Сообщение |
Автор |
08 Авг 2011 20:21
|
Eni
Эни
Болгария
|
Инга, несу очередную вкусняшку по твоему рецепту , немножко изменила, не положила перца острого, дома никто не есть, а болгарский перец нарезала, в соус положила толченого чеснока и немного черного перца. Это невероятно вкусно, в следующий раз сделаю больше соуса, он такой вкусный, хлеб макаешь в соус, отправляешь в рот и балдеешь ! Вот, когда к маме поеду, ей приготовлю с острым перцем, она его любит. Спасибо тебе огромное!
Инга, я пропустила отметить, что блюдо не только очень вкусное, но и очень красивое!
|
09 Авг 2011 14:52
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
Eni писал(а): | Инга, несу очередную вкусняшку по твоему рецепту , немножко изменила, не положила перца острого, дома никто не есть, а болгарский перец нарезала, в соус положила толченого чеснока и немного черного перца. Это невероятно вкусно, в следующий раз сделаю больше соуса, он такой вкусный, хлеб макаешь в соус, отправляешь в рот и балдеешь ! Вот, когда к маме поеду, ей приготовлю с острым перцем, она его любит. Спасибо тебе огромное! |
Спасибо тебе большое
Так красиво
Так все описано...читаю, смотрю и самой приятно
Мне очен очень приятно, что блюдо понравилось
|
10 Авг 2011 15:18
|
мэриэр
Мария
42 года Эстония
|
Спасибо большое за этот рецепт, нашей семье он очень пришелся по вкусу, правда мы его немножечко доработали под нашу семью, вместо котлет использовали обжареные кусочки мяса, т.к. котлеты не очень любим и добавили в соус чеснок и свежий базилик, но все равно было очень сочно и вкусно
|
10 Авг 2011 15:27
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
мэриэр писал(а): | Спасибо большое за этот рецепт, нашей семье он очень пришелся по вкусу, правда мы его немножечко доработали под нашу семью, вместо котлет использовали обжареные кусочки мяса, т.к. котлеты не очень любим и добавили в соус чеснок и свежий базилик, но все равно было очень сочно и вкусно |
Мария, на здоровье
Приятно, что понравилось, пусть и с вашими дороботками, самое главное, что основа моя
Спасибо за отзыв
|
13 Авг 2011 19:49
|
dheirf
Vera
Липецк
|
Ох, какая красота! Однозначно в закладки и обязательно буду готовить!!!
|
15 Авг 2011 22:46
|
ruz65
Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
Ingusha
Принимай отчет
Спасибо за очень вкусное и красивое блюдо
|
16 Авг 2011 3:23
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
05 Сен 2011 22:02
|
Eni
Эни
Болгария
|
Ингуша, я опять несу вкусняшки Kofte, по-богарски кюфтета, ну, очень нам понравились. Маме рецептик распечатала, она уже острыми их будет готовить, сказала, что невероятно вкусно! Делала на это раз пол-нормы, но соуса больше, как на целую норму. Вкусно, вкусно, вкусно!
Еще раз спасибо огромное, дорогая, за твои вкусные рецепты!
|
06 Сен 2011 13:52
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
Eni писал(а): | Ингуша, я опять несу вкусняшки Kofte, по-богарски кюфтета, ну, очень нам понравились. Маме рецептик распечатала, она уже острыми их будет готовить, сказала, что невероятно вкусно! Делала на это раз пол-нормы, но соуса больше, как на целую норму. Вкусно, вкусно, вкусно!
Еще раз спасибо огромное, дорогая, за твои вкусные рецепты! |
Эни, какая красота
А как ты картошку красиво нарезала
Очень красиво, я так никогда не делала
Спасибо тебе большое за такие слова и фото отчет
Все выглядит просто супер
|
24 Окт 2011 10:41
|
адалия
елена
Россия
|
Так вкусно мммммм...............
Очень понравилась идея оформления
Инга, спасибо
|
24 Окт 2011 11:57
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
25 Окт 2011 23:28
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
|
26 Окт 2011 16:23
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
17 Янв 2012 11:56
|
Монтиша
Наталия
51 год Москва
|
Инга на новогодние праздники семьёй были в Стамбуле Вот только вернулись а уже захотелось опять вкусной турецкой еды и решила вчера приготовить по твоему рецепту(я им пользуюсь уже не первый раз)
Очень вкусно Спасибо тебе огромное за рецепт Он стал любимым и частым гостем на нашем столе
|
18 Янв 2012 12:17
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
09 Сен 2012 15:56
|
Arial
|
Ингуша, спасибо за очередную вкусняшку!
рецепт очень близкий к IZMIR KOFTESI, только результат намного вкуснее за счет предварительной обжарки! Картошечка именно запекается, а не киснет в салче- она потом мне кислит на вкус и как "стеклянная"..
а по вашему рецепту все просто отменно на вкус, вид и запах!
и с соусом можно эксперементировать...
в общем еще раз чок саол!
|
10 Сен 2012 20:49
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
14 Сен 2012 11:18
|
Маралка
Маралка
39 лет Туркмения
|
|
14 Сен 2012 13:19
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
23 Ноя 2012 16:01
|
Ришик
63 года Казахстан
|
Ой какая вкусняшка!!!!!!!!!!!!
|
24 Ноя 2012 14:17
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
Ришик писал(а): | Ой какая вкусняшка!!!!!!!!!!!! |
Спасибо
|
07 Янв 2014 17:29
|
zalina7711
|
|
17 Янв 2014 0:04
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
27 Июл 2016 2:38
|
Мари я
Мария
41 год Город счастья
|
Спасиииибооооо!!!!! Восхитительно!!!! Ооооочень вкусно!!!!
|
02 Авг 2016 22:25
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|