Некоторые наблюдения о роли обоняния в процессе готовки

СВЕТТА77

Светлана

51 год
Киев
Улыбнуло Smile
У меня с рождения полностью отсутствует обоняние, но готовлю очень даже вкусно Smile
Когда не чувствуешь запахов, то более развит вкус , чувствуешь малейшие добавки в пище, даже воздух ощущаешь . В общем язык берет на себя функции носа Smile
Минусы-это рыба или мясо с запашком, но есть и другие способы определения свежести продуктов, еще ни разу не попадала на просроченное..
Плюсы- спокойно отказываешься от еды, т.к. никакие запахи не возбуждают аппетит..
ну а духи покупаютя иключительно мужем , которые ему нравятся ....

 
28 Сен 2011 2:56

Страница 1 из 1