Сладкие сюрпризы от Snezhana3005 (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2011 10:58
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Snezhana3005
Отличные торты! И поэту-строителю и паравозик просто идеальный! А какой высоты у тебя буковки? Я купила, великоваты, хочу поеньше заказать еще |
||||||
06 Окт 2011 11:16
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Снежана паравозик просто чудо как хорош тоже интересует что внутри него???
Второй с молотком класс, утащила идею |
||||||
07 Окт 2011 17:25
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||
Девочки, спасибо!!!
да, он полый вырезала детали из мастики (50 офигительной/50 желатиновая) Как подсохли, склеила айсингом
Заглавные и цифры 2см (NEW FMM Upper Case Script Alphabet and Number Cutters) маленькие 1,2см (типа n,o,x)-1,5см (типа q,y) (NEW FMM Alphabet Script (lower case) Cutters) За всё с доставкой £10.75 Я довооооольна!!!!!!! |
||||||
07 Окт 2011 22:15
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Отличные торты!!!
|
||||||
08 Окт 2011 22:41
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||
08 Окт 2011 22:46
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Снежана, свадебные оч красивые, изысканные Печворк классный, есть чем похвастаться Для строителя здорово придумано соединить все вместе
|
||||||
08 Окт 2011 22:54
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Снеж, цветы может и отличные, но орхи и лилии не получаются, и вообще, кроме роз и ромашек с вырубками ничё не выходит(((( Тортики (паровозик и поэту-строителю) не комментирую, это же ты давно уже испекла? я их видела и писала свое мнение, отличные торты! Крайний свадебный - замечательный, ты уже спец по свадебным!!! |
||||||
08 Окт 2011 22:55
|
Наталiya
|
|||||
Снежана, торт "Лилии и розы" очень понравился! Непонятно по фотке где там чего поломалось Или там ещё дополнительно 5 лилий было? Если так, то очень хорошо, что они сломались! Потому что в этом виде торт гармоничен! В "Королевском" синий цвет мне не оч, может в золоте благороднее было бы. Но это так, придирки , вживую он наверняка эффектно смотрелся! С паровозиком здорово! А алфавит классный! "Поэту-строителю" классная идея!
|
||||||
08 Окт 2011 23:21
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||||
Снежан, Торт поэту- строителю супер здорово всё совместила Свадебный красивый, нежный, но мне не очень нравятся гортензии..как то не смотрятся они и розы на верху хотелось бы увидеть как бы горкой что ли у тебя они на чем то уложены? в виде квадрата? Сорри, это моё конечно мнение, без обид
|
||||||
09 Окт 2011 19:03
|
Клематис
52 года Россия, Сибирь |
|||||
Снежана, вижу, что ты пользуешься поворотным подносом из Икеи, подскажи, он удобный? Ты довольна им?
|
||||||
23 Окт 2011 13:39
|
Юликс80
Юлия 44 года Санкт=петербург |
|||||
Добрый день!
Снежана,у вас потрясающие торты!!! У меня у подружки свадьба- попросили смастерить тортик- Подскажите,пожалуйста,на свадебных тортах- лента специальная или просто шелковая? И как ее крепить и швы скрывать? B между коржами подложка нужна и укрепление? Спасибо огромное!!! |
||||||
30 Окт 2011 18:54
|
FAIR
35 лет Улан-Удэ |
|||||
бесподобно....вы настоящий мастер тортотворения))
|
||||||
30 Окт 2011 20:19
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Снежаночка очень красивый тортик получился молодец
|
||||||
02 Фев 2012 15:18
|
мальвина 777
38 лет кемерово |
|||||
девочки подскажите что можно сделать мужчинам на 23 февраля в угольный разрез?? посоветуйте плиз...
|
||||||
18 Июн 2012 12:57
|
Lis-sa-na
Зоя 41 год Краснодарский край |
|||||
Снежаночка,Вы просто молодец! Я сейчас собираю идеи тортика для программиста, можно у Вас слямзить? Уж очень он интересный и аккуратный по сравнению со многими другими в инете? Я начинающий тортодел и не всегда у меня в голове то что нужно сразу зарождается)))
Ой, еще вопросик, Вы тортики на такие красивые подносы ставите, поделитесь опытом, плиззз Блестящее что-то похоже на упаковочную бумагу, или я ошибаюсь? |
||||||
18 Июн 2012 19:54
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Snezhana3005 Снежана, какие у вас тортики очень интересные, нежные и аккуратные . Идейки замечательные Особенно поразили свадебные своей красотой, грацией и нежностью- все очень хороши Я тут недавно делала тортик с мишками на льдине. Увидела в интернете и предложила заказчикам, им понравился, ну я и сделала. А сейчас зашла на вашу страничку и обомлела- это ваш тортик. Извиняюсь за "спертую" идею. Надеюсь вы меня простите......
|
||||||
24 Дек 2012 17:12
|
Naimka
26 лет Uzbekistan, kokand |
|||||
Снежана у вас потрясающие торты! Особенно свадебные! Пожалуйста подскажите рецепт коржов и бисквитов для тортиков для начинающих.
|