Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2011 15:21
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Девочки я выезжаю в 16.45, ужинать еще рано как-то |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 15:45
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||||||||||
очень стыдно.... простите меня..... |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 15:58
|
Lean
|
|||||||||||||||
26 Сен 2011 15:59
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||||||
без курица капуста морковь и свекла |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 16:29
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||||||||||||
Добрый день всем! Да,уже полгода как(сорвалась)...набрала почти 6 кг. Сейчас хочу начать все заново. Сначала 2 недели не есть после 18..потом системные ужины..потом обеды..Я начинаю постепенно...а то если сразу все, то сорвусь точно.... И надеюсь снова приду в форму...Сегодня ела:
завтрак..кофе с булочкой.. обед суп (пока не системный) Ужин..курица..-гриль (вчера сами делали).. .А после 18ч..надеюсь пить зеленый чай!... Пожелайте мне удачи по борьбе с жорой!!! |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 16:45
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Все обязательно получится, главное этого сильно захотеть Я тоже недавно вернулась из двухмесячного загула, пока все нормально идет Мое меню на завтра: З: жареная картошка , кусочек яблочного пирога, кофе с молоком, конфета О: доем куриные котлеты из духовки с гречкой, и яблоко печеное У: криспы, сыр, молоко, творог |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 16:58
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-977189991.html][/URL]Все у тебя получится!!! |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 17:03
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Умнички девочки [quote="MaMin Похвастаюсь и я... С маленьким ребенком учусь в универе и еще работаю на 2-х работах+муж любвеобильный Иногда думаю и откуда же только у меня силы на все это берутся [/quote] ты просто молодец что все успеваешь |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 17:03
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||||||
ну если так, то я думаю тебе! можно разрешить не позднее 19-00 покушать Посмотришь...если отвесики не будут радовать, то пересмотришь время приема пищи.
Держим кулачки!!! Вперед и всё получится! |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 17:09
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||||||
26 Сен 2011 17:27
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
мне кажется уже стала! только не в той последовательности |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 17:37
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||||||
annet13
Не Анечка мамой я еще не стала ну надеюсь в скорм будущем Chelsi Катя спасибо за поздравления!!!!!!!! |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 18:12
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||
девоньки здравствуйте!давно не появлялась,не могла...а теперь ещё и доча заболела...скорее всего ротовирус, температурим
все дни придерживалась системы,но некогда было выставлять меню,не взвешивалась эти дни,но такое ощущение,что вес туда-сюда скачет сегодня завтракала пиццей с грибами и селёдкой под шубой, обед к сожалению пропустила(доча с рук не слезает-плохо ей,да и не спали мы с ней практически всю ночь, и не засыпает-дай бог если минут на 10 на руках и всё)поэтому пью воду, на ужин постараюсь съесть что-нибудь мясное,если получится....хочу спаааааать!!!!!!!!!! всех у кого знаменательные даты и причины радоваться - |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 18:43
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||
Rizhyk
Танечка, держись! Пусть дочка выздоравливает поскорее |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 18:55
|
Медова
41 год Волгоград |
|||||||||||||||
Моё меню на сегодня:
з.слойка сахарная (да когда же они кончатся), 2 бутерброда с плавленным сыром и сладкий ч/ч. о.яичница в микр-ке (4 яйца, 15 гр сыра), немного варенца, 3 черносливки, салат (огурец, помидор, кольраби) у. рис, помидор, болг. перец. |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 19:42
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||
Lean
одними ЯЙЦАМИ, сыта на ночь не будешь,,,,добавь мяса Finik)) |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 20:04
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
да, у нас канадская в поддержке, а еще и Лариса-Стеша есть, хоть иногда выглядывает А германская че-т совсем пропала...она уезжать собиралась, помню писАла прямо в день отъезда...
кто о чем: кому работать надоело, а кто от отдыха устал
вот это даааааа..... .от стресса что ли? или в срок?
ну поздравляю! мамка-то, наверное, больше волновалась... привыыыыкнет...
по-моему, принципиально установку такую не давать себе: "сорвусь", это как-то сразу настраивает на негатив...ИМХО
выздоравливайте скорей!
Лен, это шЮтка, яйца с мясом не соединяем (ну если только в самом наипошлейшем смысле... ) |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 20:48
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||
Милые мои как я соскучилась по вам. На прошлой недели впервые после рождения доченьки вышла на работу. Вот и выбилась из колеи. Все перечитала, но коммнетировать не буду, уж очень много.
Всем новеньким - велком. Отвесившим У кого привесы и стояки - больше позитива и вперед к цели, не сдаваясь. Юбилярам Болеющим быстрого выздоровления. Сегодня утром встала на весы а там 69.3, вчера показывыли 67.5 . Не верю я им, чуствую батарейку нужно поменять. Вот такие делишки.... меню: З: куринная грудка запеченная в панировочный сухарях, круассан с арахисовой пастой и Нутеллой, чай и 1.5 персика О: Спагетти с гуляшем, салат из помидор, арбуз У: зерненный творог и чернослив, кофе с молоком. p.s. Оксана (Пламя) моей доченьке 3.5 месяца и я ем все и даже шоколад, конечно без фанатизма. Так питалась со дня ее рождения. У нас здесь никогда не слышала, чтобы были запреты на что-либо во время ГВ. |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 21:02
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||
Все по плану.Срок ставили 18-22! Я была в полнейшем шоке когда сказали дату защиты диплома! Слава Богу все успела!!! |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 21:05
|
*Amidala*
36 лет Московская обл. |
|||||||||||||||
Всем привет . Не появлялась я дня 4. Модем накрылся... Не нарушала. Вас читала с телефона, но написать не могла, сообщения не отправлялись
За эти дни еще минус 1 кгшка. Меню на завтра: З. овсяная каша с фруктами, сникерс, чай. О.Борщ без картошки, рис с куриным запеченным филе. У. творог 5%, апельсин, чернослив 4 шт Всем новеньким добро пожаловать Постараюсь не пропадать) Без вас уже очень неуютно |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 21:26
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||
Дочь Бориса
Борисовна,а на самом деле я серьёзна как никогда ,на офсайте в меню официально допущен рецепт,супа где в наличии: отваренная курогрудь и отварные яйца,на ужин,,,,,но даже логически мыслить ,яйца -это та же курка в глубокой юности,,,,,пословица:ТЕ ЖЕ ЯЙЦА ,ТОЛЬКО В ПРОФИЛЬ-системное блюдо |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 21:27
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Rizhyk
Выздоравливайте |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 21:46
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||
Сегодня внесла изменения в меню. Пообедала системным борщиком, потом отварные индюшачьи печенки, чай с творожком. А на ужин решилась-таки на овощи (которые планировала на обед). И потом попила чай с творожком. И вот теперь не знаю, выдержу я или нет без визита дяди Жорика. Не насыщаюсь я овощами. Для меня оказываются самые сытные ужины - это мясо и творог с фруктами. |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 21:50
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Lokka
Привет |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 21:54
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
добрый вечер, девочки!
Рыжики, лечитесь давайте! выздоравливайте! завтра ем: з оливье, булочки с сыром, кофе с молоком, шоколадка о кабачки с цветной капустой, запеченые с куриной грудкой, кофе с молоком у зернен творог, салат из яблок, апельсинов, киви и чернослива в йогурте |