Торт «Кокосовый»

Strunka

Танюша

34 года
new mexico
Здравствуйте! Тортик мне понравился!! Спасибо за ответ буду знать в след раз!! Хоть у меня бисквит и не поднялся (ну это не новость, ни разу пока не поднимался) Я его, односантиметровый все равно режу, со слезами, а потом он немного увеличивается все равно от пропитки! У меня к Вам вопросики
Может, корж безе попробовать печь при более низкой температуре и подольше, где то 1 час?
Как думаете, если при вмешивании муки (просеянной) яйца опадают - так и должно быть или нет?
Моя форма разъемная негерметична похоже (между дном и стенками), может это бисквит вентилирует и он опадает?
Моя главная ошибка - я налила слишком много молока!!! Очень хочу еще раз попробовать испечь, по такой технологии!

 
07 Окт 2011 20:49

Страница 3 из 8