Он и она, а если она его старше

Сообщение Автор

11 Июл 2011 11:31

Распечатать сообщение
Тратата

Таня

51 год
Север

ТрататаМои рецепты
Я вот считаю. что 3-5 лет - это не разница в возрасте, ну никак!!! вот 10-15 - это да, есть над чем задуматься - люди из разных покалений получаются - вот в чём могут проблемы возникнуть....

11 Июл 2011 12:57

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Тратата писал(а):
вот 10-15 - это да, есть над чем задуматься -

Я видела любовь, где она на 20 лет старше. Было 20 лет любви в совместном браке. Расстались по обоюдному согласию, когда ему 45, ей 65 было. Такой Любви с большой буквы среди сверстников не часто бывает. Дело было в советское время, когда процветало ханжество. Никакой материальной заинтересованности, конечно, не было. Это потом он после расставания материально ее содержал до последнего ее дня. Красивая была история, настоящая была Женщина. Есть, над чем задуматься.
И, повторюсь (я уже писала), моя свекровь старше свекра на 7 лет - тоже счастливая семья была, светлая им память. У золовки все любовники младше, разница от 2 да 10 - все ее обожают. Дружат и после расставания

05 Авг 2011 2:47

Распечатать сообщение
NilanD

Анна

36 лет
Омск

NilanDМои рецепты
Как говориться: "Любви все возрасты покорны". Так что если любите, то не важно!

18 Авг 2011 0:03

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Я своего мужа на 8 лет старше.А ведь в первые почувствовала себя девчонкой,рядом с ним,даже люди говорят ,что он старше меня.Вместе уже 4 года,у меня дочь 15 лет.Как то сама начала звать его папой.Вообщем девчонки,все эти цифры-годы,все это чепуха!!

13 Окт 2011 16:25

Распечатать сообщение
Арина Жук

Марина

Санкт-Петербург

Арина ЖукМои рецепты
А я за брак, в котором муж старше жены. Мне кажется, что это и с точки зрения мужской психологии и женской физиологии, правильно. После развода с первым мужем-ровестником, я целенаправленно знакомилась только с мужчинами старше меня. Сейчас я второй раз замужем, муж старше меня на 9 лет. Он мудрый, взрослый мужчина и всегда подчеркивает, что у мего молодая женаSmile
Я никого не осуждаю и всем женщинам желаю счастья!!!

15 Окт 2011 16:24

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Арина Жук писал(а):
Мне кажется, что это и с точки зрения мужской психологии и женской физиологии, правильно.

Нууу, если уж о мужской психологии и женской физиологии..............
Учеными однозначно доказано, что женский мозг в силу другого пути развития гормонов развивается быстрее мужского, извините за тавталогию Embarassed, следовательно, девушки в уже раннем возрасте и умнее и мудрее своих сверстников- юношей , а, если, о физиологии, то лет эдак через 20-ть я бы предпочла мужа младше меня лет на 10, а уж никак не старше....... girl_haha

15 Окт 2011 16:34

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Заира писал(а):
а, если, о физиологии, то лет эдак через 20-ть я бы предпочла мужа младше меня лет на 10, а уж никак не старше

И многие молодые мужчины предпочитают со зрелыми дамами. Сами догадайтесь, почему. Скажу, что не только потому, что они опытнее.

16 Окт 2011 23:09

Распечатать сообщение
Тратата

Таня

51 год
Север

ТрататаМои рецепты
А у нас сегодня 2 года!!! Я старше на 18 лет!! ну на 17. 5)))))) и что??? я самая счастливая и любимая женщина на свете!!!!
Девочки - ну какая разница - что будет через 5-10-15 лет???? это никому и никогда не дано предугадать!! надо быть счастливыми сейчас!!! каждую минуту и скунду своей жизни!!!!

16 Окт 2011 23:15

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Тратата писал(а):
А у нас сегодня 2 года!!!

Поздравляю, Танечка! good Rose
А я вот ловлю себя на мысли, что после молодого у ровесников "глаза не блестят", то есть блестят, конечно, но не так...

16 Окт 2011 23:18

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Тратата писал(а):
Я старше на 18 лет!!

Ему, что, всего 19!! лет? wacko1 unknown И в свои 35 лет Вы начали встречаться с 17-летним парнем?

16 Окт 2011 23:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
YanaZh писал(а):
И в свои 35 лет Вы начали встречаться с 17-летним парнем?

Да!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Angel elf first_move heart heart heart tender Wink Smile

16 Окт 2011 23:42

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Никогда не поверю, что при такой разнице в возрасте парень добытчик и каменная стена unknown Также не верю, что женщина и в 37 лет в такой "стене" не нуждается, даже, если, бизнес-леди! Если только на себе его тащить - кормить, одевать, а учебу ему кто оплачивать будет? Или он со школьной скамьи сразу работать пошел, чтоб свою даму обеспечивать? Непонятно вообще, что в парах с такой разницей (именно когда женщина настолько старше) хорошего unknown Нет, я просто искренне не понимаю , но ни в коем случае не осуждаю sharik Просто объясните мне, что женщина получает от этого союза? Только молодое тело и подтверждение того, что она еще "ничего" , раз такой молодчик с ней? А он получает, опыт - первично и, возможно, материальную выгоду, иначе каковы мотивы у парня? Не понимаю unknown Явно не из-за тела, т.к. все мы понимаем, тело его ровесниц - 18 лет и женщины 37 лет....мягко говоря, разные вещи.. Если, типа, из-за любви - то в чем, по-вашему, любовь заключается для 18-19-летних мальчиков?

17 Окт 2011 0:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
YanaZh
Яна, вот влюбитесь и всё поймёте! Wink friends

17 Окт 2011 0:03

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Наталiya писал(а):
Яна, вот влюбитесь и всё поймёте

))))) Думаю, это исключено - я только в 15 лет смотрела на 17-летних, и в 17-19 на 19-летних, именно поэтому мне непонятна психология 37-летней женщины, идущей на это unknown Во что там можно влюбиться, если это еще, практически, ребенок, по мозгам точно, про другие органы промолчу )))) - кому как повезло. Неужели только из-за секса? Или это уже совсем от безысходности unknown, т.к. 37-45летние мужчины, подходящие по психологии/физиологии для данной возрастной категории женщины уже детей/внуков воспитывают и среди них найти свободного, да еще и нормального нет шансов?

17 Окт 2011 0:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
YanaZh писал(а):
Или это уже совсем от безысходности

нууу... Яна....это как-то рано для безысходности.... а на 2 года старше мне, например, только в школе нравились Wink Каждому- своё! И пусть все будут счастливы, хоть на 30 лет разница! Пока сам не испытаешь-не поймёшь (это применимо к любой жизненной ситуации).
YanaZh писал(а):
37-45летние мужчины, подходящие по психологии/физиологии для данной возрастной категории женщины уже детей/внуков воспи

так они уже старые!!! girl_haha ну их!

17 Окт 2011 0:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
YanaZh писал(а):
иначе каковы мотивы у парня

Что у ровесниц - молодое тело - это плюс. Дальше только минусы - капризы, истерики, "дай денег", отлынивают от секса (то голова болит, то устала), эгоизм и нежелание вникнуть в чужие душевные переживания, и так далее. К парню относятся, только как к добытчику, на первом месте материальный вопрос и собственное Я. Некоторые девушки, не нагулявшись, вертят хвостом направо и налево, не понимая, что это удар по партнеру. Слишком дорого только за одно молодое тело и сомнительно.
Что у взрослых женщин - принимают таким, какой есть, с недостатками и слабостями. Всё исправимо, иной неудачник при правильной моральной поддержке расправит крылья - мама не горюй. Смотрят на человека как на ЧЕЛОВЕКА, а не как на машинку по производству денег. Всем, не только женщинам, хочется тепла и не хочется истерик и упреков. О сексе - опыт и физиология зрелых женщин.
Для чего дамам нужен молодой. Ну, не каждый молодой и нужен. Здесь несколько вариантов.
Есть, конечно, неравные пары, где чистый расчет. Но я знаю и тех, у кого искренняя любовь, хотя им морально гораздо тяжелее приходится из-за "общественного мнения"

17 Окт 2011 0:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
YanaZh писал(а):
))))) Думаю, это исключено

*голосом старушки- провидицы* : Не зарекайся!" girl_haha girl_haha Wink

17 Окт 2011 0:17

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Наталiya писал(а):
так они уже старые!!! ну их!

)))))))))))))))))))
Нет, я еще как-то с натяжкой пойму для 37-летней женщины 25 и выше возраст любовника. В 25 он ,хоть, на розочку в состоянии сам заработать, чтоб приятное сделать! Ну а в 17-19 что он может??? Его еще самого поднимать на ноги надо и как на это вообще смотрят его родители? Не думаю, что им это приятно, если, конечно, они нормальные. Раньше девиц хотели с плеч сбагрить, а теперь, что уже, и парней? wacko1 wacko1
Наталiya писал(а):
*голосом старушки- провидицы* : Не зарекайся!"

Если на меня в 37 лет такое нахлынет, не приведи Господь, я на этот форум загляну friends friends
Левитан писал(а):
хочется тепла и не хочется истерик и упреков

Что-то я сомневаюсь, что 17-летний парень успел пресытиться и устать от упреков и истерик! Когда? Он что, в браке побывал, детей воспитывал? Не думаю. Больше верится в то, что этому возрасту с присущими ему бьющими гормонами, как раз и нужны и вертение хвостом и и доказывание своего Я и секс потому что добился , а не потому что УЖЕ хорош только потому что ему 17.. Он еще даже не понимает, что от этого можно устать (истерики, свое Я). К этому мужики побитые браком приходят лет в 25-30-40...
Наталiya писал(а):
на 2 года старше мне, например, только в школе нравились

А потом какие? Romashki

17 Окт 2011 0:38

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
YanaZh писал(а):
Больше верится в то, что этому возрасту с присущими ему бьющими гормонами

В большинстве случае - да, ты права. Но везде бывают исключения.
Левитан писал(а):
Моя свекровь была старше своего мужа на 7 лет, в 50 она стала инвалидом (ему тогда было 43), свекор очень трогательно ухаживал за ней до последнего своего дня (он умер в 63).
Все мужья и любовники моей золовки были младше ее от 2 до 10 лет, всех она, наигравшись, бросала. Но со всеми дружит и общается - вот такая женщина-вамп.
Но самая большая разница в возрасте была у другой моей родственницы - 20 лет. Она была учительницей у него, но все случилось гораздо позже школы, когда ей было 40, ему 20. Прожили счастливо вместе 20 лет, не смотря на травлю со стороны. Ее выгнали из школы - она нашла вскоре очень интересную работу. Его родители не поняли их (здесь не осуждаю). Все в окружении 20 лет жаждали, когда же они расстанутся, хотели скандала. Он ухаживал за ней, как за ребенком - беспокоился, не дует ли ей из окна, не принести ли подушечку или плед, чтоб уютнее было в кресле сидеть. Пара была идеальная, любовь красивая. Обоим многим пришлось пожертвовать ради любви. Даже расстались красиво. Но и потом он ее опекал, даже в ее болезни до самой ее смерти. Светлая была женщина - для меня очень интересная в общении.

17 Окт 2011 0:52

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Думаю, такие исключения для нашего времени возможны с большой натяжкой (в плане искренности чувств), все-таки, Вы пишите про советское время - это первое. Второе - она учительница, возможно, он и в 10 лет в нее влюбился, учителя иногда выступают в качестве женского идеала ))) Про 5-10 лет меня не особо удивляет разница в возрасте - такое часто бывает. Я именно про от 10 и выше -15-20 лет когда разница спрашиваю, этого мне никак не понять, т.к. это разница не просто в возрасте, это разница поколений - это поколение отцов и детей... Мне кажется, такие женщины просто не хотят свой возраст принимать, а молодой любовник как бы помогает ощущать себя молодой. Я даже у звезд такого поведения не понимаю - Бабкина, Лолита, но у них, хоть, возможность есть на пластику и подтяжки, а среднестатическая женщина с таким молодым любовником просто живет в каких-то иллюзиях на мой взгляд.. Несколько иначе отношусь к разнице в 20 лет, когда мужчина старше и то, есть смысл, если он, допустим, обеспечивает, если ничего не дает - смысл его дряблое тело терпеть, да и ровесника, на мой взгляд, если ничего женщине не дает, кроме недовольства, с его молодым телом терпеть нечего! Мужчина должен быть добытчиком, защитником и кормильцем, конечно, вдохновленный женщиной, но все же , а не наоборот. А в 17-25 лет он ну никак не может быть добытчиком, т.к. для него самого это время становления - учебы, ориентации в жизни...

17 Окт 2011 1:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Яна, дряблое тело не в 40, а в 60. А на некоторых 30-тилетних женщин без слез не взглянешь - всё висит и вываливается, как тесто из кастрюльки. В той истории про учительницу, они расстались, когда ей было 60, ему 40. Я знакома и с мужчиной из этой истории. Он никогда не был парнем... скажем безшабашным. И молодой он был правильный зануда. А она - о, она очень интересный человек. Она была красавица, высокая, статная, с тонким чувством вкуса, творческая личность, хорошо и профессионально разбирающаяся в искусстве. А деньги, даже в то время он зарабатывал немалые, сейчас он работает в крупном банке на высокой должности. Ну, я писала - зануда.
Про "звезд" я тоже не понимаю, вернее понимаю, что это чистый пиар, расчет и договоренность.
Знаешь, когда мне было 16 лет, моя сестра (ей тогда было 22) казалась мне старушкой. Я, помню, очень возмутилась, когда она со своим мужем сказала, что они молодежь. Я возмущалась: "Я молодежь, а вы уже нет" И вообще, они такие старые, что им уже не нужна ни модная одежда, ничего... Да что далеко ходить, на этом форуме в одной теме девушка 21 год искренне сказала (без намерения обидеть) про наших 30-тилетних, что они другое поколение и молодежь не понимают.
YanaZh писал(а):
Вы пишите про советское время - это первое

Да, но тогда им было тяжелее именно из-за этого. Сейчас это распространено, а тогда - это был шок для всех.

17 Окт 2011 1:24

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
История с учительницей - исключение, приятное исключение. В 60 лет уже не только дряблое тело - оно уже просто старое, в сорок просто дряблое (у большинства), в 30 дрябловатое, а в 18 молодое!!! Даже сравнивая тело и лицо 20 и 30-летних понятно, что против природы не попрешь, не говоря уже про тело 20 и 40-летней женщины. Думаю, 17-летние парни должны тра...ся с 17 -летними девочками , а не с 40-летними тетеньками - противненько как-то....

17 Окт 2011 1:55

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
YanaZh писал(а):
Думаю, 17-летние парни должны тра...ся с 17 -летними девочками , а не с 40-летними тетеньками - противненько как-то....

Ну, с молоденькими девочками, да и с Вами тоже, нам, "старушкам", не сравниться, конечно. girl_haha Вот только не Вы сравниваете, и это радует!
А вообще, мы что обсуждаем? У Татьяны любовь, и я, например, желаю ей жить в этой любви так долго, как получится!

17 Окт 2011 2:15

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Хорошо бы и другую сторону послушать.Я вот предпочитаю мужчин постарше,но сама молодых притягиваю,ужас!!! Мне не надо,но приятно!А что они думают??

17 Окт 2011 2:30

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
MilaMila писал(а):
Ну, с молоденькими девочками, да и с Вами тоже, нам, "старушкам", не сравниться, конечно.

Как-то обиженно написали...Хотя я абсолютно не хотела никого задеть или обидеть. Embarassed По-моему, это очевидно, что женщина в 20 отличается от 30-летней, 30-летняя от 40-летней и т.д. И никто этого не минует...
MilaMila писал(а):
Вот только не Вы сравниваете, и это радует!

Вот поэтому и интересны мотивы такого возраста юнцов, когда 18 лет разница - у них же тоже глаза есть unknown
MilaMila писал(а):
У Татьяны любовь, и я, например, желаю ей жить в этой любви так долго, как получится!

Я тоже искренне от души!

Наверх
;