Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2011 20:03
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Эстима
Оля, с удовольствием посмотрела твои работы. Очень ценю твой труд кропотливый, позитивный и эмоциональный. Здорово! Людунчик Татьянааа. Юришна gala44 Эстима настина мама Девочки, спасибо большое. Сегодня сходила в магазинчик и предложила свои поделки. Хозяйка лет 30-ти, опустила меня ниже плинтуса, наговорила столько всяких неприятностей, типа работа какая-то, как из подворотни, самодел-это отстой, ремесленные работы никому не нужны и т. д. Короче, схватила я, такую порцию негатива, еле до дома дотащилась, напилась с горя валерьянки, отлёживаюсь. Больше убила меня, невоспитанность и нетактичность, можно ведь было, просто отказать и всё. Больше никуда соваться не буду.
Анжелла, микробисер накладывала на сырой лак по несколько штук, кисточкой выравнивала. А вот ,про лесочки с бусинками, не поняла вопрос. На 94 странице, я выставляла фото. Это проволочка для бисера, прямо ею нанизываю бисер, ложу на клей и вытягиваю проволочку, бисер приклеивается, подравниваю если надо. Наверно есть и какие-то другие способы. Ну, а я так приспособилась. |
||||||
05 Окт 2011 20:23
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
galina.pushina
Галочка дорогая не принимай близко к сердцу!!!! А эта хамкка не достойна твоих работ в своем магазине!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне лично и не только мне твои работы очень нравятся ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2011 21:00
|
Юришна
|
|||||
galina.pushina
Галя, вот и хорошо, что показала свою сущность сейчас, а не не потом, сходи в другое место, если таковое есть. Не все же такие дряни. Ты не переживай, это она пусть переживает из-за своего невежества и валерьянку лижет бутылями, потому что обязательно нарвётся на того, кто ей отпор даст...может и под глаз ![]() |
||||||
06 Окт 2011 3:18
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
galina.pushina
Дура она набитая! Извините, что так резко! Если так сказала, значит ничего не смыслит в искусстве, значит ничего руками делать не умеет, подарили ей магазин и стоит там, глупенькая, собой любуется. Не переживайте, хотя обидно, конечно! Самое противное, что эта мадам, наверное, восхищается Малевичем с евоным черным квадратом, потому что это круто! А настоящую красоту не увидела. А что у нее самой в магазине стоит? Очень интересно было бы увидеть! Наверное, что-нибудь очень китайское? Не получилось в магазине, пробуйте давать объявления в интернете, знаете, как машины продают - объявление и фото. Здесь точно никто не унизит и не обидит. А пить надо было не валерьянку, а что-нибудь по крепче, чуток, но по крепче. А спрашивала я про лески с бусинками, которые в разные стороны от бантиков торчат. |
||||||
06 Окт 2011 5:31
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
galina.pushina
Ну и слава богу,что на входе все это случилось.Не расстраивайся-херовая хозяйка,херовая точка и все там соответственно такое же.Ее бизнес видимо обречен.Надо просто пойти в др.место.Новосибирск же рядом от тебя,вот туда и предложи.Есть еще ярмарка мастеров,есть куча всяких интернет-магазинов.нельзя останавливаться,такую красоту в столе держать-это не правильно.И дело не в том что это самоделка-сделано очень красиво и аккуратно. |
||||||
06 Окт 2011 9:22
|
Юришна
|
|||||
настина мама
Анжелла, ты меня насмешила...Малевич, ой, не можу. Я думаю,что она Андерсена и Ершова не вспомнит, а сказки своим детям, поди каждый день на ночь читает, ну, если не лунтиков, конечно. |
||||||
06 Окт 2011 11:15
|
galina.pushina
|||||
Девочки, спасибо за поддержку. Не зря говорят, надо переспать с этим. Сегодня, я уже смотрю более филосовски на этот эпизод.
У неё свадебный магазинчик, ясно что товар не фирменный, скорее всего китайских подвальных фабрик. И судя по её лексикону, она вообще в своей жизни мало читала.
Анжелла, это я, в киоске с китайскими украшениями, урвала колье из бусинок, в котором был прилеплен клубок этой лески с бусинками, я его и растеребила. Ещё бусинок получилось довольно приличное количество. |
||||||
06 Окт 2011 11:30
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
galina.pushina
А, понятно! Я думала сами делали! |
||||||
06 Окт 2011 11:40
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
galina.pushina Галина, прочь неуверенность.Это - КРАСОТА.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не опускать руки.Не всегда сразу всё получается,в другие двери нужно стучаться.А в загс можно предложить и оставить там фото и телефончик.но нужно с кем- нибудь там установить дружеские связи. |
||||||
06 Окт 2011 12:32
|
galina.pushina
|||||
Людунчик
Ох, Люда, нет у нас загса в посёлке, только в районе, далековато. И чтобы мне поехать туда, надо сопровождающего, одна не доберусь. Так что, перехожу на декупаж собственной мебели. ![]() |
||||||
06 Окт 2011 13:26
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
galina.pushina
Елки-палки! Ну, почему мы должны страдать из-за сирых и убогих! Вот попадется такая дрянь на дороге, весь кайф сломает! Так ведь и руки опуститься могут! Просто обидно, что красота не найдет своих владельцев! Стучитесь в другие двери! Продолжайте творить красоту! У вас должны быть бесплатные объявления, дайте, опишите, кто-нибудь да позвонит, а там и покатиться! В конце-концов, что-нибудь подарите и телефончик приложите. Народная молва - большое дело! |
||||||
06 Окт 2011 20:19
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
galina.pushina
правильно, смотри Гала филисовски на людей ![]() Свадебные комлекты на Ура все лето улетали. Давай тоже и у тебя все в ёлочку выйдет. |
||||||
07 Окт 2011 2:34
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
galina.pushina
Галочка , выброси всю ерунду из головы . ![]() Хамок невоспитанных меньше , чем нормальных людей , убогенькие они , пусть живут в своем мирке и тихо протухают. А ты иди дальше .Вот Лорик , хорошую идейку подкинула . |
||||||
07 Окт 2011 4:23
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
galina.pushina
Галочка плюнуть и растереть!!!!! Да неприятно, обидно.... Но если у человека нет вкуса, то ему уже не привить во взрослом возрасте. А если человек хам, то это уже по-жизни. И главное- запомни... У тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ!!!!!! А потому не опускать руки, и пытаться, пытаться, пытаться!!!!! Прорвемся.... Не взяли и фиг с ними. Другие возьмут. Главное вера в себя!!!!! ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!! |
||||||
08 Окт 2011 14:17
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
Холли не Долли
На форуме Осинки проводится конкурс, может, примешь участие - твои салфетки очень необычные и займут достойное место на этой выставке. http://club.osinka.ru/topic-105991 galina.pushina Моими работами тоже не в первом магазине заинтересовались и взяли на реализацию. Тоже говорили фигня и чепуха и абы что. Да не хотят и не надо, нашла других, которым понравилось и с удовольствием продают. Эта тема у меня в отслеживаемых из-за твоих работ, все новые рассматриваю подробно, удивляюсь и восхищаюсь! У тебя золотые руки и прекрасный вкус. Радуй нас и дальше!!!!!!!!!!!!! Свадебный бум будет 11 ноября этого года. Готовься, рассылай заявки в любые магазины, все разберут, я уверена!!!!! |
||||||
08 Окт 2011 15:22
|
galina.pushina
|||||
настина мама
Ли-Лу Далас Nikolet Эсми ИРИННА Спасибо всем, за поддержку моего душевного организма. Будем пытаться! ![]() |
||||||
08 Окт 2011 18:06
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Анжела, Ольга видимо занята, поэтому позволь я попробую тебе прояснить ситуацию. Куклы "ТИЛЬДЫ", так же, как куклы "Примитивы" и "Чердачная кукла", являются ИНТЕРЬЕРНЫМИ куклами. Служат для украшения, создания уюта и теплой домашней отмосферы в доме. Особенно хорошо вписываются в стили "Landhaus"- "Деревенский дом", любимый многими декупажницами "Шеби-шик" и "Прованс". Так как шьются они вручную и, как и любой "хенд мейд", индивидуальны и не повторимы, несут в себе частичку души создателя, то по праву могут служить и "Оберегами" и "Хранителями" - как они и позиционируються их создательницей финкой Тоне Финангер (Tonne Finanger). Например "Сплюшкин" и "Ангел снов" для детской и не только спальни. "Птичница", "Курочка", "Овечка" для кухни и т.д. Настоящие Тильды шются только из 100% натуральных тканей - хлопок и лен. Искуственные составляющие допускаются только в фурнитуре. Тельца никогда не бывают белыми - только телесными всех отттенков. "Фирменные" тильдовские ткани и фурнитура ОЧЕНЬ дороги!!! Поэтому наши мастерицы приспосабливаются и из флиса зверюшек шить и старые льняные и ситцевые белые простыни для тельца кофем-корицей-чаем окрашивать. Некоторые кукольницы, отталкнувшись от ИДЕИ и выкроек Тильды, преобразовали это в свои авторские образы. На просторах постсоветского инета можно встретить много чего интересного - преобразованного и переосмысленного. Посмотри - не пожалеешь!!!! Там походу на сайтах можно найти много чего интересного. Я так для себя открыла ДЕКУПАЖ КАК ВИД ТВОРЧЕСТВА, а не просто слово в словарном запасе, как раньше!!!! Надеюсь немного яснее стало. ![]() |
||||||
09 Окт 2011 5:41
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
desiereschka
Да, просветила. Теперь понимаю, наверное что-то подобное у меня есть, привезла из Германии - это кукла. ЕЕ сшила женщина, у которой я жила. |
||||||
09 Окт 2011 11:59
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Анжелла.да это интерьерные куклы. Выкройку кукол сама сделала,отталкиваясь на тильдовские выкройки,преобразовав их.Ну и одежку сама придумываю,для того чтоб внести свою изюминку,внести свое настроение,свою частичку души.Нет настроения,желания-я не шью вообще.Ткани мои стоят около 300-400 руб за метр,в основном импортные.
Галина,та девица дурочка с переулочка.нет вней чувства прекрасного.Смотрит на китайсике безделушки и дальше не видит.Я думаю найдется новый владелец для твоих рукотворок.Мимо такой красоты невозможно пройти мимо ![]() |
||||||
11 Окт 2011 14:06
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||||
11 Окт 2011 23:35
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Оля,как ты права! Все это именно и есть тот "ключик", который раскравает секрет душевности, теплоты, энергетической наполненности ХОРОШИХ самодельных вещей -частичка души создателя!!! Твои куколки яркое тому подтверждение ![]() ![]() ![]() ![]() Холли не Долли Просто титанический труд!!! Очень красиво ![]() ![]() А пинетки - само очарование!!!!! Так и просятся на маленькие, сладенькие ножки. ![]() ![]() ![]() А можно и на полочку с сувенирами ![]() |
||||||
12 Окт 2011 0:47
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Холли не Долли Как Власта правааааааааа! Скатерть , это нечто . Такой объемище осилить . Браво !! |
||||||
12 Окт 2011 1:07
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Здравствуй,Оленька!Случайно заглянула в вашу темку,а тут такая красота.Ручки у тебя золотые.Посмотрела твое рукоделие и поняла что ты еще и на заказ вяжешь.Ответь пожалуйста в личку.Все так красиво и с душой,умница-рукодельница.Класс!!!!! ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2011 3:35
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
Оля! Снимаю шляпу! Я бы просто чиканулась так долго вязать! Да и не мое это, особенно крючок! Всегда куда-то петли то теряются, то новые появляются. Уважаю таких мастериц, как ты. Умничка! |
||||||
12 Окт 2011 5:42
|
Юришна
|
|||||
Холли не Долли
ОООООООООООООООООскатёрочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |