«Бисквитно - кофейный» тортик

Сообщение Автор

19 Май 2011 20:38

Распечатать сообщение
Ксения-Мур

Ксения

38 лет
Санкт-Петербург

Ксения-МурМои рецепты
Добрый день! И я с отчетом. Долго искала рецепт торта учительнице на день рождения - она не любитель сладкого, но большой любитель кофе! И поэтому этот крем был просто идеальным вариантом!!!
Фото

Внутри шоколад на кипятке, этот чудесный-потрясающий-обалденный крем, между слоями на крем я положила бананы (очень уж я люблю сочетание шоколада,бананов и кофе girl_in_love ). Сверху залит глазурью шоколадной, розочки из шоколадной массы и желатиновой мастики, драпировка из мармышковой. Выравнивание изначально не предполагалось, совершенно оно там ни к чему было...
И разрезик:
Фото

Всем понравился и вид и особенно вкус nyam2
Еще раз большое спасибо за рецепт! Очень легко и вкусно!!! Rose [/code]

25 Май 2011 12:47

Распечатать сообщение
Luxorina

Валерия

38 лет
Германия

LuxorinaМои рецепты
Любовь girl_claping
Спасибо Вам за отличную идею! В выходные свекровь отмечает день рождения, основу торта для неё возьму из Вашего рецепта! Romashki

А какой красивый он у вас получился! Просто глаз не оторвать! Уже прелвкушаю, какой вкусный! good

25 Май 2011 15:44

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ксения-Мур писал(а):
Добрый день! И я с отчетом.

Ксения-Мур писал(а):
Всем понравился и вид и особенно вкус
Еще раз большое спасибо за рецепт! Очень легко и вкусно!!!

Ксения, молодец friends , тортик замечательный получился good2 , а разрез просто прелесть!!! good2 good2 good2
Luxorina писал(а):
Спасибо Вам за отличную идею! В выходные свекровь отмечает день рождения, основу торта для неё возьму из Вашего рецепта!

А какой красивый он у вас получился! Просто глаз не оторвать! Уже прелвкушаю, какой вкусный!
Валерия, делай и будешь счастлива. Girl in love
В эти выходные приезжала семья старшего сына, так младшая внучка мне вновь напомнила про этот торт, какой он был вкусный. Говорит, что это самый вкусный торт!!! good2

31 Май 2011 19:43

Распечатать сообщение
Ваша Вкусняша

49 лет
Сен-Мало ,Франция

Ваша ВкусняшаМои рецепты
Любовь,спасибо вам большое и всем девчёнкам!!!Какие же Вы ВСЕ кудесницы!!!Очень вдохновляете!!! Girl in love

14 Июн 2011 13:52

Распечатать сообщение
Devo4ka v belom

Надежда

37 лет
Мюнхен - Череповец (Россия)

Devo4ka v belomМои рецепты
Большое спасибо за рецепт, Любовь!!! Очень вкусный тортик, всё делала по рецепту =)
Мне хватило одной нормы теста, разрезала на 3 коржа. Только он почему-то очень долго у меня выпекался, минут 45 при температуре 180-200, проверяла зубочисткой. Я в качестве формы использовала стеклянную штуку для микроволновки, может быть она не подходит для выпекания в духовке? Вы не знаете случайно?
А крем очень хорошо получился, даже несмотря на то, что использовала маргарин вместо масла =) Только в процессе приготовления сиропа возник вопрос - после растворения сахара продолжать варить до загустения на водяной бане или всё-таки уже переставить на медленный огонь на плиту? А то я, честно говоря, на водяной бане целый час держала, постоянно помешивая.. потом устала и за пару минут довела до загустения непосредственно на плите Very Happy
Ну и конечно фото-отчет! Делала тортик для брата по поводу защиты диплома)) Среди растопленного шоколада можно различить корявенькие буковки)))
Фото

Фото

18 Июн 2011 1:38

Распечатать сообщение
Larchello

Лариса

48 лет
Украина, Харьков

LarchelloМои рецепты
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ ОТ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ! Romashki Romashki Romashki

Крем просто оболденный, только что приготовили вместе с сыном. Завтра повезем моему папе на день рожденье. Сделала фотки, но аккамулятор разрядился и завтра выложу свое произведение.

Бисквит получился на УРА, всегда боялась делать бисквитное тесто. Теперь только такие торты и буду печь good

Следующий торт буду делать на годик сыну 23 июня, и коржи по вашему рецепту good только уже большой с двух коржей разрезанных на двое + корж в виде сердца, у меня формочка есть но я ее еще не использовала.

В своем торте я сделала прослоку с бананов, низ торта пропитала кофейным сиропом, сверху бананы и крем. Сверху торт обамазала кремом и тертым молочным шоколадом.

Я так довольна собой, что у меня получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Еще раз спасибо Rose Rose Rose

20 Авг 2011 20:55

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ваша Вкусняша писал(а):
Любовь,спасибо вам большое и всем девчёнкам!!!Какие же Вы ВСЕ кудесницы!!!Очень вдохновляете!!!

И тебе спасибо, что отозвалась и заинтересовалась рецептом!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Devo4ka v belom писал(а):
Большое спасибо за рецепт, Любовь!!! Очень вкусный тортик, всё делала по рецепту =)
Мне хватило одной нормы теста, разрезала на 3 коржа. Только он почему-то очень долго у меня выпекался, минут 45 при температуре 180-200, проверяла зубочисткой. Я в качестве формы использовала стеклянную штуку для микроволновки, может быть она не подходит для выпекания в духовке? Вы не знаете случайно?

Наденька, и тебе спасибо, что поверила и испекла торт. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всё правильно ты ответила сама себе, в стеклянной посуде для микроволновки время выпекания в простой духовке увеличивается. Стеклянная форма дольше нагревается, чем металическая форма для торта.
Пользоваться стеклянной формой можно, только ставить саму форму нужно на холодную решётку.
Иногда я пеку пирог в такой стеклянной форме для микроволновки, но пеку в простой духовке. Сначала разогреваю духовку, но металлическую решётку сразу не ставлю в духовку, когда духовка нагреется я ставлю в неё решетку, и сразу на неё ставлю стеклянную форму с тестом.
Devo4ka v belom писал(а):
Только в процессе приготовления сиропа возник вопрос - после растворения сахара продолжать варить до загустения на водяной бане или всё-таки уже переставить на медленный огонь на плиту? А то я, честно говоря, на водяной бане целый час держала, постоянно помешивая.. потом устала и за пару минут довела до загустения непосредственно на плите

Наденька, на водяной бане получается дольше, но зато там не пригорает, а если делать просто на плите, то может крем пригореть и потеряется вкус, будет привкус горелости. Главное, что у тебя всё получилось и тебе понравилось!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Замечательный тортик получился!!! good2 good2 good2
Я прочитала твою надпись "Поздравляем".
Larchello писал(а):
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ ОТ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ!

Ларисонька, очень приятно, радуй этим тортиком своё семейство чаще!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larchello писал(а):
Я так довольна собой, что у меня получилось
Еще раз спасибо
Я очень за тебя рада и счастлива!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Авг 2011 15:49

Распечатать сообщение
Лоллипоп

Инна

57 лет
New Zealand

ЛоллипопМои рецепты
Люба, мне Ваша подборка тортов ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится. И Ваше умение компоновать крем, бисквит, пропитки - мне очень подходят -идеально Вы подбираете компоненты для ваших тортов. Так что я постановила -и этот испечь, и еще несколько числящихся.... Уже Ваш Лимонно-бисквитный сделала -восторг! Girl in love Girl in love Girl in love Хорошая компоновка мусса, керда...И чудесный бисквит -очень довольна.
Спасибо Вам! Огромное спасибо! girl_claping Romashki Girl in love Give heart

21 Авг 2011 20:26

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Лоллипоп писал(а):
Люба, мне Ваша подборка тортов ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится. И Ваше умение компоновать крем, бисквит, пропитки - мне очень подходят -идеально Вы подбираете компоненты для ваших тортов. Так что я постановила -и этот испечь, и еще несколько числящихся.... Уже Ваш Лимонно-бисквитный сделала -восторг! Хорошая компоновка мусса, керда...И чудесный бисквит -очень довольна.
Спасибо Вам! Огромное спасибо!

Инночка, большое спасибо за тёплый коментарий!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Я очень рада, что тебе нравятся мои тортики. Делаю, что умею и этим делюсь со всеми. Пожалуйста радуй своих родных и близких друзей, от этого я буду только счастлива!!! Желаю счастья и самых вкусных тортов!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

26 Сен 2011 1:41

Распечатать сообщение
Маркоша

Ольга

39 лет
Британия, Лондон

МаркошаМои рецепты
Очень вкусный и быстрый тортик!!!

Фото

Оформление Кубика-Рубика идея Татьяны: http://forum.say7.info/topic25049.html

Любовь, спасибо большое за рецептик Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Это вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Сен 2011 2:20

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Маркоша писал(а):
Очень вкусный и быстрый тортик!!!

Оленька, да к тому же ещё очень красиво у тебя получился!!! good2 good2 good2
Маркоша писал(а):
Любовь, спасибо большое за рецептик

Оленька, и тебе спасибо за доверие к рецепту!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тоже делала большой торт для невестки на сорокалетие. Она попросила сделать большой торт, только без мастики и без икры. Правда один слой крема у меня заварной с белым шоколадом, а второй кофейный.
Вот что у меня получилось.
Фото

Фото

Фото

28 Янв 2012 3:21

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Бо!!! и как я такой торт пропустила, со с кофейным вкусом???
Любовь, тортик просто сказка, я для любителей КОФЭ так вообще "песня"...
Ну вот так вот, на ночь глядя(вчера дело было) нашла это чудо и сегодня уже кремовые ложки облизывала.. ой вкуснятина этот крем!!!!
У меня он получился даже очень густой, я сделала на 5 жетков, и чуть меньше масла положила чем следует...
Бисквит спекла свой, но почти такой же, просто привыкла к нему. sharik
А торт ещё в "гримёрной" насчёт сегодня не обещаю, но завтра даже в разрезе покажу, и что самое главное сама буду его есть!!!! не одна конечно, поделюсь...
Вобщем, Любовь, огромное вам спасибо за такой чудесный рецептик, почитала отзывы и решила пройтись по вашим тортам. Думаю не один ещё мне так приглянется.
Отчёт за мной!!! dance2

31.01.2012
Вот тортик. В разрезе только на мобильнике, поэтому позже загружу.
Любители кофе были в восторге. Я коржи чуть пропитала холодный кофе+мока ликёр+карамельный сироп. Хотя это можно было и не делать. Пропитался на славу за сутки.

29 Янв 2012 0:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

tatiana писал(а):
Вобщем, Любовь, огромное вам спасибо за такой чудесный рецептик, почитала отзывы и решила пройтись по вашим тортам. Думаю не один ещё мне так приглянется.

Танюшенька, как я рада тебя видеть в своей темке!!! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо, что заглянула и оставила такой чудный коментарий! Буду с нетерпением ждать твой тортик!
Это наверно единственный тортик в котором я не использовала твой крем под мастику, а так я всегда вспоминаю тебя и благодарю за твой крем!!!
А этот тортик мне надо было приготовить за несколько часов, утром начала готовить, а в 18:00 его уже разрезали у внучки на дне рождения.

06 Мар 2012 1:17

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

44 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Фото

Spasıbo esche raz! Rose Rose Rose

01 Апр 2012 21:17

Распечатать сообщение
кися&&&

Елена

42 года
Мариуполь

кися&&&Мои рецепты
Rose спасибо за очень нежный и вкусный рецепт торта girl_claping

26 Май 2012 1:25

Распечатать сообщение
кися&&&

Елена

42 года
Мариуполь

кися&&&Мои рецепты
girl_bye спасибо еще раз за вкусный рецепт торта Romashki [/list]

15 Июн 2012 2:44

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ascania писал(а):
Spasıbo esche raz!

Олесенька, на здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Какой красивый у тебя торт, прелесть!!! good2 good2 good2
кися&&& писал(а):
спасибо за очень нежный и вкусный рецепт торта

Леночка, на здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Я очень рада, что тортик понравился!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А машинка замечательная!!! good2 good2 good2
кися&&& писал(а):
спасибо еще раз за вкусный рецепт торта

Леночка, ты ещё сделала торт!!! Молодец!!! friends Yahoo!
Теперь наверно для девочки торт, очень хороший!!! good2 good2 good2

11 Июл 2012 17:36

Распечатать сообщение
Shamia

Елена

41 год
Ливия

ShamiaМои рецепты
Цитата:
Это как это маленький? Маленький остался. Зато уже какой день вы его кушаете?

А по-моему такого красивого и наверняка очень-очень вкусного торта ВСЕГДА мало! Romashki

18 Июл 2012 13:55

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Shamia писал(а):
А по-моему такого красивого и наверняка очень-очень вкусного торта ВСЕГДА мало!

Леночка, спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Значит надо делать сразу двойную или тройную порцию!!! good2 good2 good2

29 Авг 2012 20:11

Распечатать сообщение
Friderik

Надежда

73 года
Екатеринбург

FriderikМои рецепты
Фото
[/img]
Любаша,огромное спасибо за рецепт заварного крема к бисквитно-кофейному тортику. Все в восторге от торта. nyam2 nyam2 nyam2

30 Авг 2012 1:53

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Friderik писал(а):
Любаша,огромное спасибо за рецепт заварного крема к бисквитно-кофейному тортику. Все в восторге от торта.

Наденька, я очень рада, что всем понравился торт!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Тортик у тебя получился ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Сен 2012 12:51

Распечатать сообщение
Friderik

Надежда

73 года
Екатеринбург

FriderikМои рецепты
[][/url]
Любаша -гордость наша,с Днем Ангела тебя! Благодарна тебе за рецепты.Многими уже воспользовалась,но отчиталась только по тортику с кофейным кремом. В будущем думаю исправиться. Здоровья и удачи во всем.

01 Окт 2012 2:43

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Friderik писал(а):
Любаша -гордость наша,с Днем Ангела тебя! Здоровья и удачи во всем.

Наденька, большое спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
И я тебя взаимно поздравляю с праздником Вера-Надежда-Любовь и мать их София!!! Всех благ земных тебе желаю и исполнения желаний!!!

01 Янв 2013 16:49

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Любочка, ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт тортика, girl_claping

делала на НГ , на 2 коржа, их разрезала пополам, получилось - 4 коржа . промазывала оригинальнам кремом, что дан в рецепте и вареная сгущенка+слив.масло - через один корж. Торт просто очень большой, что для моих любителей сладкого очень актуально (как говорият - чтобы есть без оглядки good2 ).

Девочки, может кому и пригодится, я основу кофейного крема варила просто на газе, тольно положила на конфорку небольшой рассекатель пламени и НИЧЕГО не подгорело и все время мешала венчиком, коржи пропитывала ликером Бейлиз разбавленным водичкой 1:2 и чуть его прогревала, чтобы ушел алкоголь.

ВСЕ получилось просто супер Girl in love Girl in love Girl in love

Девочки, всех с Новым годом New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Мар 2013 9:17

Распечатать сообщение
Friderik

Надежда

73 года
Екатеринбург

FriderikМои рецепты
[i
Фото
mg][/img]