Хлеб на закваске с вялеными томатами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Окт 2011 23:09
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|
Сарочка
спасибо, Оль суши томаты, сейчас "сливки" продают - их вообще сушить милое дело lenok97 Лен, я вот думаю, что этот хлеб можно расстаивать в тепле. За ночь он, все же, накапливат кислинку. Плюс можно положить в тесто чуток дрожжей - я уже пришла к выводу, что это заметно улучшает качество |
||
03 Окт 2011 12:37
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
КАтюш, может расскажишь как сушить помидорки??? А то я ещё ни разу их не сушила? |
||
04 Окт 2011 0:18
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|
Сарочка
Олюсь, вот у Инны рецепт, я по нему вялила: http://forum.say7.info/topic8561.html и у Катюши есть отличный рецепт: http://forum.say7.info/topic44121.html |
||
09 Окт 2011 3:36
|
elay
54 года петербург |
|
Катюша,пришла тебе спасибо сказать.
Ну очень вкусно,просто не оторваться. я не ставила в холодильник,расстойка была чуть больше чем 1,5 часа.кислинка в хлебе от помидорок есть,но не хлебная,это точно.я ее очень чувствую,даже маленькую.еще добавила в тесто щепотку молотого перца,получился пикантный закусочный хлеб. пы.сы с оливками тоже обязательно попробую. |
||
10 Окт 2011 1:54
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|
elay
Лена! какой хлеб ты мне красивый принесла! спасибо большое! я так рада, что он тебе понравился!
вот, я тоже думала так испечь теперь сделаю обязательно, тем более, что знаю уже точно, что будет замечательно! |
||
25 Окт 2011 15:24
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Катюш, это хлебушек фастастичеки вкусен, правда я не растаивала его в холодильнике....Так как от тесто такой аромат был....я не смогла ждать...Как увеличился поставила в печь....
Спасибо за рецептик, муж и дети восторге от него, сказали вкуснотища А Уля сказала хлеб с кепчупом Помидорки делала по этому рецепту, очень ароматно вышло. http://niksya.ru/?p=630 |
||
31 Окт 2011 13:56
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|
Сарочка
Олюсь, хлеб просто невозможно красив! я представляю, какой он вкусный!
вооот, я тоже так хочу сделать - будет меньше кислить спасибо тебе огромное, что порадовала такой красотой! я очень рада, что хлеб понравился! |
||
24 Фев 2012 21:28
|
elay
54 года петербург |
|
22 Июн 2012 12:21
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|
elay
Леночка, я так рада, что тебе понравился и такой вариант надо тоже попробовать, у меня как раз сухие томаты имеются |
||
21 Июл 2012 17:03
|
elay
54 года петербург |
|
14 Авг 2013 15:14
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|
23 Авг 2013 1:18
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|
17 Ноя 2013 22:43
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|
19 Ноя 2013 14:40
|
Аделина2011
Татьяна 68 лет Республика Коми, Сосногорский р-н, пос. Нижний Одес |
|
Приветствую всех! Я новичок на вашем форуме. Просмотрела массу рецептов, хочется попробовать все и сразу)))))) Просветите мою серость: что такое "на камне" и что такое "с паром" Буду очень признательна!
|
||
19 Ноя 2013 14:53
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
Аделина2011
Татьяна, будем рады ответить на все возникающие у Вас вопросы в нашей теме - Все о выпечке хлеба http://forum.say7.info/topic3949.html
камень - это камень для выпечки хлеба - укладывается на лист или решетку в духовке. с паром - при выпечке пшеничного хлеба в духовке создается паровой эффект на первые 10-15 минут. делают его путем наливания воды или льда на лист установленный на нижнем уровне духовки. |
||
02 Фев 2014 22:19
|
Караул
57 лет Бавария |
|