Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2011 15:48
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|||||||
Девченки я к Вам за помощью. Уже 10 дней как я счастливо готовлю вместе со своей муличкой. Сегодня хочу приготовить два блюда одновременно - вермишельку + котлетки паровые. Подскажите мне пожалуйста на каком режиме и какое время понадобится.
|
||||||||
20 Сен 2011 19:41
|
Lenochka
Москва |
|||||||
всем привет!
ДЕВОЧКИ, А ЭТО НЕ ВРЕДНО ? ГОТОВИТЬ В НЕЙ ??? |
||||||||
20 Сен 2011 21:41
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
Я бы макарончики залила кипятком+соль+сл.масло, в лоток котлетки и на режим "плов", время приготовления программа выберет сама.
ЭТО ОБАЛДЕННО ЗДОРОВО - ГОТОВИТЬ! И НЕ ТОЛЬКО В НЕЙ!))) |
||||||||
20 Сен 2011 22:39
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ну это я то, понимаю, что готовить круть а в ней-то не вредно??? из чего ее создали то ? |
||||||||
21 Сен 2011 0:29
|
Тинка-ме
Валентина 38 лет Кавказские Минералные Воды |
|||||||
Меня тоже интересует вопрос - вредно ли в ней готовить? Последнее время говорят что готовить нужно только в керамической посуде! Тефаль рак вызывает! Так на сколько полезна мультиварка?
|
||||||||
21 Сен 2011 1:57
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||
У нас сейчас и воздух небезопасен А насчет тефлона,он вроде бы вреден,когда уже нарушилось верхнее покрытие |
||||||||
21 Сен 2011 19:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Приготовила сегодня в Панасонике шарлотку с яблоками и сливами
http://laveculinar.blogspot.com/2011/09/blog-post_21.html Очень вкусно получилось |
||||||||
21 Сен 2011 19:25
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
Тут согласна на все 100% ! Из того что объяснили и я почитала, то сделала вывод что МВ незаменима если использовать ее вместо пароварки, если в семье маленькие дети и для дачи.. |
||||||||
21 Сен 2011 19:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
21 Сен 2011 21:48
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Она вообще незаменима если хотите сэкономить время, вкусно приготовить, испечь высокий бисквит, запечь что-то в духовке, сделать жёсткое мясо мягким и т.д.
|
||||||||
22 Сен 2011 2:50
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
Если бы все было именно так, то во всех ресторанах нам бы подавали блюда из МВ Но этого нет и не будет пока, т.к. техника может облегчить нашу работу, но заменить человека пока нет... |
||||||||
22 Сен 2011 10:22
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Извините, но по мне сравнивать ресторан и домашнюю еду - кощунство. В ресторане кормят разогретыми блюдами из общепита что, кстати, наделало
немало шума в прессе этой весной, а то и обьедки подают, в целях экономии. Я в МВ готовлю не всегда, но часто, сегодня мужу на обед МВ рыбу запечет, я сейчас все заложу в МВ, а с остальным она справится сама. Насколько мой муж был скептиком, настолько теперь всем МВ нахваливает. Вы с прашивали что мы думаем о МВ, написала то, что делаю я и свое мнение о МВ. |
||||||||
22 Сен 2011 10:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Я тоже написала свое личное мнение, никому его не навязываю. |
||||||||
22 Сен 2011 14:45
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||||
Так об этом речь и не идёт. То что мультиварка ОЧЕНЬ облегчает нам жизнь это факт. В конце концов и в машинку автомат надо загрузить бельё и включить в розетку, и посуду в посудомойку надо самим поставить. |
||||||||
22 Сен 2011 14:48
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||
а что сейчас не вредно? пока покрытие целое - готовь, аккуратно обращайся и всё. У МВ главный плюс - удобство, на мой взгляд, и универсальность .... |
||||||||
22 Сен 2011 15:35
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
22 Сен 2011 15:46
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||
Вкуснятина какая
Спасибо,Оленька
Ну насмешила |
||||||||
22 Сен 2011 16:13
|
Водолей7
|
|||||||
А рецептик |
||||||||
22 Сен 2011 19:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Да мы все надеемся на лучшее |
||||||||
22 Сен 2011 19:12
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||||
ОООО!!!! Мясо, мясо, мясо...
|
||||||||
22 Сен 2011 20:47
|
шоколадница
|
|||||||
Оля, а можно поподробнее... я не поняла куда ты помещала рукав, он же раздувается при готовке. Крышку не срывает? |
||||||||
22 Сен 2011 22:00
|
klara kurochkina
50 лет САРАНСК |
|||||||
и у меня такой вопрос рецепт плиииз |
||||||||
22 Сен 2011 23:08
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Я постоянно запекаю курицу, рыбу в рукаве, пакет раздувается в разумных пределах, никакого вреда для МВ, запахов по квартире - никаких, посуду мыть ненадо, а вкуснятина обалденная выходит.
|
||||||||
23 Сен 2011 9:20
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
Грудинку обмазать тщательно любимыми приправами, солью, перцем, наливаем водички в мультю, а грудинку упаковываем в рукав и кладем в лоток.
А мяско (корейка, шейка) какое вкуснячее получается, как обычно - магазинное и рядом не стоит! |
||||||||
23 Сен 2011 10:21
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||
А потом скажут, что и керамическая посуда что-то вызывает Всю нашу жизнь готовили в кастрюлях и сковородках, в том числе и чугунных, но не в керамике - как её на газ поставить?!!! наверное когда появился газ тоже народ поговаривал, что он вреден - вреден если им дышать А вообще моя семья пользуется кастрюлями и сковородами с тефлоновым покрытием уже лет 20, с тех самых пор как они появились у нас в стране. Да и родственники тоже имеют в своём обиходе такую посуду - пока (тьфу-тьфу!) рака ни у кого не диагностировали А вы всему верите, что говорят СМИ?!! Я так уже давненько им не верю - стараются убедить в том, что им выгодно на данный момент. А в мульте наоборот оч. легко и просто, а главное вкусно, можно готовить диетические блюда. На выбор - хочешь парь, хочешь туши или запекай =)))) У меня имеется пароварка, но на ней такой вкуснотищи никогда не получалось и не получится. |