Армянский мацун и... все его “последствия”

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Julia & Ko писал(а):
с Нарине проблем нет, только я поняла , что в таком же количестве , что и сметану добавлять, а ен 1-2 ст.л., как в инструкции?


Юль, с Нарине поступай так, как в инструкции! Я же не знаю, какая у вас закваска... Из сухой сначала делают рабочую закваску, которой потом заквашивают молоко по той же технологии, но немного пропорции другие (у нас на литровую банку 1-2 ложки рабочей закваски), но ты делай по инструкции!

ВКУСНОЙ вам КАХИРКИ!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha


PURPLE DAISY писал(а):
Ева ну ты даешь!!!!.Прям целую энциклопедию написала.После такого описания трудно будет не приготовить.

Аааааа... Значит, соблазнила!!! Wink Отлично!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Галинка, вот и не борись с "трудностями"! Smile Smile Smile Приготовь!!! Romashki

 
30 Сен 2011 12:00

Страница 1 из 934