Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2011 23:45
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||
Да когда детки болеют это такое нервное напряжение.. Мы тоже болеем не понятно чем, но хоть по ночам спать стали. Выздаравливайте покорей!!!
ага нарушаю. иногда кушаю поздно после 8 вечера. На ДР и праздники кушаю не сочетабельные блюда например мясо с овощами или рыбу. иногда салатики сосметаной. Если сильно хочется колбаски могу скушать, рыбки соленой. Иногда даже сладкое (но не торт) - шоколадки кусочек, конфетку, зефиринку. Главное не переедать и наслаждатся едой и все будет ок! |
||||||||||||||
22 Сен 2011 23:50
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||
Девочки-стройняшки и я хочу к вам в вашу теплую компанию. Как я рада за вас, что вы достигли желаемого. Еще чуть-чуть, еще немного и я присоединюсь к вам. Примите?
|
||||||||||||||
23 Сен 2011 12:16
|
TVik
|||||||||||||
Лиля скорее присоединейся! ждем с нетерпением |
||||||||||||||
23 Сен 2011 13:11
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
Привет, девчонки!!! Я тоже на поддержании - махнула на мужа, он всё ещё в системной строгости.
У меня всё как положено время-от времени на обед себе позволяю чего-нибудь жаренного или печёного (например манник к кофе). А на ужин чаще всего пидерживаюсь системности. Муж у меня вызывает беспокойство - у него вес почему-то постепенно стал ползти в сторону увеличения. Хотя вроде не нарушает, придётся наверное массу порций ему урезать на обед и ужин. Это наверное тема для другой ветки. |
||||||||||||||
23 Сен 2011 13:18
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||
sashaa
Lokka это за комплиманы
дадададада!!!!!
муж тоже теперь ее ищет
ой, не говорите.. пока малыш, пока в садик ходит - столько болеет....... а в школе уже полегче
я ем до 18.00-18.30 (если вдруг задержусь) и потом ни-ни...не хочется просто..
в чем вопрос, подружка? ждем с нетерпением!!!!!!!!!!! Сегодня у меня обед был из кофе сладкого и бутеров (хлеб+помадор+колбаса+ сыр с чесноком) Теперь дышу как дракон беееееееееее Сбегала к коллегам за жвачкой... Ужин будет не знаю, какой...творог купила давно, но чего-то не хочется... Нееее ну я явно перестаралась с кг-шками, платья, которые были в прошлом году впритык - висят, ушивать надо, штаны тоже... копец...одежда хорошая, жаааалко!!! пойду куплю чего-нить, себя любимую порадую!
привеееееееет, Светик!!! Ну а ты время обедов-ужинов сдвинула? А муж, наверное, снова втихушку нарушает? |
||||||||||||||
23 Сен 2011 17:01
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
В целом нет. Иногда правда бывает ужинаю в 19 часов, или если ужинаю с 17 до 18 часов, то часиков в девять вечера позволяю себе яблочко или апельсинку схарчить - ложусь то я оч.поздно
Вот это мне никак не проверить Ему конечно надо физ.упражнения подключать, но н ленится. Вот только сегодня собрался идти на холотропное дыхание - я с ним, посмотрю что за зверь такой Много слышала, ни разу не видела |
||||||||||||||
23 Сен 2011 17:18
|
TVik
|||||||||||||
Света добро пожаловать
ой не знаю - у меня старшая в 4 классе, тоже постояно болеет, то простуда, то съест что-нибудь не то...а мы мамы за деток всегда переживать будем
у меня муж в это время приходит - бывает с ним за компанию кушаю, но чаще это просто пара кусочков сыра с чаем
и это правильно
нам потом раскажешь? менюшка: з. бутики с сыром и рисовая каша - за лялькой доесть пришлось, кофе с вареньем (слива в шоколаде ) о. макарошки, арбуз и 4 ореха фундук у. творог и яблоко |
||||||||||||||
23 Сен 2011 18:11
|
Ulalushka
|||||||||||||
кааакой продвинутый у тебя муж! моего такие штуки смешат или пугают
придешь - обязательно расскажи
в смысле? ужины что ли всегда такие? про свой обед писАла выше, а ужин был из гречки с овощами, потом не удержалась, съела кус шарлотки и еще грейпа половину........ девчонки, ну если соблюдать систему в чистом виде, то какое поддержание? или вам еще худеть не надоело? я теперь не хочу сбрасывать, а оно то ли по инерции уходит... |
||||||||||||||
23 Сен 2011 19:30
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
Менюшки ваши впечатляяяююют. Нет еще не пердумала, надо мне еще чутка
Ларис, а у тебя вроде попец огонь! У меня что-то совсем пропал.
Ну ты, мать, схуднула!!! Я тебя на аве не узнала сразу. А попа твоя вместе с моей гулять пошла. Может жирок с твоего животика, благополучно ушедший, моего пригласит!? ....
Ах, Наташка, завидую тебе по белому.... Пойду в ЖИХ на педантичных худелок гляну |
||||||||||||||
23 Сен 2011 19:53
|
Ulalushka
|||||||||||||
дааа...попа пошла...грудь у меня всегда малюсенькая .... а живот мой твоему орёт во всё горло из дальних стран: "Давай сюдаааааааааааааа, сволочь!!!!!!!!" |
||||||||||||||
23 Сен 2011 22:58
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
Походу своими криками, он мне сиськи сманил. У меня их тоже не особо |
||||||||||||||
24 Сен 2011 0:33
|
Ulalushka
|||||||||||||
уморилааааа!!! теперь мой живот с твоими сиськами где-то приключений ищут только на что? на задницу.... Ой, девчонки, простите нас за таааакой флуд |
||||||||||||||
24 Сен 2011 11:47
|
TVik
|||||||||||||
не редко так ужинаю.. вчера поужинала поздно, да еще сосисками - сегодня +400 - вывод лучше и на поддержании кушать до 18. может по инерции - организму виднее
|
||||||||||||||
24 Сен 2011 12:09
|
Ulalushka
|||||||||||||
TVik
Вика, а ты системиться с какого веса начала? |
||||||||||||||
24 Сен 2011 12:54
|
TVik
|||||||||||||
с 56 , но сидела "в кустах" постепенно переходила на сисему и уже официально ленечку с 51 выложила |
||||||||||||||
24 Сен 2011 13:03
|
Ulalushka
|||||||||||||
TVik
а как это постепенно? |
||||||||||||||
24 Сен 2011 13:18
|
TVik
|||||||||||||
Дочь Бориса
когда нашла форум про систему начала его читать с самого первого поста. И постепено стала переходить на систему -сначала перестала кушать после 19 потом после 18, убрала все перекусы (это самое сложное, когда сидишь дома и кормишь ребенка так и тятен на кухню), потом исключила запрещеные продукты и сочетания продуктов - это самое простое для меня (из сладкого люблю только варенье и горький шаколад, торты давно уже не ем и не тянет (хотя сама очень люблю печь)). Сложно было еще отучится пробывать все что готовишь рука так и тяненься иногда до сих пор. |
||||||||||||||
24 Сен 2011 13:43
|
Ulalushka
|||||||||||||
TVik
Ясненько... а я перешла в один день. Помню, что не спала ВСЮ ночь: читала, смотрела фотки до и после... НО у меня 2 подружки были на системе уже по году или больше, в общих чертах говорили, что это, для меня решающим была информация про завтрак
а я вообще никогда не пробую, как-то по запаху определяю ...поэтому с этим проблем нет сегодня встала вообще поздно, около 11.30 Муж на работе, сын в школе, мамашка выспалась З: кус шарлотки с чаем несладким и бутер с сыром, маслом, колбасой копч. с чаем уже сладким О: (прошло как раз 3 часа) суп консерва рыб.+картошка+моркошка (че-т тааак похлебать захотелось.... ), сейчас чай пью б/с с печеньками курабье 2-3 осилю?... перед этим съела 2 "листика" маринованного имбиря - так чуть глаза на лоб не вылезли, какой он острый, ужасссссссссссссс, поэтому и чай с печенюхами решила попить (в итоге еще шарлотки съела ) У: мясо в мульте в рукаве запеку (ни разу не пробовала - эксперимент, начиталась чужих идеек ) |
||||||||||||||
24 Сен 2011 16:09
|
TVik
|||||||||||||
а у меня сегодня завтрак странный сыр кофе и варенье и немного сухофруктов, а еще 2 ложки гречневой размазни мелкая учится есть ложкой - вот маме и скормила
обед гречка с сыром и кофе с ириской ужин не знаю что - ни чего не хочется может йогурт или творог я запеченным яблоком
я имбирь очень люблю - могу много съесть
мясо в мульте запекала, но без рукава - вкусно (особенно говядина на луке понравилась) |
||||||||||||||
24 Сен 2011 16:40
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||
Девочки, пивет!!!
Вот тож так думаю. Я же говорила, что сдвинула время приемов пищи, как только обратно все вернула,вес опять на место всал. Но сегодня поужинала аж в 19-30 -загулялись чего-то. Завтра ем так: З: овсяная каша, булочка смаслом, виноград, печенье, чай О: суп с макарошками и картошкой, яблоко печеное У: гречка с кабачком и капустой тушеные, чай |
||||||||||||||
24 Сен 2011 16:45
|
Ulalushka
|||||||||||||
я тоже.. а тут купила таааакой острый с чем его можно, кроме роллов? |
||||||||||||||
24 Сен 2011 17:35
|
TVik
|||||||||||||
просто с рисом или с рыбой. я с каршкой варенной или запеченной люблю вместо соленных огурцов |
||||||||||||||
24 Сен 2011 17:51
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Девы,ну и веселуха у Вас |
||||||||||||||
24 Сен 2011 19:10
|
Ulalushka
|||||||||||||
ага!
попробую.... Я тут банку огурцов открыла...боже, какая нямка! НИКОГДА такие не получались! в рецепте водка была, на нашем сайте находила Девочки, Саша написАла, что поужинала поздно, а я еще не ела позже 18.30....И вот, здрасьте, проблемы тут кое-какие дома...ругачки-фигачки...короче тоже сегодня начала ужин в 19.30, закончила в 20.00........ посмотрим, что будет завтра... Кстати, мне таааааааааак понравилось мяско: был кусо свинины, я его на порционные шматки нарезала, натерла специями (смесь перцем, петрушка-сельдерей сухие, карри...), посолила слегка, засунула в рукав, закрепила, положила в чашку от мульи, поставила почти на час в режим "варка на пару"...Сама не ожидала, что будет супер-пупер РЕКОМЕНДУЮ!
Как же мне из него лишнюю остроту убрать, а? уж на что я любитель остренького....а туттттттттт |
||||||||||||||
24 Сен 2011 21:42
|
TVik
|||||||||||||
Наташа попробуй с рисом перемешать ил в водичке отмочить (правда я не пробывала). Сама очень острое люблю - вассаби и горчицу могу так есь без всего |