Маковый пирог Подсолнух

rouge

Оля



я иво испекла!! сфотать тока не успела потому что к утру ножки да рожки остались, да.. фкустный ужс
соображения:
ничо он не сухой, честно. я даж дольше пекла потому, что верх никак не зарумянивался. оказалось что следить нада не за верхом, а за краешками. и всиравно не сухой.
мак я чуток подержала в микроволновке с водичкой, он мягонький стал
банки персиков хватает и одной в принципе маленькой, нетто 420 г., если резать миллиметра по 3-4. даже на пирог в большой форме. вторую банку стало жидно, она на следующий пойдет ))
семечки лучше пожарить, есчо в сто раз вкуснее будет
варить семечки надо до тех пор, пока масса прям в ириску не превратится и брать их сразу грамм сто - хуже не будет. уж какое там останется заливка!! ни граммочки!!
если мед жосткий, то две ложки многовато - колом встанет как остынет. одной хватит, думаю. ну еще сахару наверн взамен. я мед ужс не люблю, но им почти что совсем не пахнет, чесслово. ну уж если совсем никак, то сгущенка. вот в следующий раз со сгущенкой и сделаю. шукалад как-то кажется не оч по вкусу вписывается хм.. ну и по цвету Very Happy тогда и сфотаю )
так что большое спасибо Drinks or Beer

upd:
нуу.. сгущенка в ириску не превращаетца. или я не доварила. но варила долго. и не склеивает так, как мед. так что все мягонько. даже ненаю как мне больше нравится хм..
сфотать опять было некогда, зато есть хороший повод топать за третьей банкой персиков )

 
03 Окт 2011 20:56

Страница 18 из 18