Пирожки «Нежные» на сметане

Сообщение Автор

05 Окт 2011 12:41

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Маркиза писал(а):
ну тады гуд, я та думала писят
good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
Olima писал(а):
Марина, очень красивенные у Вас пирожки получились .
Rose Rose Rose Олечка, давай перейдем на "ты", не против? Wink
Olima писал(а):
Но, я не совсем поняла, как надо их так лепить
Олечка,постараюсь найти видео-ссылочку,где-то...когда-то я видела в инете...так понятнее будет girl_bye Wink (да простит меня наша Настенка). Но я на благо чесслово... girl_haha Wink
Irina Haas писал(а):

Romashki Romashki Romashki
Rosmary писал(а):
Какая красота!!!! А плетение, слов нет... Ну как тут не попробовать
sharik sharik sharik Give heart
Rosmary писал(а):
В Америке ходят обжираются в Макдональдах, а потом судят их за то, что растолстели от их еды. а кто защитит наши бедра? И всеравно хочется такой красоты, вкусноты
ох...что правда,то правда... girl_haha Wink
Имбирь писал(а):
Шикарнейшие пирожки!
Girl in love Girl in love Girl in love Rose
raduga777 писал(а):
Пирожки просто класс И тесто легкое, надо испробовать
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Romashki
Пушинка 36rus писал(а):
Бум печь! Спасибки за рецепт!!!
Give heart good Rose Rose Rose
Девочки как приятно читать ваши добрые,теплые и положительные отзывы! Rose Rose Rose Пеките на большое здоровье! Girl in love Girl in love Girl in love Вкусных вам пирогов! nyam2 good2 good2 good2 Спасибо,что заглянули ко мне! friends Очень рада вас всех видеть!!! Give heart Give heart Give heart

05 Окт 2011 13:25

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Марина, пирожки - чудо! girl_claping girl_claping girl_claping Отдельное спасибо за кропотливую работу лепки - мне очень она приглянулась! Romashki Romashki Romashki Спасибо тебе большое! Give heart

05 Окт 2011 14:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
marina42
Мариночка, красота неописуемая!!! good2 good2 good2 Способ заворачивать - вообще отпад! wacko1 wacko1 wacko1 Да и само тесто мне по душе! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2011 14:41

Распечатать сообщение
Twixi

Таня

43 года
Germanija

TwixiМои рецепты
Сегодня испробовала, вкуснятина, тесто не липкое, с ним так приятно работать, буду печь ещё)))

Фото

05 Окт 2011 15:47

Распечатать сообщение
Olima

Оля

45 лет
Украина

OlimaМои рецепты
marina42 писал(а):
Олечка, давай перейдем на "ты", не против?

Я только за friends

marina42 писал(а):
Олечка,постараюсь найти видео-ссылочку,где-то...когда-то я видела в инете...так понятнее будет (да простит меня наша Настенка). Но я на благо чесслово...

Марина, если найдёш, то скинь хотя бы мне в ЛС, очень мне понравилось такое "плетение", жаль, что я такой тугодум wacko1

05 Окт 2011 15:47

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

59 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
marina42
Мариша, какая красота!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 Особенно заинтересовал способ лепки! Как раз собираюсь испечь сладкие пирожки. Жаль, что поздно увидела - тесто уже своё поставила. Но хоть налеплю по твоему методу good2 good2 good2 good2 good2

05 Окт 2011 16:52

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
marina42
Очень красивые пирожки!!! Romashki Rose

05 Окт 2011 17:25

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
marina42, забрала в закладки, но боюсь, что так красиво не получится налепить! просто прелесть!!! good2 girl_claping

05 Окт 2011 20:49

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

46 лет
Курган

nataljМои рецепты
Какие миленькие пирожки Girl in love
....приятно посмотреть nyam2

05 Окт 2011 20:51

Распечатать сообщение
корделия

елена

57 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Пирожки - загляденье! good2 nyam2 Чудные!!! nyam2 Спасибо!!!В закладочки!!! Wink Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2011 21:30

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Обалденный пирожочки Марина good2 good2 good2
Невероятно аппетитные nyam2 nyam2 nyam2

05 Окт 2011 23:27

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты

Пирожки просто шикарные! good2 nyam2 good2 nyam2 good2
Отдельное спасибо за мастер-класс по формовке пирожков! Rose Красиво! good2

05 Окт 2011 23:39

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Bastilda писал(а):
Марина, пирожки - чудо! Отдельное спасибо за кропотливую работу лепки - мне очень она приглянулась!
Yahoo! give_heart Rose
Пламя писал(а):
Мариночка, красота неописуемая!!! Способ заворачивать - вообще отпад! Да и само тесто мне по душе!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Twixi писал(а):
Сегодня испробовала, вкуснятина, тесто не липкое, с ним так приятно работать, буду печь ещё)))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Танюш,вот это оперативность!!! friends good2 good2 good2 А пирожки загляденье!!! good good good Молодечик!!! friends give_heart give_heart give_heart

Очень рада,что рецепт приглянулся! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо огромное за теплый отзыв и первый фотоотчет!!! Rose Rose Rose
Olima писал(а):
Марина, если найдёш, то скинь хотя бы мне в ЛС, очень мне понравилось такое "плетение", жаль, что я такой тугодум
Олечка,не обижай себя! Wink Я тоже не сразу поняла...первое время смотрю на фото все понятно,начинаю лепить..а оно не то. Не один пирожок был испорчен,испечен конечно как брак при производстве... girl_haha girl_haha girl_haha Так что все получится,я уверена!!! girl_bye girl_bye girl_bye Ссылочку нашла...
http://www.kyxarka.ru/news/1354.html принцип плетения тот же. Буду ждать отчетов о твоих успехах. friends friends friends Rose Rose Rose girl_bye girl_bye girl_bye
sly.ka писал(а):
Мариша, какая красота!!!!! Особенно заинтересовал способ лепки!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
sly.ka писал(а):
Как раз собираюсь испечь сладкие пирожки. Жаль, что поздно увидела - тесто уже своё поставила. Но хоть налеплю по твоему методу
очень рада, что пригодилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Леночка,удачи!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поделитесь впечатлениями???! Wink sharik sharik sharik
Morgee писал(а):
Очень красивые пирожки!!!

Надюха писал(а):
забрала в закладки, но боюсь, что так красиво не получится налепить! просто прелесть!!!
Rose Rose Rose Надюш,все получиться!!! friends Я уверена! good2
natalj писал(а):
Какие миленькие пирожки
....приятно посмотреть
Romashki Romashki Romashki Embarassed
корделия писал(а):
Пирожки - загляденье! Чудные!!! Спасибо!!!В закладочки!!!
Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Марина0909 писал(а):
Обалденный пирожочки Марина
Невероятно аппетитные
give_heart give_heart give_heart sharik sharik sharik
Девочки огромнейшее вам спасибо за внимание к рецепту!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki И к моей работе... Embarassed Embarassed Embarassed Буду очень рада если вам пригодится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Для ВАС!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

05 Окт 2011 23:47

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Малгося писал(а):
Пирожки просто шикарные! Romashki Romashki Romashki
Отдельное спасибо за мастер-класс по формовке пирожков! Красиво!
Малгося на здоровье!!! sharik sharik sharik Очень-очень рада,что приглянулись!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо,спасибо,спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose

06 Окт 2011 12:07

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Пирожки - красавчики!!! girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2
Очень аппетитные!!! nyam2 nyam2 nyam2
Маринчик,спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2011 13:00

Распечатать сообщение
Таня.М.

Татьяна

54 года
Смоленск

Таня.М.Мои рецепты
Очень приглянулись пирожки!!! Надо срочно делать! Получится-ли так заплести!? Большое спасибо за идею!!!!!!
У меня почему-то тесто разъезжается, расклеевается. Поэтому, обычно, пирожки укладываю швом вниз. Как научиться делать как Вы? Буду пробовать....

06 Окт 2011 13:21

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

56 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
Какой классный способ формирования пирожков! good
Смотрятся просто шикарно! Полностью согласна со всеми откликами!
Испробуем! girl_bye

06 Окт 2011 13:24

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
adelja писал(а):
Пирожки - красавчики!!!
Очень аппетитные!!!
Аделичка!!! Girl in love Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love
Таня.М. писал(а):
Очень приглянулись пирожки!!! Надо срочно делать!
Romashki Romashki Romashki good2 good2 good2
Таня.М. писал(а):
Как научиться делать как Вы?
это сложно только на первый взгляд..один раз так слепите,будете делать так всегда..очень надежный шовчик получается,особенно выручает когда печешь пирожки с ягодой. Я чуть выше ссылочку добавила (еще раз прошу прошения у Настеньки) Embarassed Embarassed Embarassed это видеоМК. Очень позновательно. Танюш,давай на "ты"?!? friends Желаю удачи!!! friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Если что,я рядом. Wink
Девочки спасибо вам за интерес к моей темке. friends Rose Rose Rose Очень приятно,что информация и рецепт вам понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Give heart

06 Окт 2011 13:26

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Крымская Ласточка писал(а):
Какой классный способ формирования пирожков!
Смотрятся просто шикарно! Полностью согласна со всеми откликами!
Embarassed Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love На здоровье!!! Радуйте своих домашних! Give heart Give heart Give heart
Крымская Ласточка писал(а):
Испробуем!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik

06 Окт 2011 16:34

Распечатать сообщение
ИриSочка

Ирина

ИриSочкаМои рецепты
Как красивооооооооооооооооо good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Спасибо за мастер класс!!!!! Rose

06 Окт 2011 23:27

Распечатать сообщение
bostanolya

Ольга

63 года

bostanolyaМои рецепты
Зажала сметану Embarassed взяла другое тесто, тесто хорошее, но посильнее надо было зажимать, а как лепить-то прикольно, удовольствие получаешь - отпад! Видимо в эйфории лепила быстро, но слабо. В результате, пока один пирожок ешь, другой на тебя зуб точит! Rose

06 Окт 2011 23:39

Распечатать сообщение
Таня.М.

Татьяна

54 года
Смоленск

Таня.М.Мои рецепты
Марина, я рискнула... Конечно, до твоих пирожков мне еще лепить и лепить. Но кое-что получилось. Очень вкусные!!!!! Обязательно буду делать еще. Спасибо за рецепт!!!
Фото

06 Окт 2011 23:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Мариночка, спасибо за рецепт. Опробовала, домачатся оценили. С лепкой трудилась высунув язык от усердия. Тесто оооочень вкусное.

07 Окт 2011 0:34

Распечатать сообщение
росинка

Наталья

44 года
Украина Тернопольская обл.

росинкаМои рецепты
Я в восторге от ваших пирожков!!!!!!! Тесто нежное, тающее во рту! А как красиво вы их "защипываете"? ОООООчень красиво и вкусно! good2 good2 good2
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

07 Окт 2011 13:28

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
ИриSочка писал(а):
Как красивооооооооооооооооо Спасибо за мастер класс!!!!!

Ириш Rose Rose Rose girl_bye girl_bye girl_bye sharik
bostanolya писал(а):
Зажала сметану
girl_haha girl_haha girl_haha
bostanolya писал(а):
взяла другое тесто, тесто хорошее, но посильнее надо было зажимать, а как лепить-то прикольно, удовольствие получаешь - отпад!
отлично!!! good2 good2 good2 КЛАСС!!! good Оль,я согласна эта лепка очень увлекает..Я и вареники так леплю,если время позволяет,попробуй. dance2 dance2 dance2
bostanolya писал(а):
Видимо в эйфории лепила быстро, но слабо. В результате, пока один пирожок ешь, другой на тебя зуб точит!
girl_haha girl_haha girl_haha Олечка,ты молодец! girl_claping girl_claping girl_claping С первого раза...для меня было бы слабо.. Wink girl_haha Спасибо дорогая за отзыв и фотоотчет!!! Rose Rose Rose
Таня.М. писал(а):
Марина, я рискнула... Конечно, до твоих пирожков мне еще лепить и лепить. Но кое-что получилось.
Танюш,а я не вижу разницы... good2 good2 good2 КЛАСС!!! Такие красавцы! nyam2 nyam2 nyam2
Таня.М. писал(а):
Очень вкусные!!!!! Обязательно буду делать еще.
На здоровье! give_heart give_heart give_heart Очень рада что рецепт понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо огромное за пирожки good nyam2 nyam2 nyam2 и прекрасный фотоотчет! friends girl_claping girl_claping girl_claping
tatohka писал(а):
Опробовала, домачатся оценили.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
tatohka писал(а):
С лепкой трудилась высунув язык от усердия
girl_haha girl_haha girl_haha это в первый раз,а потом...будут только так отлетать! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
tatohka писал(а):
Тесто оооочень вкусное.
Очень-очень рада,что пришлось по душе! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибо за отзыв! sharik sharik sharik
росинка писал(а):
Я в восторге от ваших пирожков!!!!!!!
Rose Rose Rose
росинка писал(а):
Тесто нежное, тающее во рту!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
росинка писал(а):
А как красиво вы их "защипываете"?
Наташ,если можно,то на "ты"!?! Это не сложно,попробуй! Если что,я здесь.. Wink Спрашивай friends friends friends
росинка писал(а):
ОООООчень красиво и вкусно!
На здоровье! Безумно рада,что рецепт приглянулся!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Спасибо за отзыв и визит! Очень рада!
Девочки,милые спасибо за отзывы! Я вас всегда рада видеть!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Прекрасного Вам осеннего настроения!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх