Сладкие сюрпризы от Snezhana3005 (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2011 11:14
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Снежана, торт и правда очень нежный! Красиво!
|
||||||||||||||||||
25 Сен 2011 11:26
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||||
Снежаночка тортик просто великолепен, очень нежный и красивый, цветы просто класс
|
||||||||||||||||||
25 Сен 2011 19:25
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||
Snezhana3005
и правда очень нежный и красивый |
||||||||||||||||||
25 Сен 2011 19:45
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||||
Snezhana3005
Снежана, с орхидеями очень нежно и красиво!!! Скажи, а сердца с проволокой внутри? |
||||||||||||||||||
02 Окт 2011 22:54
|
selux
|||||||||||||||||
Snezhana3005
Красота из архидей!!! |
||||||||||||||||||
03 Окт 2011 0:48
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
Снежана, "Нежный" полностью оправдывает свое название! Очень очень красиво, умничка!!!
|
||||||||||||||||||
03 Окт 2011 11:38
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||||
Снежана!!!!
Отличный торт!!!! Красиво и нежно! |
||||||||||||||||||
03 Окт 2011 13:01
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||||||||
Снежана, я и до тебя добралась, наконец то
скажу только, что практически все свадебные утащила себе в копилку |
||||||||||||||||||
03 Окт 2011 19:28
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||||||
всё такое красивое вау!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
03 Окт 2011 23:02
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||||
Julia** Юля
Наталiya Наталия Тата_Jez Татьяна alen7007 Алёна Arseniya Александра bul Наталья veseluxa Иришка Шифон Тата selux Оксана Сода Мария kovex Елена Гуля-Лапуля Гульнара Ванамике Наташа Огромное спасибо за коменты, мне ооочень приятно!!!
ни того, ни другого... Там такие же сердечки, как и здесь:
бери, ничего не жалко!
ой. как это прЭятно Еще раз: С_П_А_С_И_Б_О |
||||||||||||||||||
03 Окт 2011 23:24
|
Snezhana3005
|||||||||||||||||
вОТ тогда ещё свадебные
"Королевский" * вес 7кг d=26-17 h=10(торт "Прага") Рисунок вензеля прислала мне невеста, сказала, что у них там в дизайне свадьбы он везде..и в зале в меню и на приглашениях для гостей.... короче надо хорошенько постараться, чтоб все завитушечки были Вензель сделан заранее на мастике айсингом, мастику сушила на банке (3л ) Как подсох-раскрасила золотым кандурином, разведенным слегка в водке а это "мои слёзы" торт "Лилии и розы" (ну прям стихи получились, хе-хе ) * вес 10кг d=14 бисквит сливочный крем с ананасом; d=22 "Прага" d=30 апельсиновый бисквит с шоколадной крошкой и вишней Потому как поломались 5 лилий у меня и торт получился "голый"... Правда, невеста все равно осталась в восторге...а мне стыдно за него |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 0:18
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Снежанчик, королевский очень нежный, и веньзель супер получился
а торт с лилиями красота хотя и печальная история всё равно супер торт Я для себя решила, что про запас надо делать цветочки, когда у меня так же случилось Снежан, ты хорошо справилась |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 0:33
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||||||||
Snezhana3005
с вензелем получился безупречный цветы оригинальные во втором торте ну просто очень нравится цветовая гамма, люблю такие приглушенные пастельные тона жаль, конечно, что цветы поломались, я вот вообще ни разу лилии не делала - страшно... |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 1:47
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||||||||
Snezhana3005
Снежана, ОХ! КАКАЯ КРАСОТА!!! Трты необыкновенно красивы. Очень нравится идея сочетания ленты и бусин утащила к себе.
Я бы подумала, что так все и задумано, очень красивый торт |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 2:12
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||||
Snezhana3005
Красота ...Особенно голубой! |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 2:23
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||||
Снежаночка, торики просто чудо как хороши.
Королевский просто улетный получился такой аккуратненькияй ты умничка. а на счет вторго, незнаю сколько ты предполагала цветов, по мне очень красиво |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 20:43
|
Arseniya
|||||||||||||||||
Снежана, "королевский" торт и впраду получился по-королевски!
"Лилии и розы" тоже замечательный. |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 22:25
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||
Snezhana3005
Снежаночка, восхищаюсь твоими свадебными тортиками ( ну и остальными конечно! ) так всегда ярусы красиво смотрятся! Почитала, вроде не везде одинаковый размер в тортах, но везде видна разница, научи меня пож-та как их правильно рассчитать? У меня очень большие проблемы с этим. Заранее благодарна! |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 10:03
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||||
Snezhana3005
Свадебные - супер-тортики, класные, аккуратные, потрясающе красивые. И второй ничего не голый, по мне так все ок. У меня цветы никак не получаются, уж не раз пыталась сделать орхи, ну не выходят они у меня. не то проволока не подходящая, не мастика не подходит, не то ручки не их того места растут (скорее наверное последнее), а так хочется научиться |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 11:54
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Снежана, королевский просто супер получился
ну, лилии и розы - недостатки ты свои и сама знаешь, а мы знаем, что в след.раз ты нас порадуешь еще одним шедевром |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 15:37
|
selux
|||||||||||||||||
Snezhana3005
Какая красота! Королевский просто восхитителен! А второй мне кажется в итоге отличный, я лично не люблю нагромождение украшений и цветов! |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 18:39
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||||
Снежена!
Королевский полностью оправдывает свое название!!!!! Вензель - тонкая работа!!! Отлично постаралась, второй торт несмотря на "приключения" с цветами мне очень понравился, цвета у тортика великолепные, все очень гармонично! Молодец! |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 23:48
|
Snezhana3005
|||||||||||||||||
ой, сколько комментов! спасибо, спасибо, спасибо
А насчет этого торта с лилиями:
девочки, я честно в шоке от ваших высоких оценок, спасибо, не ожидала
Сюзана, надо чтоб разница между ярусами минимум была 6см, отлично смотрится, когда 8см пример: нижний печешь 30см, средний 30-8=22см а верхний значит 22-8=14см вот так все просто
Оксик, ты чего? отличные у тебя цветы!!! |
||||||||||||||||||
06 Окт 2011 0:14
|
Snezhana3005
|||||||||||||||||
"Паровозик для Русланчика"
вес 2,3кг (песочные коржи с разными кремами) У меня уже был похожий, но решила похвастаться новым пэчворком-алфавитом... "Поэту-строителю" вес 3кг, Я так назвала торт, но на самом деле это дочери своему отцу заказывали на 70-летний юбилей, сказав, что он увлекается шахматами (внутри шахматный торт), сам пишет стихи (на торте его стих) и любит строить дома )) Вот такая возникла идея-сделать сразу все! в торте. Заказчики и именинник были в восторге! |
||||||||||||||||||
06 Окт 2011 9:41
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||||
Снежаночка!
Паровозик отличный! он внутри полый? Буквы ,можно только от души позавидовать Поэту строителю - шедевр!!!! Отличная задумка, и такое же исполнение!!! |