Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

22 Сен 2011 17:49

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Больше всего боюсь

этого все боятся.
пенсионерка писал(а):
если мужчина разлюбил женщину, он перестаёт любить и её детей

сказочное свинство. эгоизм высшей степени

22 Сен 2011 17:57

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, всем большой привет girl_bye
пенсионерка писал(а):
щаз гости на торт завалятся

Ага, спотыкаемся, но бежим. Кто первый успеет girl_haha
1601Габи писал(а):
а пособие у меня 4900

Аля, да ты человек состоятельный. Пенсионерам на 2012 год установили прожиточный минимум 4818 рублей. wacko1
1601Габи писал(а):
но перчик плохонький, а синенькие отличные.

У меня пока и перчик и синенькие еще в теплице висят. Wink
пенсионерка писал(а):
не обожраться бы тортом

А ты запмвать не забывай Drinks or Beer
14anna08 писал(а):
когда то же должны кончатся болячки

Обязательно закончатся, только время дай Wink
irinaf писал(а):
очень красивый зимний пейзаж

good2 good2 good2
irinaf писал(а):
А этот как тебе?

Ирин, какая ты труженица. Это сколько же сил и терпения нужно. good2 Вика вот выставляется, а ты не пробовала unknown
пенсионерка писал(а):
очень интеллигентная женщина и в общении приятная, а тут...

Видимо совсем ее пьянка мужа довела. А ведь сколько на этой почве трагедий unknown
машапуся писал(а):
У того тоже аппетит хороший

Растущие организмы Yahoo!

22 Сен 2011 18:17

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
сказочное свинство
girl_haha girl_haha girl_haha
Медэлекта писал(а):
Девочки, всем большой привет
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Кто первый успеет
Уже никто. Невестка приехала, мы к нему уже второй подход планируем - чайник поставила. girl_haha

22 Сен 2011 20:34

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Привет мои хорошие!!! Вот настрочили, только успевай читать.
машапуся писал(а):
а вы пробовали замораживать выпечку?

Маша, лично я никогда не стала бы, но не вкусно будет. Я удивляюсь даже когда супы замораживают unknown не по мне это, а уж выпечку и подавно...
пенсионерка писал(а):
И куда в них влезает?
да в меня тоже б влезло, а через часок повторила бы girl_haha тортик, однако, правда огромный и слоёв и начинок много nyam2
irinaf писал(а):
А этот как тебе?

рукодельница ты Ирина, работа просто потрясает good у меня у знакомой в спальне висит вышитая икона, багетом оформлена, красота.
машапуся писал(а):
Такой клубок проблем.
Маша, мне кажется в каждом роду есть выродок, я извиняюсь. А где водка там зло и проблемы, и слёзы близких...
пенсионерка писал(а):
стать "старой ведьмой
уж это тебе точно не грозит girl_haha если только бабуленцией girl_haha
пенсионерка писал(а):
если мужчина разлюбил женщину, он перестаёт любить и её детей.
а если новый мужчина полюбит женщину, он полюбит и её детей Smile
14anna08 писал(а):
когда то же должны кончатся болячки.

обязательно кончатся, он у тебя в дестве все болячки на себя взял, а потом будет крепким и здоровым!!!
14anna08 писал(а):
ложится спать или нет, малой стонет
отдыха у тебя маловато и малыша жалко, маленький, действительно ведь не скажет где болит и что болит friends тут только можно посочувствовать тебе дорогая.
пенсионерка писал(а):
Ты что уже сделала?
я ж по рецепту уже вижу, не первый год замужем girl_haha
Медэлекта писал(а):
Аля, да ты человек состоятельный
пенсионеров перещеголяла girl_haha осталась три месяца пофилонить Smile
Медэлекта писал(а):
перчик и синенькие еще в теплице висят.
до зимы свеженьким рагу будете питаться good nyam2
пенсионерка писал(а):
Уже никто.

обломала нас подружка, прощаем угощай невестку nyam2
Девочки, а я что то совсем плохая стала, сегодня банку закручивала и три крышки извела, пока до меня дошло, что она с винтовой крышкой girl_haha короче к тому что на голову больная, добавилась и слепая girl_haha , хотя чего скрывать я близорукая с детства wacko1
Ирина, за таблетки спасибо, я таких не знала, завтра спрошу в аптеке.

22 Сен 2011 21:25

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Привет мои хорошие!!!
Romashki
1601Габи писал(а):
если только бабуленцией
1601Габи писал(а):
а если новый мужчина полюбит женщину, он полюбит и её детей
Как ни странно, да. Хотя исключения есть и в том, и в другом случае. girl_haha
1601Габи писал(а):
я ж по рецепту уже вижу, не первый год замужем
friends good2 good2 good2
1601Габи писал(а):
осталась три месяца пофилонить
А потом что? unknown
1601Габи писал(а):
Девочки, а я что то совсем плохая стала
praising
Улыбнитесь:

Диспетчер такси клиенту: «Выходите через 5 мин. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает «Это вы голубой Виталик?»

22 Сен 2011 22:29

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А потом что?

а ближе к потом пойдём торговать чем нибудь, если по возрасту подойду, товар тоже надо украшать "товарным видом" girl_haha а вообще собираюсь, как нынче модно выражаются, в систему логистики. Короче на склады в компе товарные накладные разносить, 1С сейчас всему голова girl_haha
пенсионерка писал(а):
«Это вы голубой Виталик?»
я не просто улыбаюсь , а girl_haha girl_haha girl_haha

Звонок администратору гостиницы:
- Я из номера 315. Не могу уснуть - свет, телевизор и кондиционер не выключаются, а в туалете постоянно журчит вода! Сделайте же что-нибудь!
- Видите ли, наша гостиница по типу "всё включено".

22 Сен 2011 22:44

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
на склады в компе товарные накладные разносить
Так это они предложили, или ты сама нашла?
1601Габи писал(а):
- Видите ли, наша гостиница по типу "всё включено".
Был в отпуске, путёвка всё включено, а мне то и дело приходилось и свет включать, и пультом самому щёлкать... girl_haha

22 Сен 2011 23:01

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так это они предложили, или ты сама нашла?

Ирин у нас только рабочие специальности мужчинам могут предложить или дворником, мне ничего не предлагали, я ведь конторский кадр, да ещё специфичный, они до сих пор удивляются как из такой организации (внучка"Газпрома") могли люди попасть в Центр занятости unknown . Но у нас же теперь Москва глава Всея Руси, кого хочу того куплю wacko1 так и нас расформировали, только высококвалифицированных рабочих себе перевели.
А про работу я так решила, к концу осени поисками займусь. В Фонды ни в какие не попасть, так из своих очередь...
У нас вечером затишье, многие девочки к ночи оживляются, Аня например, какую ночь бодрствует, поскорее бы её маленький поправился. Гости твои разъехались или после торта отдыхают перед телевизором girl_haha

23 Сен 2011 0:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Гости твои разъехались или после торта отдыхают перед телевизором
Ещё днём уехала. girl_haha

23 Сен 2011 0:24

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Ещё днём уехала.

понятно, как торт закончился так и к дому girl_haha

23 Сен 2011 0:31

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
как торт закончился так и к дому
girl_haha girl_haha girl_haha Осталось чуток. Wink
Попробовала сегодня перчики сделать по Ирининому рецепту. Пришлось на ходу подгонять его под наш горе-перец: резала на половинки, иначе не вычистить, т.к. много таких, что снаружи хорошие, а внутри изъеденые, да и "мясо" попадается. girl_haha Но получилось вкусно, хотя и хлопотно, а настоятся, ещё вкуснее будут. Wink

23 Сен 2011 1:14

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=4LeeWVC93A8

Всем добрый вечер!!!!Девочки ну вы и болтушки,цитировать не буду и так еле прочитала.И когда вы все успеваете?Ирин,следующий тортик делай побольше,что бы и на нас хватило. girl_haha
пенсионерка писал(а):
Но получилось вкусно

Кто бы сомневался.И когда мы закончим эти заготовки?Я тоже сегодня помидоры зеленые сделала с сельдереем,чесноком и перцем.И еще надо куда то пристраивать.Я в выходной все выдрала в теплице,больше ничего не хочу,а мой пыхтел что рано.Я ему говорю:да до мартабря будем собирать урожай. wacko1 girl_haha Девчонки,ну какие же вы рукодельницы.Вот и Ирина такую красоту вышивает.Мне очень нравится. good2 good2 А зима просто чудо как хороша,но что бы ее вышить это столько терпения надо. Romashki give_heart good2 friends
1601Габи писал(а):
Москва глава Всея Руси, кого хочу того куплю

good2 good2 Вот и мы оборонное предприятие,акционируемся и усе.Так все продали,а теперь и остальное допродадут.А как мы будем жить никто не знает. unknown Yahoo!
1601Габи писал(а):
он полюбит и её детей

Это не всегда верно,порой он их просто ненавидит.Это кому как повезет. unknown
Медэлекта писал(а):
4818 рублей.

Да,повезло нашим пенсионерам.И куда будут только деньги девать. unknown Девочки,пока пекла пирожок из патисон,доча показала видио .Я от красоты обалдела.Это самый дорогой фонтан в Мире.С сылочка в верху,правда не знаю откроется или нет.Чуть пирог не сгорел.Эх,не умею выставлять пироги,но я вам всем послала по кусочку. nyam2 Анечка.солнышко держись.Поправляйтесь побыстрее.У меня моя тоже приехала с температурой,еще и уши стреляют.У меня лазорет,но ничего прорвемся,не в первой.Сынуля звонил,сказал что бы не волновалась.Все хорошо,но ему не позвонишь.Телефоны сдают,воровство ужасное.Уже скоро придет. Yahoo!

23 Сен 2011 9:41

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, доброе утро Romashki
1601Габи писал(а):
я ведь конторский кадр

Да, а сейчас конторские кадры нужны только 20 лет с модельной внешностью, двумя высшими образрваниями (желательно силиконовыми), знанием иностранного языка (чем длимннее язык, тем лучше для работы) и стажем работы ( как сорока из детского стишка). girl_haha Девочки, может и грубо, но как правило правдиво. Для нынешних руководителей ни опыт работников , ни ответственность, ни стабильность не важны, как это не грустно unknown
Устроиться на работу женщине за 40 практически невозможно, если не иметь высокосидящмх знакомых. Ну да не будем о грустном dance2
пенсионерка писал(а):
получилось вкусно, хотя и хлопотно,

nyam2
ольгуньчик1 писал(а):

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
когда мы закончим эти заготовки

Скоро новые начнем girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
куда будут только деньги девать

В бвнки складывать, стеклянные Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Сынуля звонил,

Yahoo!
А я вчера купила сортовую черную смородмну и крыжовник. Но с утра идет дождь, сажать вряд ли буду. Пускай пока в горшках до хорошей погоды растут.

23 Сен 2011 10:49

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Доброе утро всем! morning1
Мои мужики дома, доехали нормально, отдыхают с дороги.
Свою младшую мамзель унесла на ручках в садик.
У нас все еще хлещет дождь. Погода очень сонная.
Я бы тоже на Машином месте повозмущалась, что с утра пораньше куда-то тащат, поспать не дают. Embarassed

23 Сен 2011 11:53

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Оля, да ты научилась ссылки вставлять, молодчинка! friends good Rose
Я прошлым летом всех этими фонтанами "прохлаждала". girl_haha А сейчас даже не верится, что на улице может быть так жарко. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,следующий тортик делай побольше,что бы и на нас хватило.
Так и этого бы хватило, если бы вы болтали не сидя за своими компами, а шагая в наши края. girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
до мартабря будем собирать урожай.
Хорошо плантатором не назвала. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Телефоны сдают,воровство ужасное.
Оля, первые, не чистые на руку дембеля, будут их десятками уносить, так что пусть лучше сдаёт. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Поправляйтесь побыстрее.
И вам всем того же. give_heart Romashki
Медэлекта писал(а):
Девочки, доброе утро

машапуся писал(а):
Доброе утро всем!
Romashki morning1
машапуся писал(а):
good2 Yahoo!
машапуся писал(а):
Свою младшую мамзель унесла на ручках в садик.

Вспомнила: соседка расссказывала о своём детстве - её маленькую сонную одевали, выносили в коляску мотоцикла и в 4 утра везли на сенокос. wacko1 А у её мамы поди, так же как сейчас у Маши, сердце кровью обливалось. praising
машапуся писал(а):
Я бы тоже на Машином месте повозмущалась, что с утра пораньше куда-то тащат, поспать не дают.
Ещё бы драться стала. girl_haha

23 Сен 2011 12:06

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем солнечного дня.У нас тепло и солнечно и на душе радостнее.
машапуся писал(а):
поспать не дают
Вот это верно.Моя тоже с утра возмущалась.Хочу спать,мама в ответ:раньше надо спать ложиться.ОтветMadорошо что завтра выходной. Wink
машапуся писал(а):
доехали нормально,
Слава Богу.Пусть отдыхают и приходят в себя.Это очень тяжело морально и физически.Здоровья твоим мужичкам. dance2
Медэлекта писал(а):
купила сортовую черную смородмну и крыжовник.
Мариш,а я выписала тоже саженцы,скоро пришлют.У нас цены очень высокие,да и не известно что купишь.У нас на работе многие у этого селекционера приобрели и очень довольны.И цены приемлемые.Набери в яндексе Горлатов Геннадий Валентинович.У него много чего есть. good2
Медэлекта писал(а):
Скоро новые начнем

good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
как правило правдиво

good2 good2 good2 Моя доча сегодня собирается на работу говорит:как я ее не навижу,ноги не идут.В городе тоже молодежи не устроиться.Или зарплата мизер или работа каторга.В стране пущено все на самотек.Даже с образованием не нужны.Девочки сейчас вас повеселю.Вчера вечером невестка проводила супруга на дежурство и гляжу наряды готовит к утру.То один прикид оденет ,то другой.Ну я тоже решила брючки новые примерить.Ну и с чем нибудь их совместить.Ну мы с ней то один прикид ,то другой оденем.Мой лежит на диване вроде и внимание не обращает,телик смотрит.В очередной раз одеваю прозрачную кофточку советуюсь с невесткой.Она мне:нет мама,это точно нельзя.Спрашиваю:почему? Мне враде очень живенько.Она:у твоих хотабычей инфаркт будет.Веселимся дальше и вдруг наша старенькая не выдерживаеи и спрашивает у моего:Коль,а куда это на ночь глядя девки собираются?Ответ:Мать,сейчас пойдут деньги зарабатывать,а то двери не на что купить. girl_hahaСейчас позвонил спрашивает:ну как оценили твой прикид?Отвечаю:да я не одела,передумала. girl_haha Веселимся с утра,как бы плакать не пришлось.Тфу,тфу.... Wink

23 Сен 2011 12:38

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,всем солнечного дня.У нас тепло и солнечно и на душе радостнее.
В семь утра было +1. Embarassed И в квартире +16. Пора опять чего-нибудь испечь, погреться. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
собирается на работу говорит:как я ее не навижу,ноги не идут.
praising И сплошь, и рядом такое. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
сейчас пойдут деньги зарабатывать,а то двери не на что купить.
rofl rofl rofl Семейный бизнес. girl_haha

23 Сен 2011 13:49

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
готовлю обед
гарнир
http://forum.say7.info/topic13424.html
коклетки (как моя Маша говорит)
http://forum.say7.info/topic20897.html
и пирожочки (остатки семги пристроила) Embarassed
http://forum.say7.info/topic22930.html
а какое меню сегодня у вас?

23 Сен 2011 14:42

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
гарнир
Перловая каша с картошкой. unknown Никогда такое не ела. Embarassed Перловку ем только в грибном супе и в рассольнике. Wink Маша, а ты это уже готовила?
машапуся писал(а):
коклетки (как моя Маша говорит)
Красивенько. good2 А у меня всё, что с рисом, разваливалось по жизни, лет десять даже не пытаюсь такое готовить. Embarassed
машапуся писал(а):
и пирожочки (остатки семги пристроила)
good2 У нас бы до пирожков дело не дошло. girl_haha
машапуся писал(а):
Пока: поход в магазины, стирка, уборка, а там видно будет. Wink girl_haha

23 Сен 2011 15:40

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Маша, а ты это уже готовила?

Да, Ирин, готовила и не раз. Мне нравится.
В это блюдо у меня идет перловка лишняя от рассольника, я перловку для рассольника отдельно варю. И всегда у меня получается больше чем надо unknown
Я остаточки в маленькой пластиковой коробочке замораживаю. А потом в дело.
Почищю картохи штуки четыре, обжарю + к конце перловочки добавлю. Вроде как разнообразие получается.

пенсионерка писал(а):
А у меня всё, что с рисом, разваливалось по жизни

у этого автора все рецепты отличные good , если придерживаться предлагаемых пропорций- все получится (если даже у меня получается)
а от этого рецепта я вообще балдю Yahoo!
http://forum.say7.info/topic30548.html
просто, а результат good2

23 Сен 2011 17:13

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Вроде как разнообразие получается.
У меня соседи в плов половинки сырой картохи кладут, я первый раз оченно удивлялась, а потом привыкла. girl_haha У них дети не все рис любят, вот и приходится подстраиваться. Wink
машапуся писал(а):
у этого автора все рецепты отличные
Да я, если честно, еще единицы рецептов и до готовила. Embarassed Обычно, лишь идейки беру. girl_haha Просто нормальные люди выбирают рецепт, смотрят что надо для его приготовления, идут в магазин... А я чаще всего стряпаю из того, что есть. У меня дети, когда спрашивают - что готовишь?, слышат чаще всего - что получится. girl_haha И повторить свой рецепт я тоже никогда не смогу: или забуду, или продукты уже не те будут.
машапуся писал(а):
а от этого рецепта я вообще балдю
good2 Я подобное много лет делаю, только, если обычный творог беру, ещё масла сливочного добавляю и если есть, обязательно тру шоколад. nyam2 Летом, когда к плите подходить не хочется, и коржи покупаю, и "муравейники" из печенья делаю. Wink
Фото

23 Сен 2011 17:59

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
пенсионерка писал(а):
нормальные люди выбирают рецепт, смотрят что надо для его приготовления, идут в магазин

не, это не я girl_haha
Я начала готовить, только когда у нас вошло в привычку закупаться в "Метро", затаримся по списку... Главное список составить mail1 .
А потом творю или вытворяю что-нибудь в соответствии со своим настроением и самочувствием. Embarassed
В выходной за овощами собрались ехать, сижу изучаю рецептики овощных салатов, но скорее всего сделаю что-то привычное и немного. У нас "ямы" нет, хранить особо негде unknown
http://forum.say7.info/topic32424.html
вот этот сделаю из новенького
тоже этому автору доверяю Smile

Торт Ирина, у тебя очаровательный как всегда good
и украшен с фантазией.
Ма-ла-дец
только я вот стрямкала бы его с удовольствием pooh
это я к тебе иду

23 Сен 2011 19:18

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Привет подружки говорушки!!! Ох и расписали вы сегодня блюда разнообразные не знаю какое выделить?
машапуся писал(а):
вот этот сделаю из новенького
Маша, рецептик старенький, несколько лет готовлю такой салат, готовое второе блюдо, рекомендую nyam2 а хранить можно всё дома, у меня тоже нет погребочка, все заготовки дома хранятся, в шкафу в прихожей и в мини- холодильнике под окном. У спехов тебе!
машапуся писал(а):
отчитаюсь и я - суп рисовый (без мяса, ветчинку с перчиком и лучком пережарила, да специй сыпнула), рыба жареная особенная с Волги которая, названия не знаю, с картофельным пюре, испекла шарлотку с грушами (твёрдые лежали и не зрели никак, а в шарлотку отлично пошли),салатик из всех подряд овощей с растмаслом, а попить кто кефир, кто кофе girl_haha Как видите особо не заморачиваюсь, у меня супруг не капризный girl_haha а с утра капустные оладьи постные жарила, капусту люблю
машапуся писал(а):
и пирожочки (остатки семги пристроила)
а ты молодец, разносолы вкусненькие nyam2 good
пенсионерка писал(а):
и коржи покупаю, и "муравейники" из печенья делаю
очередной шедевр, вот умеешь ты удивлять и облизываться заставлять каждый день nyam2 я тоже люблю быстрые заготовочки использовать - зефир, коржи, печенье бисквитное, кремик из сгущёночки на скорую руку или творожный. Ирин, вот как ты форму держишь после таких лакомств, unknown а ты ведь часто печёшь и вкусненькое выделываешь
пенсионерка писал(а):
резала на половинки, иначе не вычистить,
вот бедолага и впрямь перец корявый никакой, представляю как ты с ним изощрялась wacko1
пенсионерка писал(а):
Но получилось вкусно
важен результат и ты его достигла girl_claping
ольгуньчик1 писал(а):
сегодня помидоры зеленые сделала с сельдереем,чесноком и перцем
Оля я сама никогда ни делала , у нас нет зелёных помидоров, но пробовала, это очень вкусно nyam2
ольгуньчик1 писал(а):
Сынуля звонил,
ольгуньчик1 писал(а):
Уже скоро придет.
вот и славно, dance2 а я про него пишу пишу, а ты не отвечаешь
Медэлекта писал(а):
Девочки, может и грубо, но как правило правдиво.
ничего не грубо, так как оно есть , объявления в рекламах вообще до 28 лет wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
до мартабря будем собирать урожай.
girl_haha
girl_haha girl_haha а с апреля новую рассаду растить girl_haha
Медэлекта писал(а):
А я вчера купила сортовую черную смородмну и крыжовник.
ольгуньчик1 писал(а):
я выписала тоже саженцы,скоро пришлют
вот и подтверждение моим словам
машапуся писал(а):
вот и тебе теперь спокойно, вся семья в сборе Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
сейчас пойдут деньги зарабатывать,а то двери не на что купить
girl_haha
пойду по Олиной ссылочке фантанчиком полюбуюсь, да пора ужин творить, вечерком загляну girl_in_love

23 Сен 2011 22:14

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Главное список составить
Я только к праздникам затариваюсь по списку. Причём, сначала составляю примерное меню и глядя на него, пишу чего и сколько надо, а иначе чего-нибудь да не хватит. Embarassed
машапуся писал(а):
тоже этому автору доверяю
friends Алла хорошо готовит. Wink
Но салаты с рисом мне не очень нравятся. Embarassed Я предпочитаю просто овощные, а рис всегда отварить можно.
У меня соседка, кстати, такие салатики ещё и с грибами делает. Wink
машапуся писал(а):
это я к тебе иду
Машуня, иди, мальчишки вчера на пиццу налегали, так что тортик пока есть, причём настоящий. girl_haha А тот, что на последней фотке из покупных коржей и печенья, да и съеден давно.
К слову, именно на нём я опробовала прослойку: сметана с яблочным повидло и зефир. nyam2 И чем дольше стоит, тем вкуснее становится. Wink Хотя, все торты так.
Ну, и отчёт по ужину: girl_haha
У меня несколько дней лежит размороженое слоёное тесто - достать достала, а к моменту пока оно разморозилось, сил печь уже не было. Embarassed Так вот, чтобы его извести, задумала я купить грудку куриную: мол, филе, как всегда, на второе, а из косточки сварю немного бульона, да с сырными слоечками его потом и оприходуем. А в магазине увидела лоток с голенью и сразу сообразила, что их то я и в духовочке могу. Вообщем, пришла домой, промыла и почистила голяшечки, сложила в тазик (это я так огромную миску называю), добавила соль, чеснок, сметану... А через пару часов, когда слойки были почти готовы, намазала противень, расложила голяшки, а между ними оставшийся отварной картофель, который тоже искупала в сметанке с чесночком. Рис отварила. На салат сил не хватило. Embarassed
Пока курица дразнила ароматами из духовки, заценила слойки. Они почти не увеличились, как обычно, и я думала, что тесто испортилось и есть несльзя, но оказалось вполне съедобно. Мне даже пришлось уйти к телевизору, чтобы не слопать ещё парочку.
А потом на тарелку: немного риса, немного картошечки, голяшечку и раз нет салата, добавила два малепусеньких помидорчика, а на рис положила своей аджики. С тарелкой - в библиотеку, сериал досматривать. А во время рекламы, вернулась на кухню, терзаемая сомнениями - ещё голяшечку положить, или хватит с меня чаю со слойками? girl_haha Победили слойки. Налила чай, и прихватив его и тарелку со слойками вернулась к "Благородным девицам". Wink
Фото

1601Габи писал(а):
Привет подружки говорушки!!!
girl_in_love
1601Габи писал(а):
а хранить можно всё дома,
friends Я тоже дома всё храню. В холодильнике лишь протёртые ягоды, если есть, а остальное всё в кладовке, которая в квартире.
1601Габи писал(а):
особо не заморачиваюсь
ничего себе - не заморачиваюсь. wacko1 Не заморачиваюсь, это когда пельмени и бутерброды. girl_haha Молодец! good2
1601Габи писал(а):
вот как ты форму держишь после таких лакомств,
Да я же пухну, как на дрожжах. girl_haha То и дело пытаюсь лопать поменьше, а как приступ, мету всё подряд без перерывов. Embarassed
1601Габи писал(а):
перец корявый никакой, представляю как ты с ним изощрялась
Мне понравилось: половинки получше навыбирала, уложила, морковкой и заливкой заполнила, а потом в пазл играла - куски перца-крышечки к каждой половинке подбирала. girl_haha girl_haha girl_haha
1601Габи писал(а):
объявления в рекламах вообще до 28 лет
Так пусть тогда женщинам с 28 пенсию нормальную дают да и пашут везде сами. Embarassed У нас когда забастовки бывают, я всё время говорю - шахтёры, водилы... фигня всё это, вот если женщины забастуют, вся страна встанет. Wink

23 Сен 2011 23:21

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Ну, и отчёт по ужину:

твой отчётик опять аппетит нагоняет, пойду зефирину в рот кину, хотя время уже позднее.
пенсионерка писал(а):
я же пухну, как на дрожжах.
и в каких местах эти дрожжи обозначены unknown наверно в ножки всё уходит girl_haha
Ирина, сегодня хотела купить таблетки по твоему совету, но денег пожалела 219 руб., решила, что они нужны по случаю поэтому воздержусь пока.
пенсионерка писал(а):
если женщины забастуют, вся страна встанет.
а мир поддержит girl_haha

Наверх