Сообщение |
Автор |
22 Сен 2011 17:49
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
пенсионерка писал(а): | Больше всего боюсь |
этого все боятся.
пенсионерка писал(а): | если мужчина разлюбил женщину, он перестаёт любить и её детей |
сказочное свинство. эгоизм высшей степени
|
22 Сен 2011 17:57
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Девочки, всем большой привет
пенсионерка писал(а): | щаз гости на торт завалятся |
Ага, спотыкаемся, но бежим. Кто первый успеет
1601Габи писал(а): | а пособие у меня 4900 |
Аля, да ты человек состоятельный. Пенсионерам на 2012 год установили прожиточный минимум 4818 рублей.
1601Габи писал(а): | но перчик плохонький, а синенькие отличные. |
У меня пока и перчик и синенькие еще в теплице висят.
пенсионерка писал(а): | не обожраться бы тортом |
А ты запмвать не забывай
14anna08 писал(а): | когда то же должны кончатся болячки |
Обязательно закончатся, только время дай
irinaf писал(а): | очень красивый зимний пейзаж |
irinaf писал(а): | А этот как тебе? |
Ирин, какая ты труженица. Это сколько же сил и терпения нужно.  Вика вот выставляется, а ты не пробовала
пенсионерка писал(а): | очень интеллигентная женщина и в общении приятная, а тут... |
Видимо совсем ее пьянка мужа довела. А ведь сколько на этой почве трагедий
машапуся писал(а): | У того тоже аппетит хороший |
Растущие организмы
|
22 Сен 2011 18:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Сен 2011 20:34
|
1601Габи
 В Аля
|
Привет мои хорошие!!! Вот настрочили, только успевай читать. машапуся писал(а): | а вы пробовали замораживать выпечку? |
Маша, лично я никогда не стала бы, но не вкусно будет. Я удивляюсь даже когда супы замораживают  не по мне это, а уж выпечку и подавно... пенсионерка писал(а): | И куда в них влезает? |
да в меня тоже б влезло, а через часок повторила бы  тортик, однако, правда огромный и слоёв и начинок много irinaf писал(а): | А этот как тебе? |
рукодельница ты Ирина, работа просто потрясает  у меня у знакомой в спальне висит вышитая икона, багетом оформлена, красота. машапуся писал(а): | Такой клубок проблем. |
Маша, мне кажется в каждом роду есть выродок, я извиняюсь. А где водка там зло и проблемы, и слёзы близких...
пенсионерка писал(а): | стать "старой ведьмой |
уж это тебе точно не грозит  если только бабуленцией
пенсионерка писал(а): | если мужчина разлюбил женщину, он перестаёт любить и её детей. |
а если новый мужчина полюбит женщину, он полюбит и её детей
14anna08 писал(а): | когда то же должны кончатся болячки. |
обязательно кончатся, он у тебя в дестве все болячки на себя взял, а потом будет крепким и здоровым!!! 14anna08 писал(а): | ложится спать или нет, малой стонет |
отдыха у тебя маловато и малыша жалко, маленький, действительно ведь не скажет где болит и что болит  тут только можно посочувствовать тебе дорогая.
пенсионерка писал(а): | Ты что уже сделала? |
я ж по рецепту уже вижу, не первый год замужем
Медэлекта писал(а): | Аля, да ты человек состоятельный |
пенсионеров перещеголяла  осталась три месяца пофилонить
Медэлекта писал(а): | перчик и синенькие еще в теплице висят. |
до зимы свеженьким рагу будете питаться пенсионерка писал(а): | Уже никто. |
обломала нас подружка, прощаем угощай невестку
Девочки, а я что то совсем плохая стала, сегодня банку закручивала и три крышки извела, пока до меня дошло, что она с винтовой крышкой  короче к тому что на голову больная, добавилась и слепая  , хотя чего скрывать я близорукая с детства
Ирина, за таблетки спасибо, я таких не знала, завтра спрошу в аптеке.
|
22 Сен 2011 21:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Сен 2011 22:29
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | А потом что? |
а ближе к потом пойдём торговать чем нибудь, если по возрасту подойду, товар тоже надо украшать "товарным видом"  а вообще собираюсь, как нынче модно выражаются, в систему логистики. Короче на склады в компе товарные накладные разносить, 1С сейчас всему голова пенсионерка писал(а): | «Это вы голубой Виталик?» |
я не просто улыбаюсь , а
Звонок администратору гостиницы:
- Я из номера 315. Не могу уснуть - свет, телевизор и кондиционер не выключаются, а в туалете постоянно журчит вода! Сделайте же что-нибудь!
- Видите ли, наша гостиница по типу "всё включено".
|
22 Сен 2011 22:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Сен 2011 23:01
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Так это они предложили, или ты сама нашла? |
Ирин у нас только рабочие специальности мужчинам могут предложить или дворником, мне ничего не предлагали, я ведь конторский кадр, да ещё специфичный, они до сих пор удивляются как из такой организации (внучка"Газпрома") могли люди попасть в Центр занятости  . Но у нас же теперь Москва глава Всея Руси, кого хочу того куплю  так и нас расформировали, только высококвалифицированных рабочих себе перевели.
А про работу я так решила, к концу осени поисками займусь. В Фонды ни в какие не попасть, так из своих очередь...
У нас вечером затишье, многие девочки к ночи оживляются, Аня например, какую ночь бодрствует, поскорее бы её маленький поправился. Гости твои разъехались или после торта отдыхают перед телевизором
|
23 Сен 2011 0:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Гости твои разъехались или после торта отдыхают перед телевизором |
Ещё днём уехала.
|
23 Сен 2011 0:24
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Ещё днём уехала. |
понятно, как торт закончился так и к дому
|
23 Сен 2011 0:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Сен 2011 1:14
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
http://www.youtube.com/watch?v=4LeeWVC93A8
Всем добрый вечер!!!!Девочки ну вы и болтушки,цитировать не буду и так еле прочитала.И когда вы все успеваете?Ирин,следующий тортик делай побольше,что бы и на нас хватило. пенсионерка писал(а): | Но получилось вкусно |
Кто бы сомневался.И когда мы закончим эти заготовки?Я тоже сегодня помидоры зеленые сделала с сельдереем,чесноком и перцем.И еще надо куда то пристраивать.Я в выходной все выдрала в теплице,больше ничего не хочу,а мой пыхтел что рано.Я ему говорю:да до мартабря будем собирать урожай.  Девчонки,ну какие же вы рукодельницы.Вот и Ирина такую красоту вышивает.Мне очень нравится.  А зима просто чудо как хороша,но что бы ее вышить это столько терпения надо. 1601Габи писал(а): | Москва глава Всея Руси, кого хочу того куплю |
 Вот и мы оборонное предприятие,акционируемся и усе.Так все продали,а теперь и остальное допродадут.А как мы будем жить никто не знает. 1601Габи писал(а): | он полюбит и её детей |
Это не всегда верно,порой он их просто ненавидит.Это кому как повезет. Медэлекта писал(а): | 4818 рублей. |
Да,повезло нашим пенсионерам.И куда будут только деньги девать.  Девочки,пока пекла пирожок из патисон,доча показала видио .Я от красоты обалдела.Это самый дорогой фонтан в Мире.С сылочка в верху,правда не знаю откроется или нет.Чуть пирог не сгорел.Эх,не умею выставлять пироги,но я вам всем послала по кусочку.  Анечка.солнышко держись.Поправляйтесь побыстрее.У меня моя тоже приехала с температурой,еще и уши стреляют.У меня лазорет,но ничего прорвемся,не в первой.Сынуля звонил,сказал что бы не волновалась.Все хорошо,но ему не позвонишь.Телефоны сдают,воровство ужасное.Уже скоро придет.
|
23 Сен 2011 9:41
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Девочки, доброе утро
1601Габи писал(а): | я ведь конторский кадр |
Да, а сейчас конторские кадры нужны только 20 лет с модельной внешностью, двумя высшими образрваниями (желательно силиконовыми), знанием иностранного языка (чем длимннее язык, тем лучше для работы) и стажем работы ( как сорока из детского стишка).  Девочки, может и грубо, но как правило правдиво. Для нынешних руководителей ни опыт работников , ни ответственность, ни стабильность не важны, как это не грустно
Устроиться на работу женщине за 40 практически невозможно, если не иметь высокосидящмх знакомых. Ну да не будем о грустном
пенсионерка писал(а): | получилось вкусно, хотя и хлопотно, |
ольгуньчик1 писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=4LeeWVC93A8 |
ольгуньчик1 писал(а): | когда мы закончим эти заготовки |
Скоро новые начнем
ольгуньчик1 писал(а): | куда будут только деньги девать |
В бвнки складывать, стеклянные
ольгуньчик1 писал(а): | Сынуля звонил, |
А я вчера купила сортовую черную смородмну и крыжовник. Но с утра идет дождь, сажать вряд ли буду. Пускай пока в горшках до хорошей погоды растут.
|
23 Сен 2011 10:49
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Доброе утро всем!
Мои мужики дома, доехали нормально, отдыхают с дороги.
Свою младшую мамзель унесла на ручках в садик.
У нас все еще хлещет дождь. Погода очень сонная.
Я бы тоже на Машином месте повозмущалась, что с утра пораньше куда-то тащат, поспать не дают.
|
23 Сен 2011 11:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=4LeeWVC93A8 |
Оля, да ты научилась ссылки вставлять, молодчинка!
Я прошлым летом всех этими фонтанами "прохлаждала".  А сейчас даже не верится, что на улице может быть так жарко.
ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,следующий тортик делай побольше,что бы и на нас хватило. |
Так и этого бы хватило, если бы вы болтали не сидя за своими компами, а шагая в наши края.
ольгуньчик1 писал(а): | до мартабря будем собирать урожай. |
Хорошо плантатором не назвала.
ольгуньчик1 писал(а): | Телефоны сдают,воровство ужасное. |
Оля, первые, не чистые на руку дембеля, будут их десятками уносить, так что пусть лучше сдаёт.
ольгуньчик1 писал(а): | Поправляйтесь побыстрее. |
И вам всем того же.
Медэлекта писал(а): | Девочки, доброе утро |
машапуся писал(а): | Доброе утро всем! |
машапуся писал(а): | Мои мужики дома, доехали нормально, отдыхают с дороги. |
машапуся писал(а): | Свою младшую мамзель унесла на ручках в садик. |
Вспомнила: соседка расссказывала о своём детстве - её маленькую сонную одевали, выносили в коляску мотоцикла и в 4 утра везли на сенокос.  А у её мамы поди, так же как сейчас у Маши, сердце кровью обливалось.
машапуся писал(а): | Я бы тоже на Машином месте повозмущалась, что с утра пораньше куда-то тащат, поспать не дают. |
Ещё бы драться стала.
|
23 Сен 2011 12:06
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки,всем солнечного дня.У нас тепло и солнечно и на душе радостнее. машапуся писал(а): | поспать не дают |
Вот это верно.Моя тоже с утра возмущалась.Хочу спать,мама в ответ:раньше надо спать ложиться.Ответ  орошо что завтра выходной. машапуся писал(а): | доехали нормально, |
Слава Богу.Пусть отдыхают и приходят в себя.Это очень тяжело морально и физически.Здоровья твоим мужичкам. Медэлекта писал(а): | купила сортовую черную смородмну и крыжовник. |
Мариш,а я выписала тоже саженцы,скоро пришлют.У нас цены очень высокие,да и не известно что купишь.У нас на работе многие у этого селекционера приобрели и очень довольны.И цены приемлемые.Набери в яндексе Горлатов Геннадий Валентинович.У него много чего есть. Медэлекта писал(а): | Скоро новые начнем |
Медэлекта писал(а): | как правило правдиво |
 Моя доча сегодня собирается на работу говорит:как я ее не навижу,ноги не идут.В городе тоже молодежи не устроиться.Или зарплата мизер или работа каторга.В стране пущено все на самотек.Даже с образованием не нужны.Девочки сейчас вас повеселю.Вчера вечером невестка проводила супруга на дежурство и гляжу наряды готовит к утру.То один прикид оденет ,то другой.Ну я тоже решила брючки новые примерить.Ну и с чем нибудь их совместить.Ну мы с ней то один прикид ,то другой оденем.Мой лежит на диване вроде и внимание не обращает,телик смотрит.В очередной раз одеваю прозрачную кофточку советуюсь с невесткой.Она мне:нет мама,это точно нельзя.Спрашиваю:почему? Мне враде очень живенько.Она:у твоих хотабычей инфаркт будет.Веселимся дальше и вдруг наша старенькая не выдерживаеи и спрашивает у моего:Коль,а куда это на ночь глядя девки собираются?Ответ:Мать,сейчас пойдут деньги зарабатывать,а то двери не на что купить.  Сейчас позвонил спрашивает:ну как оценили твой прикид?Отвечаю:да я не одела,передумала.  Веселимся с утра,как бы плакать не пришлось.Тфу,тфу....
|
23 Сен 2011 12:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Сен 2011 13:49
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
готовлю обед
гарнир
http://forum.say7.info/topic13424.html
коклетки (как моя Маша говорит)
http://forum.say7.info/topic20897.html
и пирожочки (остатки семги пристроила)
http://forum.say7.info/topic22930.html
а какое меню сегодня у вас?
|
23 Сен 2011 14:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Перловая каша с картошкой.  Никогда такое не ела.  Перловку ем только в грибном супе и в рассольнике.  Маша, а ты это уже готовила?
машапуся писал(а): | коклетки (как моя Маша говорит) |
Красивенько.  А у меня всё, что с рисом, разваливалось по жизни, лет десять даже не пытаюсь такое готовить.
машапуся писал(а): | и пирожочки (остатки семги пристроила) |  У нас бы до пирожков дело не дошло.
машапуся писал(а): | а какое меню сегодня у вас? |
Пока: поход в магазины, стирка, уборка, а там видно будет.
|
23 Сен 2011 15:40
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
пенсионерка писал(а): | Маша, а ты это уже готовила? |
Да, Ирин, готовила и не раз. Мне нравится.
В это блюдо у меня идет перловка лишняя от рассольника, я перловку для рассольника отдельно варю. И всегда у меня получается больше чем надо
Я остаточки в маленькой пластиковой коробочке замораживаю. А потом в дело.
Почищю картохи штуки четыре, обжарю + к конце перловочки добавлю. Вроде как разнообразие получается.
пенсионерка писал(а): | А у меня всё, что с рисом, разваливалось по жизни |
у этого автора все рецепты отличные  , если придерживаться предлагаемых пропорций- все получится (если даже у меня получается)
а от этого рецепта я вообще балдю
http://forum.say7.info/topic30548.html
просто, а результат
|
23 Сен 2011 17:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
машапуся писал(а): | Вроде как разнообразие получается. |
У меня соседи в плов половинки сырой картохи кладут, я первый раз оченно удивлялась, а потом привыкла.  У них дети не все рис любят, вот и приходится подстраиваться.
машапуся писал(а): | у этого автора все рецепты отличные |
Да я, если честно, еще единицы рецептов и до готовила.  Обычно, лишь идейки беру.  Просто нормальные люди выбирают рецепт, смотрят что надо для его приготовления, идут в магазин... А я чаще всего стряпаю из того, что есть. У меня дети, когда спрашивают - что готовишь?, слышат чаще всего - что получится.  И повторить свой рецепт я тоже никогда не смогу: или забуду, или продукты уже не те будут.
машапуся писал(а): | а от этого рецепта я вообще балдю |  Я подобное много лет делаю, только, если обычный творог беру, ещё масла сливочного добавляю и если есть, обязательно тру шоколад.  Летом, когда к плите подходить не хочется, и коржи покупаю, и "муравейники" из печенья делаю.
|
23 Сен 2011 17:59
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
пенсионерка писал(а): | нормальные люди выбирают рецепт, смотрят что надо для его приготовления, идут в магазин |
не, это не я
Я начала готовить, только когда у нас вошло в привычку закупаться в "Метро", затаримся по списку... Главное список составить  .
А потом творю или вытворяю что-нибудь в соответствии со своим настроением и самочувствием.
В выходной за овощами собрались ехать, сижу изучаю рецептики овощных салатов, но скорее всего сделаю что-то привычное и немного. У нас "ямы" нет, хранить особо негде
http://forum.say7.info/topic32424.html
вот этот сделаю из новенького
тоже этому автору доверяю
Торт Ирина, у тебя очаровательный как всегда
и украшен с фантазией.
Ма-ла-дец
только я вот стрямкала бы его с удовольствием
это я к тебе иду
|
23 Сен 2011 19:18
|
1601Габи
 В Аля
|
Привет подружки говорушки!!! Ох и расписали вы сегодня блюда разнообразные не знаю какое выделить?
машапуся писал(а): | вот этот сделаю из новенького |
Маша, рецептик старенький, несколько лет готовлю такой салат, готовое второе блюдо, рекомендую  а хранить можно всё дома, у меня тоже нет погребочка, все заготовки дома хранятся, в шкафу в прихожей и в мини- холодильнике под окном. У спехов тебе!
машапуся писал(а): | а какое меню сегодня у вас? |
отчитаюсь и я - суп рисовый (без мяса, ветчинку с перчиком и лучком пережарила, да специй сыпнула), рыба жареная особенная с Волги которая, названия не знаю, с картофельным пюре, испекла шарлотку с грушами (твёрдые лежали и не зрели никак, а в шарлотку отлично пошли),салатик из всех подряд овощей с растмаслом, а попить кто кефир, кто кофе  Как видите особо не заморачиваюсь, у меня супруг не капризный  а с утра капустные оладьи постные жарила, капусту люблю
машапуся писал(а): | и пирожочки (остатки семги пристроила) |
а ты молодец, разносолы вкусненькие
пенсионерка писал(а): | и коржи покупаю, и "муравейники" из печенья делаю |
очередной шедевр, вот умеешь ты удивлять и облизываться заставлять каждый день  я тоже люблю быстрые заготовочки использовать - зефир, коржи, печенье бисквитное, кремик из сгущёночки на скорую руку или творожный. Ирин, вот как ты форму держишь после таких лакомств,  а ты ведь часто печёшь и вкусненькое выделываешь пенсионерка писал(а): | резала на половинки, иначе не вычистить, |
вот бедолага и впрямь перец корявый никакой, представляю как ты с ним изощрялась пенсионерка писал(а): | Но получилось вкусно |
важен результат и ты его достигла ольгуньчик1 писал(а): | сегодня помидоры зеленые сделала с сельдереем,чесноком и перцем |
Оля я сама никогда ни делала , у нас нет зелёных помидоров, но пробовала, это очень вкусно
ольгуньчик1 писал(а): | Сынуля звонил, | ольгуньчик1 писал(а): | Уже скоро придет. |
вот и славно,  а я про него пишу пишу, а ты не отвечаешь
Медэлекта писал(а): | Девочки, может и грубо, но как правило правдиво. |
ничего не грубо, так как оно есть , объявления в рекламах вообще до 28 лет  ольгуньчик1 писал(а): | до мартабря будем собирать урожай. |
 а с апреля новую рассаду растить Медэлекта писал(а): | А я вчера купила сортовую черную смородмну и крыжовник. | ольгуньчик1 писал(а): | я выписала тоже саженцы,скоро пришлют |
вот и подтверждение моим словам
машапуся писал(а): | Мои мужики дома, доехали нормально, отдыхают с дороги. |
вот и тебе теперь спокойно, вся семья в сборе
ольгуньчик1 писал(а): | сейчас пойдут деньги зарабатывать,а то двери не на что купить |
пойду по Олиной ссылочке фантанчиком полюбуюсь, да пора ужин творить, вечерком загляну
|
23 Сен 2011 22:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
машапуся писал(а): | Главное список составить |
Я только к праздникам затариваюсь по списку. Причём, сначала составляю примерное меню и глядя на него, пишу чего и сколько надо, а иначе чего-нибудь да не хватит.
машапуся писал(а): | тоже этому автору доверяю |  Алла хорошо готовит.
Но салаты с рисом мне не очень нравятся.  Я предпочитаю просто овощные, а рис всегда отварить можно.
У меня соседка, кстати, такие салатики ещё и с грибами делает.
машапуся писал(а): | это я к тебе иду |
Машуня, иди, мальчишки вчера на пиццу налегали, так что тортик пока есть, причём настоящий.  А тот, что на последней фотке из покупных коржей и печенья, да и съеден давно.
К слову, именно на нём я опробовала прослойку: сметана с яблочным повидло и зефир.  И чем дольше стоит, тем вкуснее становится.  Хотя, все торты так.
Ну, и отчёт по ужину:
У меня несколько дней лежит размороженое слоёное тесто - достать достала, а к моменту пока оно разморозилось, сил печь уже не было.  Так вот, чтобы его извести, задумала я купить грудку куриную: мол, филе, как всегда, на второе, а из косточки сварю немного бульона, да с сырными слоечками его потом и оприходуем. А в магазине увидела лоток с голенью и сразу сообразила, что их то я и в духовочке могу. Вообщем, пришла домой, промыла и почистила голяшечки, сложила в тазик (это я так огромную миску называю), добавила соль, чеснок, сметану... А через пару часов, когда слойки были почти готовы, намазала противень, расложила голяшки, а между ними оставшийся отварной картофель, который тоже искупала в сметанке с чесночком. Рис отварила. На салат сил не хватило.
Пока курица дразнила ароматами из духовки, заценила слойки. Они почти не увеличились, как обычно, и я думала, что тесто испортилось и есть несльзя, но оказалось вполне съедобно. Мне даже пришлось уйти к телевизору, чтобы не слопать ещё парочку.
А потом на тарелку: немного риса, немного картошечки, голяшечку и раз нет салата, добавила два малепусеньких помидорчика, а на рис положила своей аджики. С тарелкой - в библиотеку, сериал досматривать. А во время рекламы, вернулась на кухню, терзаемая сомнениями - ещё голяшечку положить, или хватит с меня чаю со слойками?  Победили слойки. Налила чай, и прихватив его и тарелку со слойками вернулась к "Благородным девицам".
1601Габи писал(а): | Привет подружки говорушки!!! |
1601Габи писал(а): | а хранить можно всё дома, |  Я тоже дома всё храню. В холодильнике лишь протёртые ягоды, если есть, а остальное всё в кладовке, которая в квартире.
1601Габи писал(а): | особо не заморачиваюсь |
ничего себе - не заморачиваюсь.  Не заморачиваюсь, это когда пельмени и бутерброды.  Молодец!
1601Габи писал(а): | вот как ты форму держишь после таких лакомств, |
Да я же пухну, как на дрожжах.  То и дело пытаюсь лопать поменьше, а как приступ, мету всё подряд без перерывов.
1601Габи писал(а): | перец корявый никакой, представляю как ты с ним изощрялась |
Мне понравилось: половинки получше навыбирала, уложила, морковкой и заливкой заполнила, а потом в пазл играла - куски перца-крышечки к каждой половинке подбирала.
1601Габи писал(а): | объявления в рекламах вообще до 28 лет |
Так пусть тогда женщинам с 28 пенсию нормальную дают да и пашут везде сами.  У нас когда забастовки бывают, я всё время говорю - шахтёры, водилы... фигня всё это, вот если женщины забастуют, вся страна встанет.
|
23 Сен 2011 23:21
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Ну, и отчёт по ужину: |
твой отчётик опять аппетит нагоняет, пойду зефирину в рот кину, хотя время уже позднее.
пенсионерка писал(а): | я же пухну, как на дрожжах. |
и в каких местах эти дрожжи обозначены  наверно в ножки всё уходит
Ирина, сегодня хотела купить таблетки по твоему совету, но денег пожалела 219 руб., решила, что они нужны по случаю поэтому воздержусь пока. пенсионерка писал(а): | если женщины забастуют, вся страна встанет. |
а мир поддержит
|