Овсяное печенье с орехами и шоколадом

Simona




Фото


100 гр тёмного шоколада
50 гр лесного ореха
2 дл муки
2 дл овсяных хлопьев
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя, щепотку соли
100 гр маргарина или масла
1 дл коричневого сахара
1 яйцо


Острым ножом порезать орехи (да да! Я пол часа резала каждый орех на 4 части ) и шоколад на мелкие кусочки. Смешать шоколад, орехи, муку, овсянку, ван. сахар, разрыхлитель, соль. Взбить миксером размягчённое масло и коричневый сахар, добавить яйцо. В эту массу всыпать сухие ингридиенты. Замесить тесто. Лепёшки диаметром прим. 3 см выпекать при темп. 175 град. прим. 15 минут. Дать остыть перед подачей!

Приятного аппетита!

 
12 Окт 2011 0:26

Страница 1 из 1