Нарочанский хлеб

lenok97

Лена


москва
Светик здравствуй!! Я его испекла, да на дубовых листьях. Теперь обо всем по порядку. Пекла на обдирной. Закваска была очень крутой,хоть я и доливала еще немного воды, она даже не расползлась на утро как у тебя и не потрескалась, так и был плотный ком, из чего сделала вывод что воды надо еще больше. Затем и тесто тоже мне показалось не таким мягким как у тебя(судя по картинке), тоже воду подливала. Пришлось ехать ребенка забирать и он у меня немного перестоял, отсюда и кратеры. Завтра будем пробовать покажу разрезик и о вкусе. А сейчас его вид.
Фото
Фото

Еще хотела спросить, а как ты его формуешь? я его достала из миски положила на мокрый стол и мокрыми руками пригладила и округлила по бокам, но крыша у меня при этом была плоская, а у тебя куполом.

 
13 Окт 2011 1:59

Страница 7 из 9