphy Richards 48290.Рецепты. http://annush.livejournal.com/119875.html Страничка annush хоть и от от 2007 года, но ХП такая же

24 Сен 2011 23:43

Распечатать сообщение
хавортия

Юлия

57 лет
Курск

хавортияМои рецепты
Девочки подскажите рецепт ржаного хлеба для ХБ на закваске. Где то видела - сразу не записала, а теперь не могу найти, всё что нахожу для духовок. Сделала быструю закваску уж очень хочется завтра ржаной хлеб испечь sharik
Страница 201 из 305

Наверх