Сообщение |
Автор |
26 Сен 2011 22:53
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
мягкое сливочное масло - 100г
сахар - 160г
яйца - 2шт
сливки 10% (или сметана 10%) - 180г
мука ~ 320г
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
ванилин
соль
творог - 200г
яйцо - 1 шт
сахар - 60г
манка - 2 ч.ложки
ванилин
Смешать муку с разрыхлителем, солью и ванилином.
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца, сливки, тщательно перемешать и добавить к сухой смеси.
Для начинки смешать творог, яйцо, сахар, ванилин и манку.
Разложить тесто по формочкам, заполняя каждую на 1/2, сверху выложить примерно по 1 ст.ложке начинки, чтобы каждая формочка была заполнена на 2/3.
Выпекать в заранее разогретой духовке при t 180С, ~ 20-25мин, пока маффины не зарумянятся, аккуратно проверить на готовность деревянной палочкой.
|
26 Сен 2011 23:39
|
Molize
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/85/179420345350d6cec1606cd.jpg) Ольга
28 лет
|
|
26 Сен 2011 23:43
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
|
26 Сен 2011 23:47
|
katinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/20593471945a6097b832719.jpg) Екатерина
61 год Германия
|
|
26 Сен 2011 23:55
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
katinka писал(а): | Лена, супер |
Катя, спасибо большое!
|
27 Сен 2011 12:02
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
|
27 Сен 2011 12:30
|
tetjasofi
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/79/1904576788565c7c6cf018e.jpg) София
Казахстан
|
Molize писал(а): | любой бы позавидовал твоей большой и разнообразной колекции рецептов маффинов! |
Так она и у нас есть и всё больше разрастается
Это тебе, принимай
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] ![](http://s4.[censored rimg]/47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif) [/URL]
|
27 Сен 2011 20:59
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
Bastilda писал(а): | Леночка, мне кажется, тебе уже давно пора выпускать свою книгу о маффинах, капкейках и кексиках! У тебя что ни маффины, то просто чудо какое-то Спасибо, отличная идея!!!! |
Спасибо большое, Яночка ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) , все мои рецепты до неприличия простые, не хватает ни времени, ни сил на что то более временизатратное, порой даже размещу рецепт и сомневаюсь, а стоило ли такую простоту отдельным рецептом показывать.. ![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif) ....а когда готовлю что то основательное и сложное мне никак уже тут не до фотоаппарата ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) , но я буду стараться, обещаю!
tetjasofi писал(а): | Так она и у нас есть и всё больше разрастается
Это тебе, принимай |
София, спасибо большое ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) , мне всегда приятна Ваша поддержка!
|
28 Сен 2011 11:30
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
escada писал(а): | все мои рецепты до неприличия простые |
Леночка, я уверена, что именно простота, доступность и легкость - это основа хороших рецептов, и у тебя это отлично получается преподносить!
|
28 Сен 2011 21:31
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
Bastilda писал(а): | Леночка, я уверена, что именно простота, доступность и легкость - это основа хороших рецептов, и у тебя это отлично получается преподносить! |
Яна, как приятно такое читать, спасибо тебе огромнейшее за твое внимание, поддержку и такие теплые слова!!!
|
29 Сен 2011 0:20
|
корделия
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/102/1708176524f65f7c762fd4.jpg) елена
56 лет Ростов
|
|
29 Сен 2011 0:56
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
|
29 Сен 2011 21:35
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
|
07 Окт 2011 16:04
|
Оксана Оле
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/14207039524cdefd588f60c.jpg) Оксана
45 лет Украина, Луганск
|
escada, Леночка, спасибо за рецепт, очень вкусные и нежные маффины получились, я половину сделала с вишенкой сверху.
|
08 Окт 2011 1:28
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
|
03 Дек 2011 5:02
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland
|
Думаю мой муж обрадуется таким мафинам, он очень любит творожную выпечку! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Спасибо за рецепт!
|
03 Дек 2011 17:53
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
Elita писал(а): | Думаю мой муж обрадуется таким мафинам, он очень любит творожную выпечку! Спасибо за рецепт! |
Elita, готовьте на здоровье и на радость себе и близким.
|
12 Дек 2011 19:49
|
oxakal
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/99118147266b39c6a0bb26.jpg) Оксана
57 лет Чехия
|
|
13 Дек 2011 0:51
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
|
13 Дек 2011 1:44
|
oxakal
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/99118147266b39c6a0bb26.jpg) Оксана
57 лет Чехия
|
|
13 Дек 2011 2:04
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
oxakal писал(а): | Тебе спасибо за твои рецептики - очень мне нравятся
простые без заморочек и все вкусные!! |
Спасибо большое, я тебе всегда очень рада!
|
11 Фев 2012 13:07
|
Зверюшонок
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/47/11728754104f559b1b5b418.jpg) Оксана
52 года Крым
|
|
17 Фев 2012 1:10
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
|
29 Июн 2012 0:16
|
Арина-13
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/136/29788677752e792586c2dc.jpg) Арина
46 лет Мытищи МО
|
|
29 Июн 2012 2:37
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
|