Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2011 20:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
16 Окт 2011 20:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Юлечка!!! Очень симпатичные коржики!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так... Перефразируя классиков, последствия всё увеличиваюся, а бриллиантов всё нет... Это я про свою ряженку... ![]() ![]() Юлечка, и твое мороженое жду! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2011 20:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
так этого, ага, не носочки, а ГОЛЬФЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2011 21:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Что ж ты так асимметрично... Может потому такую сумятицу внесла в мужскую душу?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так! Пора брать новые высоты!!!... У вас там, надеюсь, КОЛГОТКИ есть?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2011 21:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
как только-так сразу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2011 21:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
нет.. ну если бы я знала, что он так болезненно отреагирует, то конечно, поделила бы ровно, с точностью до миллилитра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
колготки то есть - подвешивать их не к чему ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2011 21:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Лен, ты на каком этаже живешь? ![]() |
||||||||||
16 Окт 2011 21:17
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, я тоже ![]() Ах, да ... Евочка, из остатков творожка и просто мацуна ( лябана) сварганила на завтрак оладьяи простые ели с тёплым соусом из варенья ![]() и оладьи с яблоком Очень вкусные получились и ТОЛСТЕНЬКИЕ ![]() Вот такие последствия ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2011 21:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
на 4-ом ![]() ![]() ![]() предлагаешь вывесить с балкона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2011 21:35
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
это что-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и правда Ева сказала у меня в темке Дуная, мои сиськи отдыхают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня вся семья от хохота валяется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2011 22:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Валеричка!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ПРЕЛЕСТНЫЕ оладушки!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже всегда оладьи на мацуне делаю, самое милое дело! ![]() ![]() Спасибо, солнышко, за ТАКУЮ КРАСОТУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ============================
МНЕ ИМЕННО ЭТА мысль пришла в голову!!!!!!!!! ![]() Вот радости будет людЯм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Только, пожалуйста, выдерживай симметрию! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, не могу............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2011 22:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девчонки, вы сегодня что-то разошлись ![]() |
||||||||||
16 Окт 2011 22:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ЛюдЯм то может и радость, а мне 6-ая бригада обеспечена - ну за то хоть отдохну в палате с мягкими стенами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2011 22:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ленок! Не боись!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, мамаааааааааа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2011 1:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2011 13:51
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||
ой, а сиськи из чего ![]() ![]() А я продолжаю эксперименты ... На улице похолодало, дома включилось отопление, я тепленькое топленое молоко (ДВЕ БУТЫЛКИ!!!) с закваской вчера прямо на батарею и положила, даже без пеленания в одеяло. Утром – опять УДАЧА, все как дохтур (Ева) прописал… МАЦУН!! ![]() ![]() В сито его (вот поэтому очень любопытно – все-таки из чего сиськи-то) и в холодильник…На ужин опять отцеженный мацун!!! ![]() ![]() А вторую бутылочку с мацуном просто в холодильник поставила, посмотрю, что получится… ![]() ![]() Пока, как у хорошего снайпера, без осечек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2011 20:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Нелечка, умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нель, девочки сцеживают в носочках и гольфиках... ![]() У Лены "сиськи" - в гольфах, а у Натули "колбаска" - в носках, посмотри на стр.3... ![]() ![]() ![]() Ой, перечитала... чего написала... Щас опять ржачка начнется......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А чего ты ожидаешь?!!.. Просто мацун и останется просто мацуном! ![]() ![]()
Фирма веников не вяжет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2011 22:03
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
17 Окт 2011 22:07
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
И у меня .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В наших руках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А если вяжет, то фирменные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2011 22:53
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
ИРИШИК!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличный мацун получился!!!!! Густой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробуй как-нибудь и сцеженный!!! Он еще вкуснее!! ![]() Кушайте на здоровье!!! В БУКВАЛЬНОМ смысле этого слова!!! Он очень полезный!!! ![]() ![]() ![]() А маме большой привет!!!! ![]() ![]() ![]() У меня к твоей маме-приколистке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша!!! Спасибо за отчетик, солнышко!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Валеричка, я тебе там в моем варенье еще немного добавила про твой грушевый компот... Но поскольку сделала с большим опозданием (потеряла тебя в своих завалах... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2011 23:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Евочка, ты тут (и там) компотом зубы не заговаривай - выкладывай рецепт водки из груш... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2011 23:34
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
![]()
Пошла .... ![]() |
||||||||||
18 Окт 2011 0:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Леночка, процесс приготовления водки включает в себя ДВА простейших этапа: ![]() 1 - оставить месиво из груш в теплом месте для брожения, и 2 - получить из него спирт с помощью известного всем прибора... ![]() ![]() ![]() Оба этих этапа "в картинках" представлены в моем рецепте закуски из зеленой фасоли в качестве БОНУСА (вот тут - http://forum.say7.info/topic48085.html ) Вот и весь "рецепт"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2011 0:37
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||
так, не зря зашла
![]() ![]() Ева, засматривалась на твою вкуснятину, обязательно попробую, уж очень люблю кисломолочку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2011 1:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ага... Развлекаемся... ![]() ![]() ![]() Рада тебя видеть у себя, Леночка! ![]() ![]() ![]()
Попробуй, с удовольствием посмотрю на твой мацунчик! ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, для мацуна тебе понадобиться всего 5 минут!.. ![]()
Ээээээ... Сразу видно, что ты у нас еще молодая форумчанка, зеленая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |