Мультиварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Сен 2011 18:23
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||
у меня на пару самый сильный выброс пара идет, по идее это ж функция пароварка включена значит много пара и должно быть. |
||||
27 Сен 2011 18:31
|
Водолей7
|
|||
а...ну тогда ладно.спасибо,Инна!А то я уж перепугалась,что что то неисправно |
||||
27 Сен 2011 21:47
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||
да, всё нормально
Рецепт в студию! |
||||
27 Сен 2011 22:30
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
На Выпечке жарю лук и морковь, добавляю курицу кусочками(не маленькими), жарится вся это красота минут 30. Солю, перчу. Готовлю тесто, как на пельмени. Лук надо предварительно( я делала на ночь)порезать мелко, посолить, поперчить, отправить в холодильник. На раскатанное тонко тесто выложить лук, скатать рулетом,залепить, нарезать рулет на части длиной 3 см. На курицу выложить картошку, налить воды, чтобы картошка была покрыта, посолить, на картошку выложить порезанный рулет. Варила на ТУШЕНИИ 1 час после закипания. Вот так это выглядело перед тушением |
||||
28 Сен 2011 2:36
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||
мне уже вкусно будем пробовать я вот никак не сподвигнусь повторить тефтельки в мульте, то хорошего мяса нет, то быстро его жареным сьели т .д. |
||||
28 Сен 2011 11:12
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
|
||||
28 Сен 2011 12:14
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
Да какая разница, как называются, главное-вкусно!!!
Жалко.... |
||||
28 Сен 2011 12:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
28 Сен 2011 14:36
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||
Девочки сколько вкуснятины наготовили1
Какая вкуснятина!
Ну почему же?Можно утром немого такой вкусняшкой полакомитсья! |
||||
29 Сен 2011 13:29
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||
а на завтрак? |
||||
29 Сен 2011 19:07
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
Можно то можно, только вот лень матушка - с вечера гусариками заморачиваться |
||||
29 Сен 2011 19:18
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
Сделай тесто вечером. А утречком пораньше в мультю поставь!.Через час готово!!! |
||||
30 Сен 2011 1:00
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||
Да, любительницы МВ, 260 страниц - это серьезно.
В теме "АГ или МВ" я задала вопрос. Извините, повторю его здесь. У меня вопрос - в каких мультиварках не одна, а несколько емкостей. Я нашла марку, где в комплекте 2 кастрюли 4,7л и 4 л, а также сетка с ручкой. |
||||
30 Сен 2011 15:25
|
Ксюшк@-Плюшк@
42 года Тюмень |
|||
Я знаю лишь, что Мультихоттер с двумя кастрюльками.
Поделитесь названием, аплиз, разный объем кастрюль, стало интересно как работает сей агрегат. |
||||
30 Сен 2011 20:22
|
Помпушка Лора
47 лет Москва |
|||
Девуленьки милые подскажите, отчего может молоко сворачиваться?Иногда ,когда ставлю на таймер утром молоко сворачивается, на вкус не влияет, но вид не ахти. Молоко всегда использую" домик в деревне" по идее оно не должно за ночь прокисать....
|
||||
30 Сен 2011 23:25
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||
Я про него и говорю. Но, когда бродила по инэту, в самом начале поисков натолкнулась на другую мультю с несколькими кастрюлями. По наивности думала, что все мульти такие, ушла с того сайта. Фирма не брендовая, теперь найти не могу. Как работает хоттер, не знаю - видела его только на сайте хоттера. Изучая вопрос, мультя или аэрогриль, поняла, что мне нужно и то и другое. Это приборы с разными функциями. АГ купила, теперь мультиварка нужна, ищу какую. В том же хоттере можно печь хлеб (написано, что заменяет хлебопечку), ищу информацию, правда ли, или рекламный ход. |
||||
01 Окт 2011 18:29
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
Сегодня готовила в мульте Курицу по-индонезийски - сфотать просто не успела
|
||||
01 Окт 2011 19:15
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
Интересно, напиши нам, как её приготовить. |
||||
01 Окт 2011 23:17
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
Этот рецепт я подсмотрела в журнале Гастроном много-много лет назад, а теперь его адаптировала под уже обажаемую мультю Нам потребуется кура (я брала курогрудь) 1 кг (поскольку я на системе, то без шкуры) три сладких перца разноцветные луковица красная одна 500 гр. морского коктейля (муж поклонник морских козявок и поэтому я беру два пакета морского коктейля по 450гр.) веточка тимьяна (я использовала сухой тимьян) 2-3 зубчика чеснока растит. масла 1 десертная ложка можно ещё добавить 1/3 острого перца (я готовила без него) 1. Курицу вымыть, обсушить и разрезать на 8 – 10 порционных кусков (2 голени, 2 бедра, 2 крыла и 2 грудки, каждую из которых можно разрезать пополам). Натереть каждый кусок солью и перцем. В мультю наливаем десерт.ложку растительного масла вместе с веточкой тимьяна. Не удаляя тимьян, обжариваем куски курицы до золотистого цвета, по 4 мин. с каждой стороны. Затем перекладываем курицу в миску, накрыть крышкой и оставляем в теплом месте. 2. Перцы моем, разрезаем пополам и удаляем сердцевину. Мякоть сладких перцев нарезаем крупными квадратами, острого перца – тонкими полукольцами. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить (давила через пресс). 3. В мульте, где готовилась курица, обжарить чеснок, лук и острый перец, 3 мин. 4. Добавить сладкий перец и готовить еще 2 мин. 5. Вернуть в мультю курицу и готовить в режиме "жарка" 7 мин. 6. Морской коктейль заранее разморозить. Тщательно обсушить бумажными салфетками. Добавить к курице и овощам, перемешать, вновь накрыть крышкой и готовить 3 мин. Сразу же подать к столу. P.S.: На плите этот рецепт готовится в среднем один час, в мульте всё гораздо быстрее. У меня заняло вместе с разделкой 30 минут. Завтра буду готовить снова, надеюсь успеть сделать фоты, а то даже малой к этой куре приложился - в момент смели Я на гарнир к ней делаю рисовую лапшу или бурый рис - получается - ням-ням!!! |
||||
03 Окт 2011 2:51
|
Ритуся07
Рита |
|||
сегодня купила мультиварку панасоник. А с чего начать? Что попробовать? http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif
|
||||
03 Окт 2011 11:07
|
klara kurochkina
50 лет САРАНСК |
|||
я начала с каш,перешла на бисквиты и тушеное мясо
|
||||
03 Окт 2011 12:23
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
тут кому что нравится. Я начала как раз с мяса, а потом уже каши и супы. |
||||
03 Окт 2011 12:37
|
любушка
|
|||
Вчера вечером готовила -брюшинку в пакете для запекания.
lim Оленька , я так тебе благодарна , что просто нет слов. Здесь рецептик http://forum.say7.info/topic2539-6400.html В пакете всё чистенько получается, запаха в мультиварке нет Убрала в хол-к, достала а там....салце в желе...мммм... Единственное что, время я увеличила ещё на час . Кусок был толстоват. |
||||
04 Окт 2011 12:50
|
lim
ХМАО-Югра |
|||
любушка
Какая красотища!!! Кусочек утащу?! Вкуснота ! |
||||
04 Окт 2011 18:08
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
Подскажите пожалуйста милые форумчанки! моя душа созрела для МВ, теперь мечусь между моделями: Panasonic SR-TMB 18 и Maruchi RW-FZ47. какие будут ваши мнения?
готовить планирую для 2-3 человек, в ближайшее время планируется пополнение. хочу меньше времени уделять кухне и больше детенышу + хочется максимум возможностей выжать из агрегата + первоначально что бы книжка с рецептами была адекватная и не надо было ее адаптировать сильно правильно я понимаю что в маруши не получится делать молочные каши, только на воде, но есть функция жарение. никто не пользуется такой? заранее спасибо за помощь |