Янним (секретная корейская приправа)))

lim

Ольга


ХМАО-Югра
Альтера писал(а):
Будем готовиться к гриппозному сезону по полной программе!

На здоровье, Танюша, гриппозный сезон нам теперь не страшен! dance2
Ируся_С писал(а):
где это хранить

Ируся_С писал(а):
как его подольше сохранить, чтобы не было мучительно больно выбрасывать?

Иринка, эта приправа никогда не плесневеет и не пропадает. Все составляющие ингредиенты: перец, чеснок и соль сами являются консервантами и поэтому ее не нужно замораживать, не нужно закатывать банки железными крышками, нет необходимости в стерилизации. Хранится она у меня в кладовке (в подъезде). Раскладываю ее в объемные банки (2-3 литровые), потом набираю оттуда небольшое количество и в холодильник - стоит, пока не съедим, потом добавляю. Готовлю я "янним" раз в два-три года, так что представляешь, если бы он был подвержен плесневению, разве стоило бы возиться с таким количеством острого перца?!))) У нас это стоит очень не дешево... Ты, Ириш, попробуй сделать именно по такому рецепту и проблем с хранением у тебя не будет, обещаю!

 
20 Сен 2011 22:19

Страница 1 из 9