Террин из индейки с фисташками

Малгося

Малгося


Украина
Фото


Фото


Фото

girl_bye girl_bye girl_bye
Потребуется: Embarassed
700 г филе индейки
2 луковицы
80 г фисташек
3 яйца
2 ст.л.растительного масла
100 г сливочного масла
200 г бекона
соль, перец.

Приготовление:
Нарезать филе индейки небольшими кусочкам и, Обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами. Пропустить мясо с луком через мясорубку, а еще лучше – измельчить блендером.

Фото


Добавить я йца, размягченное сливочное масло, соль, перец и фисташки.

Фото


Фото


Тщательно перемешать. Форму для выпекания застелить фольгой, сверху выложить полоски бекона, на бекон выложить фарш, хорошо утрамбовать. Закрыть фольгой.

Фото


Фото


Духовку разогреть до 200 ºС, форму поместить в емкость с водой и запечь в течение 1,5 часа.


Приятного аппетита!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
27 Окт 2011 0:58

Страница 1 из 3