Хачапури

Сообщение Автор

14 Июл 2011 18:19

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
makar60 писал(а):
Здравствуйте, Сетлана!

Собралась на выходные сделать Ваши хачапури и увидела, что там аж 12 гр, разрыхлителя, а я ещё хочу сделать двойную порцию.

Скажите, пожалуйста, какое минимальное количество разрыхлителя допустимо взять ? Вроде на этих страницах я не нашла подобного обсуждения.

Заранее благодарна.

Танечка, на одну порцию достаточно будет 1 чайной ложечки. Удачи!

15 Июл 2011 1:11

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Большое спасибо за оперативность, после выходных постараюсь отчитаться.

15 Июл 2011 20:19

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
makar60 писал(а):
Большое спасибо за оперативность, после выходных постараюсь отчитаться.

good2

17 Июл 2011 20:21

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Отчитываюсь!
Фото

Сказать, про тесто "прекрасное"-ничего не сказать.Это не тесто, это песня(это когда оно ещё сырое было)!!! Такой кайф было его месить и не хотелось останавливаться, прямо как в детском саду.
Всё остальное, как здесь было описано. Замечательно лепилось, очень вкусное в горячем виде. Я , как Вы мне и рекомендовали, положила на одну порцию только одну чайную ложку разрыхлителя.И ещё подмесила цельнозерновой муки- у меня пунктик по полезности.Из двух порций у меня вышло 26 хачапурек. Да, делела несколько штучек с капусткой. С сыром нравится гораздо больше.
В любом случае-рецепт отменный!!!Низкий поклон!!!

17 Июл 2011 23:42

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
makar60 писал(а):
Отчитываюсь!

Yahoo!
makar60 писал(а):
Сказать, про тесто "прекрасное"-ничего не сказать.Это не тесто, это песня(это когда оно ещё сырое было)!!! Такой кайф было его месить и не хотелось останавливаться, прямо как в детском саду.

Танечка, как приятно слышать!!! girl_in_love
makar60 писал(а):
И ещё подмесила цельнозерновой муки- у меня пунктик по полезности.

А к нам пока не возят такую муку unknown
makar60 писал(а):
Из двух порций у меня вышло 26 хачапурек.

good2 nyam2 Я бы с удовольствием присоединилась отведать вкусняшек Wink !
makar60 писал(а):
Да, делела несколько штучек с капусткой. С сыром нравится гораздо больше.
makar60 писал(а):
В любом случае-рецепт отменный!!!Низкий поклон!!!

Танечка, благодарю за приятный отзыв! Мне так радостно, что рецепт понравился! Готовь не раз для родных и любимых!

18 Июл 2011 21:59

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Обратная связь даёт не меньше положительных эмоций.Низкий поклон!!!

19 Июл 2011 8:34

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
makar60 писал(а):
Обратная связь даёт не меньше положительных эмоций.Низкий поклон!!!

Взаимно, Танюша! air_kiss

19 Июл 2011 18:44

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Спасибо за рецептик! Очень понравилось и пеку их часто. Сынок любит такую выпечку, да и мы, взрослые, тоже. nyam2
Спасибо! Rose

20 Июл 2011 8:01

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Silvana писал(а):
Спасибо за рецептик! Очень понравилось и пеку их часто. Сынок любит такую выпечку, да и мы, взрослые, тоже.
Спасибо!

Оленька, на доброе здоровье! Очень рада, что хачапурики вам нравятся! Спасибо за отзыв и внимание к рецепту! Приходи ещё! Wink air_kiss give_heart friends

13 Авг 2011 21:15

Распечатать сообщение
lenka

lenka

39 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Светлана! Yahoo!
Ловите и от меня СПАСИБО! sharik

14 Авг 2011 17:59

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
lenka писал(а):
Светлана!

Ловите и от меня СПАСИБО!

Леночка, спасибо огромное за фотоочет! Замечательные good2 хачапури получились! Румяные, вкусные! Приходи ещё!
air_kiss give_heart friends

03 Окт 2011 14:06

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня

CUNCHICHМои рецепты
Света, спасибо! Rose Rose Rose
Фото

03 Окт 2011 22:06

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
CUNCHICH писал(а):
Света, спасибо!

На здоровье, Танюша, спасибо за good2 фоточку!
air_kiss give_heart friends

22 Окт 2011 23:38

Распечатать сообщение
mary)))

марина

36 лет
Украина (Харьков-Сумы)

mary)))Мои рецепты
Добрый вечер, хозяюшки. Я здесь новенькая, ну вобщем как и в выпечке. Очень люблю хачапури, решила вот испечь попробовать, уж больно рецептик понравился. И столкнулась с такой проблемой (тесто отличное получилось, начинка тоже) как только хачапури подрумянились достала их из духовки и в предвкушении вкуснотени..... они получились твёрдыми как сухари, так расстроилась, чуть не плачь!! Помогите мне, из-за чего это произошло???

23 Окт 2011 9:30

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
mary))) писал(а):
Добрый вечер, хозяюшки. Я здесь новенькая, ну вобщем как и в выпечке. Очень люблю хачапури, решила вот испечь попробовать, уж больно рецептик понравился. И столкнулась с такой проблемой (тесто отличное получилось, начинка тоже) как только хачапури подрумянились достала их из духовки и в предвкушении вкуснотени..... они получились твёрдыми как сухари, так расстроилась, чуть не плачь!! Помогите мне, из-за чего это произошло???

Здравствуй, Маришенька! Как прочла твой отзыв, сама расстроилась очень. Никогда у меня они не выходили сухариками unknown .Такое может случиться, если хачапури печь больше положенного времени при низкой температуре. А если соблюдать технологию, всё должно было получиться. У моей соседки духовка газовая старая, и выпечка в ней всегда бледная и сухая. Может дело в духовке?

23 Окт 2011 14:16

Распечатать сообщение
mary)))

марина

36 лет
Украина (Харьков-Сумы)

mary)))Мои рецепты
Светочка, спасибо за ответ. Я тоже грешила на духовку, скорее всего оно так и есть . Ну ничего мы с мужем скоро купим новую духовку и тогда точно всё получиться!!! nyam2 Тогда выложу фотоотчет!

24 Окт 2011 9:39

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
mary))) писал(а):
Светочка, спасибо за ответ. Я тоже грешила на духовку, скорее всего оно так и есть . Ну ничего мы с мужем скоро купим новую духовку и тогда точно всё получиться!!! Тогда выложу фотоотчет!

Мариночка, удачной покупочки и вкусных хачапурек! До встречи! Smile

25 Окт 2011 11:12

Распечатать сообщение
bostanolya

Ольга

62 года

bostanolyaМои рецепты
Готовила полуфабрикат с вечера, сын заскочил на кухню: "Ну, когда будет готово?". Ему испекла парочку - от запаха голова кружилась! Утром поставила остальные, испекла, пока туда-сюда - мама три штучки уговорила! Думаю, ничего себе (она в еде очень сдержана). Положила себе парочку, съела, подумала, подумала и пошла за третьим! Спасибо за такую вкуснотищу!

25 Окт 2011 22:24

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
bostanolya писал(а):
Готовила полуфабрикат с вечера, сын заскочил на кухню: "Ну, когда будет готово?". Ему испекла парочку - от запаха голова кружилась! Утром поставила остальные, испекла, пока туда-сюда - мама три штучки уговорила! Думаю, ничего себе (она в еде очень сдержана). Положила себе парочку, съела, подумала, подумала и пошла за третьим! Спасибо за такую вкуснотищу!

Оленька, как же мне приятно получать такие теплые отзывы! Безмерно рада, что хачапурики понравились! Спасибо за соблазнительный отчетик! Ну ооочень аппетитно! Раздразнила на ночь глядя!

29 Окт 2011 11:23

Распечатать сообщение
bostanolya

Ольга

62 года

bostanolyaМои рецепты
Светик, держи "мешочки счастья"! И хочется попробовать многие рецепты, но когда вкусно - это вкусно!

29 Окт 2011 21:48

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
bostanolya писал(а):
Светик, держи "мешочки счастья"! И хочется попробовать многие рецепты, но когда вкусно - это вкусно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ААААААААА......... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оленька вновь меня порадовала!!!
Вкусняшек принесла!!!
Спасибо, дорогой мой человечек!!! Хачапурики наисмачнейшие!!! Хочу твоих хачапурек!!!!

29 Окт 2011 22:00

Распечатать сообщение
bostanolya

Ольга

62 года

bostanolyaМои рецепты
А как бы мне хотелось угостить! Drinks or Beer Ну хоть глазки потешить, остальное воображением дополним! friends

30 Окт 2011 14:06

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
bostanolya писал(а):
А как бы мне хотелось угостить! Ну хоть глазки потешить, остальное воображением дополним!

Оленька, спасибо за гостеприимство!
friends Rose

04 Ноя 2011 15:30

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2

У меня просто нет слов... girl_claping хачапури по Вашему рецепту, Светлана, до "безобразия" ВКУСЕН! Ешь, ешь, понимаешь что наелась, а остановиться не можешь, wacko1 я просто сейчас лопну, боюсь, что мужу ничего не останется, Embarassed а он у меня боооооольшой любитель сыра! Тесто просто супер, мягкое, нежное, прямо во рту тает. Делала большим пирогом, не смотря на это ни где ничего не вытекло. Спасибо, за вкусный, но в тоже время доступный рецепт без всяких заморочек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Ноя 2011 21:11

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
LeDi.X писал(а):
У меня просто нет слов... хачапури по Вашему рецепту, Светлана, до "безобразия" ВКУСЕН! Ешь, ешь, понимаешь что наелась, а остановиться не можешь, я просто сейчас лопну, боюсь, что мужу ничего не останется, а он у меня боооооольшой любитель сыра! Тесто просто супер, мягкое, нежное, прямо во рту тает. Делала большим пирогом, не смотря на это ни где ничего не вытекло. Спасибо, за вкусный, но в тоже время доступный рецепт без всяких заморочек!

Алиночка, ты не представляешь, как приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love услышать такой теплый good2 отзыв в адрес хачапурек!!!
Несказанно girl_claping рада, что рецепт понравился и вам было очень nyam2 вкусненько!!!
А мужу всё-таки достался кусочек??? Wink
Спасибо большое за доверие к рецепту! air_kiss
Страница 12 из 17

Наверх