Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2011 21:52
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
так и я тоже |
||||||||||
25 Сен 2011 5:25
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||
тема у нас на ЗЛОБУ ДНЯ-
ну как бы тоже уже пепелище,,,фотка моего ОГНЯ в начале лета на отдыхе ,было в весе 65.500,
девы ,я тут НАС -Захудевших Жертв, успокоить решила афоризмами с инета Береги сиськи смолоду! Сиськи - друзья человека. Хорошим сиськам и руки радуются. Сисек бояться - с теткой лучше не встречаться. Не сиськами едиными жив человек. Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше! Сиськи маслом не испортишь. Сиськи на хлеб не намажешь… Сиськи - еще не повод для знакомства. Наши сиси, что квас, хороши, да не для вас. Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет. Одна голова хорошо, а две сиськи лучше. Сиськи сиськами вышибают. Дурные руки сиськам покоя не дают. На каждую сиську найдется свой насисьник. Сиська накогда не приходит одна! По сиськам встречают, по уму провожают. Сисек много не бывает. Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучше.. |
||||||||||
25 Сен 2011 11:11
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||
Лариса отжигает у меня как ни странно попа не прошла |
||||||||||
25 Сен 2011 11:45
|
Ulalushka
|||||||||
ну уморилааааа!!!!
Девочки, я после своего ужасного вчерашнего ужина (поздний, обильный, еще и с - 1 стакан) сегодня впервые на весах увидела 59!!!!!, правде еще 9 десятых , короче 59,9...вот так...Может, аукнется, конечно, позже, а пока.......ващееее.....слов нет!!! хотя мне хватит уже........ Ничего я себе так и не купила, лень идти....... |
||||||||||
25 Сен 2011 17:06
|
TVik
|||||||||
Наташа надо взять себя в руки и пойти обрадывать обновками |
||||||||||
25 Сен 2011 18:16
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||
Викуль,это-даже очень странно- просто нонсенс,у меня 62.500 она усохлась,а у тебя 47,500-цветёт пышным цветом.....выставляй меню,будешь наш эталон,мы тоже такими хотим быть- попастохудастыми,,,
Наталья, мы тебя теряем,,,,,хотя результат ну очень красивый- поздравляю девы, а я Катину книжку купила,скажу так- вещь под настроение,,,,у кого оно упадническое -поможет 100%, лично для себя извлекла урок-в случаях вечернего недержания рта в закрытом состоянии,по приведённому в книге рецепту,,,, в тот момент, когда искушённая Жоржем,ноги тебя несут на кухню,необходимо усилием воли,ВКЛЮЧИТЬ МОЗГ: посчитать до 10,а потом задать себе вопрос -ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО?и ЧТО ЭТО ТЕБЕ ДАСТ?-сработало |
||||||||||
25 Сен 2011 18:35
|
Ulalushka
|||||||||
а что, были попытки ????????? ты уже к холодильнику пристраивалась поздним вечером?????????? |
||||||||||
25 Сен 2011 20:21
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
всем приветище!!!
Борисовна! мне б так. наэратьсся и схуднуть. Мы теряем тебя, боец! А я вчера на ДР ходила, дома не ужинала. За столом схомячила салатик с майонезом и заливное. Пила винище, жрать не хотелось совсем. Плясала до упада. Обзавелась двумя поклонниками, преподы из вуза. Пердуны старые, на мясо молодое потянуло. Так вот, один старпер мне знак внимания оказал....офигеете. Подарил мне рака...живого! Все ржали и с ним фоткались. Я вообще в осадок выпала. Это типо он меня раком хочет (простите за пошлость) Короче схуднула я еще чутка. Муж сфоткал меня вчера после банкете без шмоток. Так что-то я себе не нравлюсь. Вроде шмотки большие все стали, а толку. Попу с сисями аист украл, а брюшко как висело, так и висит. И на фотках я кажусь себе толще, чем в жизни. ЭЭЭх...пойду в ЖИХ, а то меня уже в личке ищут, скучают |
||||||||||
25 Сен 2011 20:25
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||
Правильно, Олечка! Нам без твоего искрометного юмора скучно! |
||||||||||
25 Сен 2011 20:39
|
TVik
|||||||||
Ларис не поверишь из одежны на верх покупаю 42 размер , а на попу 46-48 бывает
Оль я ты упаражнения на пресс делаешь? |
||||||||||
25 Сен 2011 22:38
|
Ulalushka
|||||||||
Оля-ля-ля
ну я обхохоталась!
а на банкете в шмоткахи с раком сфоткалась? жесть!
Оль, ну ты давай заканчивай с похуданием, если тебя уже результат не устраивает!...ну обруч крути...пресс качай...ногами дрыгай...нафига худеть, если тебе НЕ НРАВИТСЯ? вот я как себя в зеркале месяц назад увидела - поняла, что СТОП! попробуй, если не понравится снова на систему уйдешь...Чего это я тебя уговариваю?
я верю, со мной девчонка работает - фигура, как гитара - мужики сзади аж облизываются.... Я сегодня как-то с полным желудком весь день, хотя ела 3 раза, как положено...Приезжала родственница, купили пива, но я глоток сделала и всё... на завтра: З: плов (пыхтит в мульте ), хлеб, чай несладкий с пененюшкой или сладкий так без всего О: салат (капуста+краб.палки+кукуруза мороженая+яйцо+майонез ), пиццы кусочек с консервами - всё в контейнере с собой возьму и чаем, скорее всего, сладким съем, закрывшись в кабинете У: но скорей всего плов утренний |
||||||||||
26 Сен 2011 2:20
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
Приятно слышать
неа, ленюсь я. Поначалу на велике по полтора часа каждый день гоняла. Приходила - с ног валилась, а теперь ленюсь. не могу себя заставить. В бассейн собираюсь , на аквааэробику.
нет, до меня очередь не дошла. нафига мне рак этот. Я челюсть с пола поднять никак не могла.
ну вот у меня стоп еще не пришел.Я себя что-то еще жирней чувствовать стала. Натах, хочу себе мультю купить. Рекомендуешь? Эх, завтра 2 завтрака у меня будет. Нажрусь пирожков с капустой. Мне вставать через 4.5 часа. У меня 4 утра будет. Сам бог велел 2 раза налупиться |
||||||||||
26 Сен 2011 4:47
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||
так ты у нас дама с ЗНОЙНЫМИ формами
меня ХОЛОДИЛЬНИК ближе к ночи,Пленит паразит -стоит молчаливый весь из себя и загадочный с богатым , и неисчерпаемым ВНУТРЕННИМ МИРОМ,так и хочется с головой в эту бездну -НАЖРАТЬСЯ И УМЕРЕТЬ МОЛОДОЙ\от несварения\,,,, пришла с работы,день -ХУЖЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ- сейчас 6:00,съела стэйк говяжий с вином красным ,стресс и усталость снимаю,,,, p.s/ Оля-ля-ля ОЛЬ выставляй фотки,на суд общественности,может муж к тебе не с того ракурса подошёл,мягко говоря не профессионально,,,,а на самом деле ты уже шкилет |
||||||||||
26 Сен 2011 11:10
|
Ulalushka
|||||||||
не чувствуете запаха анорексии???
канеш! такая шутка здоровская!!!! вчера плов поставила и спать пошла... эх, еще бы мылась она сама и продукты резала
во-во!
ты что, по воскр.работаешь? хде?
так ты ему бюджет урежь, чтоб меньше соблазнов было тебя поди больше муж соблазняет на ночь покушать, чем белый друг? |
||||||||||
26 Сен 2011 12:24
|
TVik
|||||||||
Всем приветик!!!
пиво нам надо пить с утра
мнее тоже лениво бывает, нашла упражнения в инете на персс - всего 10 мин - делаю теперь каждый день - заметно пузико подтягивается
Оль я тоже рекомендую - у меня уже год как стоит - суперр вещь
со знойнымими попами
СОБЛАЗНИТЕЛЬ Вера с растройства вечером картошки жареной натрескалась (в магазине потеряла кольцо из белого золота с брилиантиком - муж на годовщину сварьбы дарил) наревелась сегодня совсем настроения нет |
||||||||||
26 Сен 2011 12:49
|
Ulalushka
|||||||||
Викуся, ссылочку в студию!
а вина дома нет? лучше б залила его, горюшко....Ну да что делать...а кольцо, конечно, жалко...шансов нет, что вернут...Как оно с пальца слетело? исхудали пальчики совсем... |
||||||||||
26 Сен 2011 12:55
|
Натулис
48 лет Краснодар |
|||||||||
Девочки, а как справиться с необузданным жором!!! Караул!!! Не могу ничего сделать с собой!!!!
Ругаюсь и жру, жру и ругаюсь. Такого еще не было, третий день война, хоть плачь блииин! |
||||||||||
26 Сен 2011 13:00
|
Ulalushka
|||||||||
ох, Наташа, что случилось? ты на системе или на поддержании? что за жор? нервы? пиши |
||||||||||
26 Сен 2011 13:01
|
TVik
|||||||||
ага слетело - она было немного великовато, да еще руки замерзли http://www.youtube.com/watch?v=vNkgZ9gv68Y&feature=related - вот по этим занимаюсь, но здесь можно много других упражнений посмотерь |
||||||||||
26 Сен 2011 13:23
|
Ulalushka
|||||||||
Саша написАла в ЖиХе, что у неё привес 800г.......там менюшку выложила... Ну вот, а у меня как было, так и есть, линейку поменяю....
мерси |
||||||||||
26 Сен 2011 14:21
|
Sheala
44 года |
|||||||||
Оля, бери, не сомневайся)))) Незаменимая вещь! |
||||||||||
26 Сен 2011 15:06
|
Ulalushka
|||||||||
Sheala
Танюш, ты к нам? |
||||||||||
26 Сен 2011 15:08
|
Sheala
44 года |
|||||||||
Дочь Бориса
Я на подлете Все-таки, с шестьюдесятью кэгэшками я, похоже, погорячилась |
||||||||||
26 Сен 2011 15:18
|
TVik
|||||||||
Танюшь присоединяйся
пжт лишь бы на пользу
у меня тоже бывал и привес и отвесы потом. сейчас 47,300 но ленейку не меняю |
||||||||||
26 Сен 2011 16:03
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||||
Девочки! Привет я к вам!
Какие принципы общения? Просто общаемся обо всём или только о системе, менюху тоже выкидывать? На всякий случай покажу: З: шоколад, бутер с колбасой и сыром, кофе, детское яблочное пюре О: плов (бурый рис + говяжье сердце +лук+морковь), творог зернёный со сливками, чай У: помидор и грейпфрут |