Сладкие сюрпризы от Snezhana3005 (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31 Авг 2011 14:25 | Arseniya 43 года Санкт-Петербург | |||||
| 
спасибо за ответ!
 Разноцветные каллы-просто шикарный! И с розами тоже очень красивый!  Только кажется, что бока неровные или тень так падает   Прочитала историю со свадебным тортом-жуть! Я вообще без предоплаты делала, а потом дергалась-заплатят или нет. Тоже все пьяные были, невеста так и не вышла, хорошо хоть ее сестра все оплатила. И больше зареклась доставлять свадебные торты. Ты правильно решила, что больше предоплаты будешь брать, они свои деньги ценят, а труды-нет. | ||||||
| 31 Авг 2011 16:27 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||
| 
Snezhana3005, да уж история с тортом - надеюсь, что многие из нас сделают правильные выводы и больше не попадутся на такое! тебе ж пусть больше такие люди не встречаются     в свадебном с каллами меня смущают те цветы, которые свисают вниз... на мой взгляд они смотрятся не вполне естественно, возможно им листьев не хватает... но не уверена   а с розочками - очень нежный торт получился       | ||||||
| 01 Сен 2011 2:49 | Julia** 42 года Казахстан | |||||
| 
Снежанчик, всё просто красиво!!!   твои свадебные всегда впечатляют!!! они у тебя такие красивыеее  Здорово,... и ну их неблагодарных клиентов!!! Думаю они сами сто раз пожалели, что торт не забрали!!!Просто поступили по свински!!! А тебе не падать духом!!   | ||||||
| 02 Сен 2011 1:36 | Дворянка Ирина 61 год Минск | |||||
| 
Снежана, ужасная история со свадебным тортом , но тебя это не сломило!!! Они просто нажрались, во всех смыслах и потеряли совесть.Торт с калами  шикарен!!!!!!!!! [/i]  | ||||||
| 02 Сен 2011 3:30 | Наталiya | |||||
| 
Snezhana3005
 Снежана, почти каждая мастерица встретила свой отказ  Так что многие тебя всей душой понимают  Бизнес есть бизнес. Только "нарвавшись" начинаешь делать выводы, а то всё "неудобно как-то про деньги..."  Молодец, выводы правильные сделала  Теперь остаётся упрямо им следовать  Свадебные- грандиозные!      Детские-прелесть!     | ||||||
| 07 Сен 2011 0:35 | selux 42 года Санкт-Петербург | |||||
| 
УУУжас какой с этими заказчиками(((((((( Но ты просто умница, что эта история не отбила у тебя желание и дальше творить красоту!  | ||||||
| 19 Сен 2011 3:51 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||||
| 
Нюша КленгАня    ГюльчитайНадежда   tescha1Oльга   Natala30Наташа   WordЕвгения   bulНаталья   maschunjaМария   ArseniyaАлександра   Тата_JezТатьяна   Julia**Юля   ДворянкаИрина   НаталiyaНаталия   seluxОксана   Спасибо!Спасибо!Спасибо! Дорогие, мои, любимые!!!!!       вот еще : "Апельсины" Вес 6кг (d=20, "Рыжик", "Панчо" и апельсиново-кофейный) Торт на апельсиновую свадьбу..там все было декорировано белым и оранжевым и кругом были апельсины...Торт-моя придумка  (МК нигде не встречала) "КСМ" Вес 5кг (нижний торт "Рыжик", каска-"Панчо" с ананасом) Торт на корпоративный для строительной фирмы....(торт плагиат) "Паровозик с бабочками" Вес 2,5кг "Рыжик "Золотые каллы" * Вес 5кг (d=24 бисквит, сливочное суфле с клубникой и вишней; d=18 апельсиновый бисквит с кофейным кремом; d=12 бисквит с птичьим молоком) горжусь этим тортиком (т.к. он ровненький  и еще очень удачно подобраны цвета: подложка, лента и тычинки)       | ||||||
| 19 Сен 2011 10:36 | selux 42 года Санкт-Петербург | |||||
| 
Красота, а апельсины просто невероятные!  | ||||||
| 19 Сен 2011 10:39 | Arseniya 43 года Санкт-Петербург | |||||
| 
Снежана, все тортики хорошие, но апельсины удивили, шикарные! Здорово сделаны, на вид и не скажешь, что там 6 кг.    | ||||||
| 19 Сен 2011 12:46 | bul 44 года Новороссийск | |||||
| 
Снежаночка апельсины получились самые что ни наесть апельсиновые. Свадебный суперский, строительный класс                      | ||||||
| 19 Сен 2011 16:30 | Гюльчитай 68 лет Москва | |||||
| 
Снежана
 апельсины -ЧУДО,ты большая мастерица                   смогла так четко сделать апельсины ,что вначале даже не понятно ,где декор торта, а где сам торт.апельсинчики как настоящие!!! торт"золотые каллы" очень стильный ,все в единой цветовой гамме.класс.!!!         | ||||||
| 19 Сен 2011 17:22 | kovex 48 лет Самара | |||||
| 
Снежана! Отличные работы!!!!
 Свадебный и в прям "золотой"         НО!!!!!! Апельсины сразили наповал!!!!!        как настоящие! | ||||||
| 19 Сен 2011 17:53 | Наталiya | |||||
| 
Snezhana3005
 Снежана, ничего в апельсинах не поняла!  Где торт????  Вот эти два апельсина и половинка?  Классно! Ещё и на ребро поставила! Очень здорово цвет подобрала!  Мастерица!        Каска вообще крутая! Свадебный красавец! Только тычинки вроде толстоваты. Текстура просматривается на лепестках- класс!               | ||||||
| 19 Сен 2011 20:45 | Natala30 46 лет Украина, Бровары | |||||
| 
Торты         Апельсины поразили больше всего, оч неординарный торт, здорово        Каска мастерски сделана, как по мне, то идеально      Ну, и свадебный получился на славу        И сочетание цветов, и дизайн все отлично, оч красивый               | ||||||
| 20 Сен 2011 23:46 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||||
| 
selux Оксана     Arseniya Александра   bul Наталья   Гюльчитай Надежда   kovex Елена   Наталiya Наталия   Natala30 Наташа            спасибо, что заглянули ко мне, мне очень приятно за ваши отзывы!!!           Вот еще: "Черкеска" Вес 3кг внутри торт "Рыжик" Я уже делала подобный ТУТ, но тут небольшие изменения...       "Тедди с шарами" Вес 3,7кг (d=16-24) апельсиновый бисквит с сливочным кремом и персиком Шары настоящие   | ||||||
| 21 Сен 2011 0:21 | Шифон 40 лет Киев-Николаев | |||||
| 
Snezhana3005
 Снежик, а как это твой свадебный с каллами пропустила? Очень красивый торт, он идеален и вправду. Сочетание цвЕта, цветОв. Молодец! Черкеска отличная получилась! Детский нежный!  А какая высота ярусов? | ||||||
| 21 Сен 2011 2:04 | Julia** 42 года Казахстан | |||||
| 
Снежанчик, торты как всегда   Каска красявая!! с мишкой прикольный, черкеска  свадебный с каллами изысканный, вот думаю  тычинки потоньше бы  вроде грубовато смотрится ( ну это по мне так) без обид) ну и апельсины запали, стащу идейку  так ярко и сочно получилось, Здорово придумала       | ||||||
| 21 Сен 2011 11:35 | kovex 48 лет Самара | |||||
| 
Снежаночка!!!!!
 ОТличные тортики! Черкеска  , с мишкой очень нежный и лаконичный!   | ||||||
| 21 Сен 2011 11:38 | veseluxa 43 года Латвия | |||||
| 
Snezhana3005
 со свадебным здорово придумала        вот там отрезан апельсин ,можно было сделать айсинг трех цветов ,желтый , оранжевый и белый ,сделать полосочки маленькие , мякиш ведь он не гладкий ,ну это на будущее   или не айсингом ,что придало бы фактуру ,а просто красками   торт с каской       с каллами очень красиво       
 класс  отлично получилось   с мишкой очень аккуратный и нежный         | ||||||
| 23 Сен 2011 20:58 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||||
| 
Тата, Юля, Елена, Ириша, спасибо девочки, что заглянули и доброе слово написали            
 примерно 8см 
 Юль, ну какие обиды?  Может и вправду надо было поменьше их сделать... 
 Спасибо, Ириша, за подсказку!      И то дело-надо уже айсинг осваивать по-нормальному   | ||||||
| 23 Сен 2011 21:15 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||||
| 24 Сен 2011 2:13 | Julia** 42 года Казахстан | |||||
| 
Ой Снежанчик   такой нежный тортик  Можно я опять по поводу бусин повторюсь? По мне так  они тоже великоваты, хотя бы малость меньше   А н асерцах там стразики или бусинки? | ||||||
| 24 Сен 2011 3:15 | Наталiya | |||||
| 
Snezhana3005
 "Нежный с орхидеями" ах как красиво!      Как это ответственно- свадебный торт!  Молодчина!       | ||||||
| 24 Сен 2011 22:40 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||
| 
Snezhana3005, Снежан, столько работ, что сложно какую-то выделить!
 свадебные твои понравились, особенно с золотыми каллами       | ||||||
| 25 Сен 2011 1:11 | alen7007 55 лет Ямал г.Ноябрьск | |||||
| 
Снежанна, очень красивые тортики!!!!       разили апельсины, утащила в закладки  ,если ты не против,конечно   |