Пирог с фасолью
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
04 Авг 2007 0:33
Пирог с фасолью
Готовим дрожжевое тесто: 1 пакетик сухих дрожжей и 1 ч.ложку сахара высыпаем в 1 стакан тёплого молока, размешиваем и дадим подойти. А в это время растираем 1 яйцо (1/2 яца отливаем для смазки пирога) со щепоткой соли и 1 ст.ложкой сахара, добавляем туда наши дрожжи, насыпаем 1 стакан муки (муку желательно просеивать) и размешиваем венчиком. Затем высыпаем сверху ещё 2 стакана муки и начинаем вымешивать тесто рукой, поливая на руку подсолнечное или любое другое растительное масло. Масла понадобиться около 100 г. Далее колобок из теста ставим в холодильник на 30 минут. Из этого теста я делаю пиццу, пироги с любой начинкой (регулирую дозу сахара, если начинка сладкая, то и сахара в тесто кладу побольше). Это тесто можно делать и без яйца, не заменяя его ничем. Готовим начинку: По отдельности поджарить репчатый лук и стручковую фасоль (заморозка), соединить и добавить порезанное отварное яйцо и сливочное масло. Посолить по вкусу. Половину теста раскатать, положить на него начинку, сверху накрыть раскатанной второй половиной, смазать взбитым яйцом (оно у нас было отложено), наколоть пирожок вилкой и поставить в разогретую духовку.
Вытащив пирог из духовки, смажьте его сверху сливочным маслом и дайте подойти. Приятного аппетита! |
Василиса
Санкт-Петербург |
||
|
04 Авг 2007 0:46
Выглядит аппетитненько :)
|
Юлька_медик
24 года Москва |
||
|
04 Авг 2007 0:51
Юля! Я первый раз сделала пирог с фасолью и мне эта необычная начинка очень понравилась.
|
Василиса
Санкт-Петербург |
||
|
05 Авг 2007 3:07
Василиса
Вот правильно говорят...."Талантливый человек-талантлив во-всём!" Замечательно красивый пирог!!! Такой румяный и тоненький - загляденье!!!! :girl_in_love: Представляю, как ЭТО вкусно!!! :verygood: :verygood: :verygood: |
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||
|
05 Авг 2007 3:26
Барбацуца
Ритуль, пирожок конечно кривоват :-) , но на вкус хорош был. |
Василиса
Санкт-Петербург |
||
|
05 Авг 2007 3:27
Да где ж он "кривоват"???
Не выдумывай!!! :sharik: :sharik: :sharik: |
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||
|
20 Авг 2007 4:11
Василиса :girl_in_love: ням-ням, оставь себе пожалуйста маленький кусочек,
а мне передай тот что снизу dream_come_true:. |
Ксения Киев
27 лет Украина Киев |
||
|
20 Авг 2007 4:16
Василиса :Bravo:
Очень красиво ! мне пожалуйста на завтрак с чаем оставьте чуть-чуть. Дрожжевое тесто люблю очень. :good: :Bravo: |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||
|
20 Авг 2007 4:41
Эххххх.... Пропадай, моя фигура!!!... окончательно :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
27 Окт 2007 0:01
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: AAAAAAAA!! |
Virginia
44 года Virginia Beach , USA |
||
|
31 Янв 2008 16:59
Василиса :Rose:
Огромное спасибо за рецепт теста!!!! :verygood: :verygood: :verygood: Очень оно мне понравилось - быстро и легко, а результат супер! :good: :good: :good: Я пекла пирог с рисом и макрелью (скумбрия) очень вкусно получилось! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Honey
31 год Cyprus |
||
|
03 Фев 2008 21:53
Honey :romashki: :romashki: :romashki:
|
Василиса
Санкт-Петербург |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |