Кексы «Кока-кола»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2011 22:50
|
uomo buono
36 лет Россия |
|||||||||||
мммм,прочитала все комментарии и еле слюни собрала сегодня кока-колу купила,завтра буду печь.спасибо вам Катюша за рецепт и просто и наверное оооочень вкусно.вот вопрос какой у меня про глазурь,просто все смешать,на огонь ставить не нужно?незнаю получиться у меня или нет,формочек нет у меня,только силиконовые и железные,и бумаги перг.нету хотя я много раз выпекала на обычной бумаге А4 смазанной маслом,ну короче,если получиться,фото за мной
|
||||||||||||
06 Окт 2011 23:13
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
просто смешать добавляйте колу в пудру, а не наоборот. тогда можно легко контролировать консистенцию глазури.
всё получится
я знаю что девочки некоторые пекли и просто в силиконовых и в железных, хорошо смазанных маслом и присыпанных мукой- все получалось отлично!!!
удачи!!! |
||||||||||||
06 Окт 2011 23:44
|
uomo buono
36 лет Россия |
|||||||||||
катя пекла сегодня кексики.ну очень обалденные и очень просто готовить.спасибо вам.жалко фото незнаю как вставить
|
||||||||||||
10 Окт 2011 22:24
|
Аленкоу
30 лет Россия, Томск |
|||||||||||
Катенька, кексы просто чудо!
Всей семьей оторваться от них не могли , даже на утро такими же мягкими остались, просто прелесть Спасибо за такой хороший рецептик |
||||||||||||
18 Окт 2011 5:07
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
важно что вкусно было, а фото далеко не главное очень рада что кексики понравились!!
ура!! рада что кексы оценили по достоинству!!! мы их тоже обожааааем |
||||||||||||
19 Окт 2011 19:36
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||
эх.не дочитала я до сюда... влила просто так в сликоновые формы(( эх..боюсь теперь.. жидковатое тесто..не добавляла какао - прям вылитая сгущенка получилась по виду |
||||||||||||
19 Окт 2011 19:47
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
да,тесто жидковатое. будем ждать результат |
||||||||||||
19 Окт 2011 19:52
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||
ждемс..взошли хорошо они выпрыгнули из формочек очень вкусно и нежно... спасибо...буду делать еще только уже с какао, полной порцией сахара и под глазурью - быстро, просто |
||||||||||||
19 Окт 2011 20:29
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
ура-ура!!!! очень рада что кексики понравились!!!! |
||||||||||||
23 Окт 2011 22:57
|
Rosali007
27 лет |
|||||||||||
Катя, А если я пеку в силиконовых формочках, (кидаю вам ссылку на сайт - 2 место)(http://www.vlastvkusa.ru/contests/show/33)
такие какие показаны на сайте? Всё равно нужно вставлять бумажные формочки? [/img] |
||||||||||||
23 Окт 2011 23:04
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
они порционные в такие не нужно |
||||||||||||
25 Окт 2011 22:22
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||
Катя я к тебе с огромной благодарностью от меня и от моей семьи за эту вкуснятину!!!!!!!!!!!!!!!
Очень жалею что этот рецепт так долго пылился в закладках. Всем кто не готовил эти кексики я просто настаиваю их приготовить!!!!!!!! Это было вчера. Это уже сегодня и на завтра еще заказывают!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
28 Окт 2011 12:03
|
yanochka-bysinka
39 лет Украина, г.Донецк |
|||||||||||
28 Окт 2011 18:12
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Глупый вопрос задам))) а формочки наполовину тестом заполнять?
|
||||||||||||
28 Окт 2011 18:18
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|||||||||||
Теста класть немного! Буквально 2-3 чайные ложечки,оно очень увеличиваетсся в объеме! Такой ответ на 2-й странице
|
||||||||||||
28 Окт 2011 20:02
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Спасибо) испекла кексики, парочка выползла из форм, но остальные молодцом. Больше всего понравилась глазурь, вкусная и красивая.
Я ооочень редко пользуюсь какао, для мея недостаточно шоколадно получилось. Искушеные кулинары, скажите, полуатся ли эти кексы с горьким шоколадом? Сколько положить и надо ли что то уменьшатьх (например сахар)? Тесто понравилось по консистенции, очень нежное и пористое. |
||||||||||||
28 Окт 2011 20:04
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
ну лучше поздно,чем никогда!!!! мы тоже очень-очень любим эти кексики!! особенно с сушеной вишней спасибо большое за такой подробный фотоотчёт!!!
подписываюсь под каждым словом
это совершенно нормально для этих кексов, съедаются молниеносно спасибо за фото!!!
очень рада что кексы пришлись по вкусу!!!
можно увеличить норму какао все же зависит от фирмы производителя, у меня очень черное какао, получается даже с горчинкой, а бывает совсем светлое, его надо добавлять больше.
не пробовала, не могу подсказать |
||||||||||||
05 Ноя 2011 21:53
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||
Катюша я опять иду к тебе с самыми вкусными кексиками.Сегодня двойная порция! Принимай очередную спасибу!!!!!!
Еще без глазури В глазури Я явный поклонник этих кексов.На одной странице столько раз отметилась |
||||||||||||
15 Ноя 2011 8:13
|
Марина Вячеславовна
36 лет Приморский край |
|||||||||||
Ольга_Ефименко я только что увидела что у нас с вами одинаковы аватарки! побежала менять
|
||||||||||||
21 Ноя 2011 13:23
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|||||||||||
Я тоже сделала в форме кекса. Всем понравился. Особенно его воздушность и пористый, главное быстро и вкусно. Спасибо автору
|
||||||||||||
24 Ноя 2011 3:03
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
какая красотааа!!! очень рада что рецепт стал одним из любимых!!! спасибо за фотоотчёты,это всегда так приятно
на здоровье!!!! |
||||||||||||
06 Дек 2011 2:46
|
ndjz vtcnm
ytdf;yj |
|||||||||||
Катя, у тебя замечательные рецепты! но меня огорчило сообщение Тумны чуть выше - она выложила мастер класс, который она не делала сама, а просто тупо содрала и выложила, в точности до единой буквы, даж руки сфотаны настоящей рукодельницы. Неужели принято воровать чужой труд и даже ссылку не вставить? или хотя бы сослаться на настоящего автора. Да, потом это расползлось по инету. И везде мой мастер-класс, укаденный... с моими руками, с моими инструментами, и даже клеенка - и та, до сих пор лежит на моем столе. И даже ручки сыночка видны, как он держит готовые формочки. Пусть будет это на совести тех, кто так делает вам всё вернется бумерангом. А иначе - никак....
|
||||||||||||
06 Дек 2011 4:08
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
к сожалению,это сплошь и рядом. и бороться с этим очень сложно.
не переживайте, я напишу Насте и она всё удалит! |
||||||||||||
06 Дек 2011 15:48
|
ndjz vtcnm
ytdf;yj |
|||||||||||
Ну а толку? что она удалит? она украла полностью фото и стиль текста, даже не утрудившись изменить хоть буквы...... в сети уже более 900 раз скопирован мой мастер - класс, посмотрите в "лайвинтернете" - и все ссылки идут на Туману.... к сожалению, в тех кругах, где общаюсь я - так не принято, и никто не выдает чужой труд за свой.... это мелочно..... Я и впредь не буду опускаться до уровня Туманы.... думаю, ей этого не понять. Ведь уровни бывают разные..... А мне, то, что сделала эта Тумана, как минимум - это неприятно.... С моей стороны эта тема закрыта. |
||||||||||||
06 Дек 2011 18:05
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
я понимаю. я точно также каждый день случайно натыкаюсь на свои фото с рецептами в сети, стараюсь что-то сделать чтобы их удалили. но получается редко раньше очень расстраивалась, а сейчас понимаю что бесполезно,это как борьба с ветряными мельницами.. конечно обидно и досадно, но вот такие люди они просто не понимают сколько труда,любви,времени вкладывается в каждое фото и мастер-класс, потому что не делали этого никогда. |