Армянский мацун и... все его “последствия”

Пламя

Оксана

43 года
Белгород
Yeva64 писал(а):
В йогуртнице - не знаю, немае такой... Но по идее, должно получится! Йогурт готовится по такой же технологии!

Уверена, что получится. В йогуртнице скорее всего даже понадобится меньше времени, потому что поддерживается постоянная температура.

Евочка, потрясающий рецепт! good2 good2 good2 Мечтала попробовать! А что из мацуна тан готовится - для меня открытие! Говорят, им хорошо снимать похмелье (но я не знаю, не пробовала похмеляться wacko1 wacko1 wacko1 )
Покажу маме (она у меня микробиолог молочных производств), она тоже оценит. Мы с ней и йогурты, и творог сами делаем.
Спасибо огромное Romashki Romashki Romashki

 
29 Сен 2011 23:32

Страница 1 из 934