Армянский мацун и... все его “последствия”

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Yeva64 писал(а):
Юль, предупреждаю! Нарине не такое вкусное Embarassed , у нее какой-то привкус есть сладковатый, и консистенция тягучая, вязкая... Но зато она очень полезная! И как профилактика тоже! И кишечных проблем, и аллергии...

И еще, очень важно именно для Нарине! Вся посуда (банки, полиэтиленовые крышки, ложка) должна быть идеально чистой - хорошо вымыта и ошпарена кипятком. Чтобы не допустить прочие бактерии...
А в остальном все так же...

с Нарине проблем нет, только я поняла , что в таком же количестве , что и сметану добавлять, а ен 1-2 ст.л., как в инструкции? С этой закваской знакома в работе уже 20 лет, племяшке делала постоянно, у маленькой была жуткая аллергия,любимая ее фраза в те времена была:"Где моя КАХИРКА(мой кефирчик)!?" girl_haha girl_haha girl_haha раньше и сама пила, сейчас купила , пару раз сделала, так и стоит закваска в холодильнике Embarassed (сухая, разумеется Wink )
Yeva64 писал(а):
Она прекрасно хранится в морозилке, так что можно набирать небольшими порциями, а потом - туды ее... в любое тесто! Хоть в сладкую выпечку, хоть в несладкую, хоть в хлеб...

good ив блинчики , и в тесто использую, а уж какой картофельный хлеб на сыворотке получается girl_in_love girl_in_love girl_in_love остатки от любого производства так же замораживаю friends

 
30 Сен 2011 9:36

Страница 1 из 934