Перевернутый пирог с абрикосами - «взрыв вкуса»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2011 17:12
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
|||||||
Делала перевертыш порционно - это был взрыв эмоций у моих гостей, когда каждому на тарелочке такое солнышко подала. Да, пробовала на кефире - не то, а вот на персиковом жидком йогурте - это нечто .
|
||||||||
08 Сен 2011 19:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Юлия Викторовна
Спасибо за идейку , я с йогуртом делаю , а вот с фруктовым ещё нет ! |
||||||||
16 Сен 2011 20:12
|
polarstar
Россия |
|||||||
Вика, я его наконец-то испекла, твой тортик... Пока не пробовала - жду утра... Правда, боюсь сойти с ума от ароматов лимона и ванили, которые доносятся из кухни
|
||||||||
17 Сен 2011 0:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
polarstar
Ирина будем ждать! Очень буду надеяться что тебе понравится этот взрыв!!! |
||||||||
17 Сен 2011 7:32
|
polarstar
Россия |
|||||||
Викааааа, это нечто!!! Я уже два кусочка съела (остановите меня кто-нибудь!!! ). Такой вкууусный, просто невероятно!!!
Абрикосов не нашла, купила нектарины, вместо йогурта добавляла сметану. Тесто получилось пышнейшее!!! Я не ожидала, что карамель пропитает пирог сверху (особенно по краям оооочень вкусно!!!), правда, когда я его переворачивала, устряпала этой карамелью и пол, и стол Но это небольшая плата за удовольствие кушать этот пирожок!!!! Правда вот сфотать целиком его не получилось вчера, фотоаппарат был в отключке, а сегодня вспомнила, только уже разрезав Викуся, огромное спасибо за отличный рецепт!!!!! |
||||||||
19 Сен 2011 7:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
polarstar
Моя знакомая делает с консервироваными фруктами ,тоже очень вкусно , а со сметоной тоже хорошо выходит!
А в чё же проблема то была? Я сразу на тарелку переворачиваю и УсЁ ....
Ирина спасибо большое, это без разницы ,главное что понравился взрыв ,да и фото супер!Я безумно люблю смотреть на ваши шедевры !
Ириша спасибо тебе ,и за тёплые слова и за чудное фото ,заходи ещё ,буду очень ждать!!! |
||||||||
20 Сен 2011 9:14
|
polarstar
Россия |
|||||||
А в том, что тарелка с пирогом практически одного диаметра и жиденькая еще карамелька с краев немножко покапала... Я уже поняла, надо или тарелку побольше диаметром или подождать еще, пока карамель остынет... Но это мелочи конечно, главное ВКУУУССС!!! |
||||||||
20 Сен 2011 19:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
polarstar
Ирина лудше не оставлять в форме , сразу переворачивать!Я помню в первый раз оставила по той же причине , что и ты и очень пожалела! Карамель размочила всё тесто и сам пирог потерял вкус!(но не сильно конечно) Лудше большую тарелку или блюдо.... Спасибо Ирина что отписалась , любой опыт очень полезен!!! |
||||||||
21 Сен 2011 16:52
|
кирито
|
|||||||
Обалденный рецепт ! Делала много раз с разными фруктами, а последний пирог сделала с тыквой. Виктория, СПАСИБО за такой прекрасный рецепт !
|
||||||||
21 Сен 2011 23:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
кирито
кирито Спасибо , рада что вам нравится! |
||||||||
22 Окт 2011 21:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
23 Окт 2011 22:13
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|||||||
Кефир в холодильнике ... сливу куплю...
Завтра надо заварганить |
||||||||
25 Окт 2011 1:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Тори.я
Викуля, приветик! Пришла с отчетиком и большим спасибо!!! Пекла кексики для ребятишек по твоему рецепту. Ну очень вкусненько получилось! Как начала пробовать, еле остановилась! Вкусно и ароматно! А еще сделала вывод, что лучше их есть сразу, как только остыли. Потом тоже вкусно, но глазурь впиталалась и они стали более однородными, поплотнее, что ли. Не такие сочные. Я делала с консервированными персиками. И лимона в глазурь побольше добавила! Очень рада, что все получилось! Спасибо! |
||||||||
25 Окт 2011 16:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
raduga777
Удачки Люньчик
Ух ты Галина как интерессно вы придумали, так я ещё не пробовала!
Очень рада что вам всем понравился рецептик ,хоть он у вас и ввиде кексиков! Я уже кому то советовала сделать с консервированными фруктами , но сама ещё не делала, пока со свежими , но скажу честно - ето очень вкусный пирог!Очень нежное тесто ,оторваться не возможно ! |
||||||||
25 Окт 2011 16:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Викуля, со мной на "ты"!!!
Вот я увидела и воспользовалась! А свежих уже нет
Так и есть! |
||||||||
25 Окт 2011 17:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
У нас можно круглый год фрукты достать , и с ними конечно же вкусней , не знаю как с консервированными персиками ,может в карамель лемон не нужен????
Ох Галиночка кому расскажу не поверят , мы с мужем (особенно вечером ,когда хочется,но нельзя) ждём кто первый возьмёт кусочек что бы стыдно не было , а потом бегаем друг за другом за ещё кусочком! А как же он вкусен с чаем или кофе с утра ммммммммммм............ |
||||||||
25 Окт 2011 19:03
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|||||||
25 Окт 2011 20:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
raduga777
Наталья это не беда, зато на фото ну просто обядение , , ех жаль мы уже с хомячили ,рада очень , безумно что тебе понравился пирог! |
||||||||
26 Окт 2011 14:54
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|||||||
Да, хомячится он быстро У нас уже тож нету, сутки не прожил
|
||||||||
28 Окт 2011 17:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
raduga777
|
||||||||
12 Ноя 2011 4:06
|
кристин200
43 года Львов |
|||||||
Виктория, это очень апетитно выглядит
А если в разьемной форме делать глазурь вытечет, как думаеш? было бы обидно испортить, а попробовать хочеться!!!!!! |
||||||||
15 Ноя 2011 7:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
кристин200
Кристина , мне очень приятно ,что тебе понравился рецепт!На счёт разьёмной формы , то тут нужно хорошо знать свою форму!!!У меня довольно дешёвенькие и я бы не рискнула, хотя фрунцузский пирог когда делаю ,там заливка течёт по краям и я стелю форму всегда п.бумагой!А в этом случае тут наверное вся карамель на бумаге и останется ! Но Кристина ,если у тебя форма хорошая,проверенная ,то можно делать! |
||||||||
27 Июн 2012 18:15
|
MONEL
Елена 52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки,СРОЧНО нужен совет!!!!!!!!! стоит пирожок в форме-"плавает " в глазури-я делала по рецепту?!как перевернуть не знаю,может застынет?! у кого-то было так?
|
||||||||
27 Июн 2012 18:29
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
MONEL
Он уже готовый у вас? Вообщем напишу на всякий случай - пирог на самом деле кажится что плавает в глазури , и по началу даже страшно его переварачивать,НО это нужно сделать сразу как достали из духовки, иначе тесто под абрикосами размякнет!Не бойтесь переворацивать!Большую тателку или блюдо на форму , прижимаем и чик, переворачиваем.Глазурь должна,как бы по краешкам, стеночкам потечь - будет ещё вкуснее!Желаю удачи и надеюсь понравится! |
||||||||
29 Июн 2012 2:03
|
MONEL
Елена 52 года Санкт-Петербург |
|||||||