Сообщение |
Автор |
01 Авг 2011 0:24
|
Eovin
 Галина
38 лет Москва
|
|
02 Авг 2011 5:36
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
Eovin писал(а): | у меня мама не любят яйца и молоко с хлебом в котлетах |
Они здесь совсем не чувствуются .  Эта добавка больше для связки и количества . Ну а яйцо и пышность добавляет .
Eovin писал(а): | с картошечкой и луком такие сочные и вкусные, ну просто фантастика |
Вот и кушайте на здоровье !
Галечка ! Спасибо тебе за отзыв и фоточку !
|
16 Авг 2011 16:16
|
Водо_лей
 Светлана
62 года Пермь
|
Татьяна, очень понравились Ваши котлетки!
|
26 Авг 2011 5:38
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
11 Сен 2011 20:13
|
сладкий сахар
 Евгения
37 лет Барнаул
|
Татьяна спасибо за рецепт, котлеты очень понравились, особенно то, что в конечном варианте фарша становится в 2 раза больше. Налепила на подложки, заморозила, теперь достаю из морозилки и жарю, очень удобно и быстро.
|
13 Сен 2011 21:00
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
17 Сен 2011 19:11
|
Оля Колобок
 Ольга
45 лет Чернигов, Украина
|
Татьяна, спасибо за отличный рецепт. Моя мама тоже научила меня так готовить котлетки, только раньше я никогда не бросала горчицу, теперь - это неотъемлемая часть фарша.
|
18 Сен 2011 18:59
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
07 Окт 2011 19:48
|
Teplaya
 Елена
39 лет Астана
|
Татьяна, спасибо вам огромное за рецепт!
Котлеты никогда не были моим коньком, несмотря на то что муж очень любит, увидела ваш рецепт и сразу же влюбилась в ваши котлетки! Сегодня сделала, получилось ооочень вкусно  , за исключением кое-чего, могли бы вы мне помочь, и как исправить. 1. Котлетки видимо не совсем доготовились в сковороде, были чуть жидкими внутри, что осталось после ужина засунула их в духовку. 2. Котлетки пахнут сырой картошкой. То ли от неготовности, или может я слишком много картошки положила? Прошу совет
|
11 Окт 2011 4:55
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
Teplaya писал(а): | Сегодня сделала, получилось ооочень вкусно |
Teplaya писал(а): | . Котлетки видимо не совсем доготовились в сковороде, были чуть жидкими внутри |
Teplaya писал(а): | Котлетки пахнут сырой картошкой. То ли от неготовности, или может я слишком много картошки положила? |
Леночка ! Скорей всего фарш получился жидковат и ты его не совсем хорошо вымесила. И жарила может на сильном огне , сверху они схватились, а внутри жидкими получились, не прожарились .
Поэтому и пахнут картошкой.
Я делаю всегда на глазок, а он иногда подводит  Иной раз кажется, что фарш получился слишком жидкий и я не смогу собрать его в общую кучу . А потом хорошо вымешу его и всё ОК !
Но сырой картошкой у меня никогда не пахнет .
|
12 Окт 2011 5:13
|
Eni
 Эни
Болгария
|
|
12 Окт 2011 20:38
|
бизнесвумен
 Елена
53 года Свердловская область
|
Танюш, несу вам спасибочку и отчетик!
Наткнулась на ваш рецептик и еще читая состав поняла, что ведь я делаю точно так же, но в духовке! Единственно чем рецепт отличался - горчицей! Мне стало интересно, и было принято решение пробовать! Свои котлетки я всегда делаю в духовке, именно из за того, что на сковороде мне всегда не хватало мягкости и воздушности, ну и конечно стреляющий жир меня мало радовал  Так вот, сижу значит и думаю, а почему я никогда не додумывалась их пожарить, на сковородке, как вы!  сделала все как всегда(наши с вами рецепты одинаковы), но горчицу добавила!
Жарю я значит котлетки и понимаю, надо фотографировать сразу! Иначе потом я могу просто не успеть, уже осознавая, что это успех.
вот они родненькие на сковородочке
мой муж великий мясоед и если чего не так, похвалы не дождаться  но сегодня на вопрос ну как? я получила ответ -вкуснооо!! а это уже многого стоит!
пара штучек все таки осталась, доча потому что сегодня на кефире, из комнаты кричала оставьте мне котлет!!!  так что тут ее порция
Танюша, СпАсИбО вам за эту идею со сковородой и горчицей!  Это быстрее чем в духовке! И сочность, мягкость остается!
|
13 Окт 2011 6:02
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
20 Окт 2011 11:38
|
irina3314
 Ирина
44 года Сертолово, Лен.обл.
|
Уважаемая Татьяна Ивановна!
В разделе "Мое лечо" Вы подсказали,как можно разместить здесь фотоотчет.
У нас наконец появилась мясорубка, и я СРАЗУ ЖЕ стала готовить котлетки по Вашему рецепту.
Котлеты пахли на весь подъезд, получились очень вкусными, сочными, красивыми. Ничего не рассыпалось, все прожарилось. Единственное, я корочку не делала слишком румяной.
Ну вот и мой фотоотчет. Спасибо Вам за Ваш труд и Ваши рецепты. На очереди пироги с начинками))))))
|
20 Окт 2011 13:07
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
|
23 Окт 2011 0:54
|
Маргарита Петровна
68 лет Приднесровье
|
|
25 Окт 2011 5:07
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
25 Окт 2011 5:36
|
Princese
 Юлия
39 лет Kaunas, Lietuva
|
Ивановна
огромное спасибо за рецепт!  По такому же рецепту делает котлетки моя мама - и я тоже искренний ценитель таких котлеток!
Потом я этим рецептом делилась с подругой, и её дочка тоже с удовольствием их уминает  )
Так что Давидик знает толк!!
|
25 Окт 2011 19:01
|
бизнесвумен
 Елена
53 года Свердловская область
|
Танюшечка Ивановна, а мои опять захотели мяса  и я с отчетиком, примете?
сегодня он подробненький
фаршик набрался сочности и готов к формировке котлеток
на сковородочке шкворчат
горочка вкусняцких котлеток
и разломик, вечер, видно не очень, но прям сок аппетитно так сочится, они очень горячие только что со сковородочки
угощайтесь, Танюшечка Ивановна, нам ооочень вкусно
а это для вас от нас, котлетко поедателей
|
26 Окт 2011 15:14
|
dorn
 Оля
45 лет Германия
|
ОЧЕНЬ вкусно!!!  Спасибо огромное за рецепт  . Я приготовила Ваши котлетки семья в восторге!!! одно но, не успела сфотографировать, может в следующий раз успею.
|
27 Окт 2011 6:21
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
Princese писал(а): | Давидик знает толк!! |
Уже трое внуков охотно поедают их !
4-й подрастает, но думаю, что и он не будет исключением .
бизнесвумен писал(а): | я с отчетиком, примете? |
Охотно , Леночка !
Тем более он такой подробный у тебя !
На каждом этапе всё выглядит как положено , нет...просто замечательно !
Очень рада, что котлетки прижились !
За чудный фотоотчёт огромное СПАСИБО !
Приехал внук на "каникулы" , вот букетик привёз мне.
бизнесвумен писал(а): | а это для вас от нас |
Ой, какой тигрёнок лапонька !
Спасибо, моя хорошая !
А я недавно вышила вот такого тигра .
dorn писал(а): | Спасибо огромное за рецепт |
Пожалуйста, Оленька !
dorn писал(а): | одно но, не успела сфотографировать, |
Ну и не страшно .
|
28 Окт 2011 1:24
|
tvkrikun
 Танюшка
45 лет Украина
|
Не первый раз делаю котлеты по Вашему рецепту и всегда отличный результат
Спасибо огромное
|
29 Окт 2011 18:53
|
nnatallia
 natallia
47 лет
|
спасибо ,спасибо
|
30 Окт 2011 0:55
|
Vanechka
 Света
59 лет Москва
|
Ивановна! Привет! Это опять я с очередным отчетом!!!
Сегодня у меня котлетный день, из части фарша слепила Любимые котлетки внука, а из другой Детсадовские котлетки от Алии. Каждые хороши по своему. Вот мой отчетик, спасибо за рецепт!
|
30 Окт 2011 18:00
|
Юля_Томск
39 лет Томск
|
Татьяна здравствуйте!  Я тоже с отчетиком!
Котлетки супер, очень сочные и вкусные...  Неожидала, что их получиться так много,  половину заморозила!!!  Спасибо за рецептик!
|