Шоколадные бискотти

Сообщение Автор
Шоколадные бискотти
06 Мар 2011 16:29

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Хочу угостить Вас невероятно вкусными шоколадными бискотти!! nyam2 give_heart Romashki friends
Фото

Нам понадобится:

- 300г. пшеничной муки
- 25г. какао-порошка
- 1 ст.л разрыхлителя
- 150г. темного шоколада (натереть на крупной терке)
- 150г. фисташек (у меня крупно порубленные ножом грецкие орехи и фундук)
- 75г. размягченного сливочного масла
- 225г. сахарного песка
- 2 крупных яйца (взбить)
- соль

Приготовление:

1) Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выстелить бумагой для выпечки.

2) В мисочке соединить муку, какао порошок, разрыхлитель, шоколад, фисташки и пол чайной ложки соли.

3) Масло с сахаром взбить миксером, затем ввести взбитые яйца.

4) В полученную массу добавить сухие ингредиенты и вымесить тесто. Сформировать две плоские колбаски примерно по 30 см длиной и 5 см шириной.

5) Выпекать 40-45 минут - до тех пор, пока колбаски не станут плотными. Затем вынуть противень из духовки, слегка остудить в течение 10 минут. Нарезать бискотти по диагонали прямо на противне и выпекать еще 15 минут, один раз перевернув.

Все. Бискотти готовы!! give_heart
Угощайтесь!! Romashki
Фото

Приятного аппетита!!! girl_in_love give_heart girl_in_love Romashki give_heart Romashki

06 Мар 2011 22:26

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Оля, спасибо за рецепт. Rose
Никогда не пробовала бискотти Embarassed unknown , быть может теперь после поста.... friends

06 Мар 2011 22:38

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Лена, я очень-очень рада, что рецепт привлек твое внимание!!! Yahoo! Girl in love Yahoo!
Я тоже раньше никогда не пробовала бискотти, даже не знала о существовании таких сухариков... unknown Теперь пробую разные варианты!!! good Girl in love nyam2 good2 Ну очень они мне нравятся!!! Girl in love nyam2 Girl in love Лена, спасибо тебе большое за отзыв!!! Give heart Romashki Мне безумно приятно твое внимание к моим рецептам!!! Girl in love Give heart Romashki Girl in love Пеки на здоровье и с удовольствием!!! Give heart Girl in love Romashki Буду очень-очень рада, если рецептик тебе пригодится и не разочарует!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Спасибо огромное, Лена, еще раз!!! friends Give heart Romashki friends Give heart Romashki

16 Авг 2011 16:13

Распечатать сообщение
Тарасовна

Лариса

61 год
Калач-на--Дону

ТарасовнаМои рецепты
Спасибо за интересный рецепт, взяла в закладки good2 good2 good2

16 Авг 2011 16:33

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Тарасовна
Лариса, на здоровье! Give heart Буду рада если рецепт Вам пригодится! Girl in love Romashki Give heart Спасибо Вам большое за отзыв и интерес к рецепту!!! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

05 Сен 2011 19:42

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Оленька, привет!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Я пришла с твоими потрясающими бискотти, похрустим вместе? friends Wink nyam2
Фото

Фото

Олечка, бискотти просто наслаждение невероятное для таких шоколадоманов, как я! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 Они самые прешоколадные, вкуснющие и я от них в полном восторге!!! man_in_love man_in_love man_in_love Я взяла для них плитку темного-темного шоколада с цельным фундуком "Ритер спорт", добавила ещё чуть фундука, правда, его было немного Embarassed Но для меня самое важное это мега-шоколадный вкус твоих изумительных бискотти, у них чудная рассыпчатая структура, знаешь, мне они напомнили шоколадный пирог типа брауни, только в хрустящем виде girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 Я их кушала с молочком и с кофе, и вообще бы не отрывалась от них Wink nyam2 good friends Ох, как сложно отогнать себя от тарелочки с этими бискоттюшками, Олечка help Даже их приготовление уже невероятно поднимает настроение girl_in_love Когда натираешь на терке шоколад, то происходит настоящая ароматерапия! good Wink girl_in_love
Оленька, спасибо тебе большое-огромное за обалденный рецепт, твои шоколадные сухарики точно уже в любимых из всех видов бискотти!!! give_heart girl_in_love friends

05 Сен 2011 21:31

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
loranas писал(а):
Оленька, привет!!!

Лариса, привет!!! give_heart Romashki Как же я рада тебе, ты даже не представляешь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
loranas писал(а):
Я пришла с твоими потрясающими бискотти, похрустим вместе?

С превеликим удовольствием, Ларисочка.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие же роскошные бискотти у тебя получились, мама дорогая!!! girl_claping Yahoo! give_heart girl_in_love Действительно, самая настоящая приманка для любителей шоколада.. good2 Я уже их хочу прямо сейчас.. wacko1 И эта коробочка и плитка с горьким шоколадом настолько выигрышно здесь смотрится, что бискотти приобретают еще более соблазнительный вид!!! wacko1 girl_in_love give_heart Romashki girl_claping
loranas писал(а):
Я взяла для них плитку темного-темного шоколада с цельным фундуком "Ритер спорт", добавила ещё чуть фундука, правда, его было немного

Ох, как же я люблю темный горький шоколад.. nyam2 Уверена, что он просто идеально подходит для этого рецепта, к тому же и орешки уже там есть! good give_heart girl_in_love
loranas писал(а):
Но для меня самое важное это мега-шоколадный вкус твоих изумительных бискотти, у них чудная рассыпчатая структура, знаешь, мне они напомнили шоколадный пирог типа брауни, только в хрустящем виде

Да, мне тоже безумно нравится эта рассыпчатость, которая думаю здесь возникает из-за добавления масла!!! girl_in_love good nyam2 Немного тяжеловато резать колбаску, так как она крошится слегка, но зато какой вкус в итоге.. good girl_in_love girl_in_love
Лариса, я очень-очень рада тому, что что тебе понравились мои сухарики и процесс приготовления доставил массу положительных эмоций!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Всегда, когда готовлю, с предвкушением представляю какая чудесная ароматная выпечка получится у меня в итоге и как уютно и приятно будет сесть и отдыхнуть с чашечкой кофе или чая, откусывая кусочек и наслаждаясь каждой ноткой вкуса и аромата - такие моменты по-моему бесценны!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе огромное-преогромное за подробный и такой красивущий отчет!!!! Romashki girl_in_love give_heart Romashki girl_in_love Шкала моего настроения значительно подскочила до самого предела!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А я пока пойду загляну к тебе и твоим новым, уже вижу каким замечательным, тыквенным бискотти!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

20 Сен 2011 18:59

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Оленька, моя хорошая, здравствуй!!! give_heart Romashki give_heart Спасибо тебе огромное за такой потрясающий и просто мега-шоколадный рецепт бискотти!!!! give_heart Romashki give_heart friends give_heart
Фото

Это самый-самый шоколадный рецепт бискотти, который я пока пробовала!!! girl_in_love nyam2 friends good2 good Настолько вкусные, рассыпчатые... nyam2 girl_in_love Объеденье!!!! nyam2 girl_in_love
Шоколад тёрла долго, но эти труды СТОЯТ того, чтобы в итоге получить такой вот супер результат!!! good2 good girl_in_love nyam2
Оленька, спасибо тебе огромное, солнышко!!! give_heart Romashki give_heart friends give_heart Уверена, что еще не раз повторю эти бискотти, меняя орешки по вкусу и по настроению!!! girl_in_love give_heart friends Romashki

20 Сен 2011 20:05

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Miuda писал(а):
Оленька, моя хорошая, здравствуй!!!

Катюша, привет!!! friends Give heart Romashki Я безумно рада твоему возвращению на форум!!! Yahoo! Мы можем вновь удивляться и восхищаться твоим новым рецептам и отчётам!!! Give heart Give heart Give heart

Miuda писал(а):
Это самый-самый шоколадный рецепт бискотти, который я пока пробовала!!! Настолько вкусные, рассыпчатые... Объеденье!!!!
Шоколад тёрла долго, но эти труды СТОЯТ того, чтобы в итоге получить такой вот супер результат!!!
Оленька, спасибо тебе огромное, солнышко!!! Уверена, что еще не раз повторю эти бискотти, меняя орешки по вкусу и по настроению!!!

Катя, я просто сражена наповал.. wacko1 Такая стильная, эффектная подача, и в то же время такая уютная и спокойная атмосфера на фото! Girl in love Girl in love Girl in love А сами бискотти настолько красивые и аккуратные, что хочется незаметно утащить пару штучек.. Embarassed Girl in love Give heart Для меня научиться так ровно их нарезать просто мечта. wacko1 good Засчёт фисташек они так оригинально смотрятся!!! Girl in love Girl in love Girl in love Я тогда не знала, что из соленых фисташек можно сделать несолёные, но благодаря тебе, Катюш, я узнала как это сделать!!! Give heart Give heart Give heart Как-нибудь я попробую испечь бискотти с ними, заодно и попробую и оценю вкус этих орешков в выпечке!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Катюша, спасибо тебе громадное за идеальный отчёт!!! Romashki Romashki Romashki Я невероятно счастлива, что рецепт оправдал все твои ожидания и бискотти в конечном итоге понравились!!!! nyam2 friends Give heart Теперь мою страничку будет украшать еще одно твоё изумительное фото!!! dance2 Give heart Спасибо, Катюш, за всё-всё-всё!!! friends Give heart Girl in love Romashki Give heart Romashki

13 Окт 2020 16:51

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Столько лет в закладках пролежал рецепт wacko1
Наконец-таки я его сделала Yahoo!
И, между прочим, это мои первые бискотти girl_claping Раньше никогда не готовила Embarassed
Очень вкусно получилось girl_in_love nyam2 С фисташками
Обязательно буду делать ещё, спасибо за рецепт friends
Фото

18 Окт 2020 18:54

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Очень вкусные сухарики! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, Оля ! Rose Rose Rose
Фото