Суп а-ля Строганов

Сообщение Автор

19 Окт 2011 23:32

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

51 год
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Яночка, нам очень вкусно! Girl in love Girl in love Girl in love

20 Окт 2011 0:04

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Bastilda писал(а):
я очень рада, что суп не разочаровал!!!!!

какой там не.., ОЧАРОВАЛ! вот подходящий синоним! Girl in love
Bastilda писал(а):
что у такой знатной кулинарки

вот тока не надо girl_haha я щас сама под стол залезу
Bastilda писал(а):
оооочень высокие планки ожидания

а вот это точно, угодить мне( а особенно моему мужу) оочень сложно и у тебя это получилось! Yahoo!
Bastilda писал(а):
ты, конечно, мастерица

про пацтол я уже выше отметила girl_haha
Bastilda писал(а):
Лезу под стол от смущения

вместе полезли, посидим, поделимся рецептиками Wink
Bastilda писал(а):
Я прям так себе и представляла большую семью за столом, какое-то важное событие, хозяйка выносит под общие ахи-охи фамильную супницу

а я то как это представляю girl_claping ток у меня нет фамильной супницы впрочем как и тонкого фарфора girl_haha подыскиваю, но мне сложно угодить( см.выше) girl_haha

20 Окт 2011 12:07

Распечатать сообщение
S-v-e-t-a

Света

47 лет
Украина

S-v-e-t-aМои рецепты
Яночка, поздравляю тебя с чудесным праздником МЕЖДУНАРОДНЫМ
ДНЕМ ПОВАРА! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хоть ты и не повар по профессии, но кулинар знатный!
От души тебе желаю пусть все твои блюда будут такими же вкусными, красочными и аппетитными, пусть не покидает тебя творческое вдохновение и кулинарный задор! Новых идей тебе, прекрасного настроения, вдохновения
и успехов на этой большой кулинарной ниве!

Супчик получился знатным.
Фото

Сказать хорошо, это не сказать ничего. good Наивысшую оценку могу поставить сразу же, не испробовав и ложечки. Первыми дегустаторами сего творения были мужчины. Более взрослый человечек, которого очень тяжело уговорить покушать первое, съел суп dance2 dance2 dance2 и отметил: "Кушать можно". praising Это похвала однозначно. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я кушала намного позже и однозначно могу сказать: "Где моя большая ложка!?" girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

21 Окт 2011 0:49

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
~NastenA~ писал(а):
Яна, я к тебе с тарелочкой чудесного супчика! Такого вкусного и ароматного!

Настюша, привет! Rose Как приятно тебя видеть в гостях - да еще с такой ароматной тарелочкой girl_claping good Фото очень изысканное и какое-то аристократическое good2

~NastenA~ писал(а):
Сейчас муж с работы придет, и точно по достоинству оценит такой замечательный супчик!

Настя, очень надеюсь, что супругу суп понравился, и ваш ужин удался Romashki

~NastenA~ писал(а):
Яночка, спасибо тебе за рецепт

Настюш, и тебе, дорогая, спасибо за твой визит и за добрые слова!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-571790535.html][/URL]

Rusja писал(а):
Яночка, нам очень вкусно!

Руся, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Благодарю! Rose

бизнесвумен писал(а):
какой там не.., ОЧАРОВАЛ! вот подходящий синоним!

Лена, настроение просто поднимаешь! Wink

бизнесвумен писал(а):
а вот это точно, угодить мне( а особенно моему мужу) оочень сложно и у тебя это получилось!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1304869959.html][/URL] Лен, я просто радуюсь - спасибо!!!! Romashki

бизнесвумен писал(а):
про пацтол я уже выше отметила

Но-но-но! Wink Я все рецепты просмотрела acute

бизнесвумен писал(а):
подыскиваю, но мне сложно угодить( см.выше)

Ох.... girl_in_dreams Леночка, ну надеюсь, найдется что-то особенное, что именно тебе и подойдет! good2 И тады можно созывать всю родню Yahoo!

S-v-e-t-a писал(а):
Яночка, поздравляю тебя с чудесным праздником МЕЖДУНАРОДНЫМ
ДНЕМ ПОВАРА!

Светик, спасибо тебе большое, дорогая моя - и я тебя тоже поздравляю с тем, что ты причастна к такому приятному делу Wink Мне очень приятно, что ты вспомнила об этом дне! dance2

S-v-e-t-a писал(а):
Хоть ты и не повар по профессии, но кулинар знатный!

Светик, как, впрочем, и все, кто собрался на этом форуме friends sharik Желаю тебе всегда вкусных обедов, легкой выпечки и благодарных едоков Wink Smile

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-504996423.html][/URL]

S-v-e-t-a писал(а):
Более взрослый человечек, которого очень тяжело уговорить покушать первое, съел суп и отметил: "Кушать можно".

Хм, я случайно не знаю этого дегустатора? Wink

S-v-e-t-a писал(а):
Сказать хорошо, это не сказать ничего.

S-v-e-t-a писал(а):
Я кушала намного позже и однозначно могу сказать: "Где моя большая ложка!?"

Свет, ты не просто меня порадовала своим отчетом, а подарила мне пару минут улыбок - за это тебе отдельное персональное спасибо! Romashki Мне безумно приятно, что тебе суп понравился, а фото у тебя, как обычно, - беги на кухню и сразу начинай творить, настолько аппетитные nyam2 nyam2 nyam2 good2

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-221372775.html][/URL]

25 Окт 2011 0:15

Распечатать сообщение
корделия

елена

57 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Яночка, потрясающий супчик!!! nyam2 good2 good И хоть отчетик мой плохонький-это не мешает быть супчику восхитительным!!! Wink Romashki
Фото

25 Окт 2011 12:27

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
корделия писал(а):
Яночка, потрясающий супчик!!! И хоть отчетик мой плохонький-это не мешает быть супчику восхитительным!!!

Леночка, доброе утро![URL=http://[censored smajliki]/smilie-139025895.html][/URL] Насчет плохонького - это не принимается! Wink Smile Отличный суп у отличной хозяйки good good good Леночка, самое важное - это если вам понравилось sharik И грибочки на фото вкуснющие nyam2 Даже на шампиньоны и не похожи good2 unknown Спасибо тебе большое-пребольшое, дорогая!!!!! Give heart Give heart Give heart

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-320721255.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-320721255.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-320721255.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-320721255.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-320721255.html][/URL]

25 Окт 2011 15:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
приготовила в воскресенье.мои привереды все слопали.было очень вкусно. Rose спасибо за рецепт.

25 Окт 2011 17:18

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
приготовила в воскресенье.мои привереды все слопали.было очень вкусно. спасибо за рецепт.

Леночка, рада за приверед, за ваш успех и самое главное - за то, что попробовали мой суп!!! dance2 Romashki Romashki Romashki Спасибо вам большое за то, что нашли время написать мне отзыв! Rose

27 Окт 2011 13:00

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Яночка! Доброе утро! girl_bye girl_in_love Romashki
Я в гости с тарелочкой супер вкусного, согревающего и восхитительного супчика! girl_in_love
Фото

Фото

Очень нам супчик полюбился! girl_in_love
Спасибо тебе за рецепт! give_heart give_heart give_heart

27 Окт 2011 16:15

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Яночка, привет !!! Romashki
Вот, как и обещала, я к тебе с отчётом и благодарностью girl_in_love
Фото

Фото

Супчик очень понравился, правда делала я его без солёных огурцов Embarassed Мой ливанский муж не понимает, как можно варить суп с солёными огурцами unknown Поэтому пришлось подстраиваться под него Smile Но суп, по-моему, срвершенно не проиграл nyam2 получился вкусным и наваристым. Муж даже добавки попросил Yahoo! А мне очень понравился просто бульон nyam2 good Очень хорошее сочетание карри, гочицы и перца good2 nyam2 Вообщем, Яночка, спасибо тебе огромное give_heart give_heart Накормила нас от души girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss

27 Окт 2011 23:06

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Валёk писал(а):
Яночка! Доброе утро!

Валюша, добрый вечер!!! girl_bye Smile Smile Smile

Валёk писал(а):
Я в гости с тарелочкой супер вкусного, согревающего и восхитительного супчика! Очень нам супчик полюбился!

Валечек, я не устану повторять, КАК мне всегда до эстетической дрожи приятно видеть твои отчеты - в любых темах, но у себя - особенно! good2 good2 good2 girl_in_love Я нисколько не преувеличиваю - потому что твои фото могут служить образчиком эстетическо-кулинарного вкуса Rose Я просто млею от них - это волшебство какое-то! Smile Мало того, что ты блюда сама готовишь, ты еще так их подать умеешь! wacko1 Валюша, спасибо тебе за фото и за твои отчеты, я тебе очень и очень благодарна! А уж про радость и говорить не приходится! Romashki

LeDi WaDa писал(а):
Вот, как и обещала, я к тебе с отчётом и благодарностью

Лерочка, здравствуй! Smile Я плавно переметнулась от чизкейка к супчику girl_haha Эх, жалко, нельзя дорогого виртуального гостя встретить с хлебом-солью, как положено, я мысленно я это проделываю girl_angel Поэтому - добро пожаловать!!! girl_curtsey

LeDi WaDa писал(а):
Супчик очень понравился, правда делала я его без солёных огурцов

Восток - дело тонкое Wink Wink Wink Smile И потом мужчины - народ привередливый, мой, например, не ест пирожки с капустой unknown Ну скажите, КАК можно не есть пирожки с капустой? wacko1 ......... В принципе, без соленых огурцов суп все же может быть вкусным! sharik

LeDi WaDa писал(а):
А мне очень понравился просто бульон Очень хорошее сочетание карри, гочицы и перца

Лерочка, мне так приятно, что ты это отметила - потому что мне тоже именно это понравилось friends Я хочу сказать о фото - красотааааа girl_in_love А морковочка - вообще отдельная песня good good good Как ты здорово ее обыграла girl_claping И консистенция видна - просто супер-наваристая и ароматная nyam2 nyam2 nyam2 Лер, что, в принципе, ожидаемо - от такой мастерицы, как ты good2

LeDi WaDa писал(а):
Вообщем, Яночка, спасибо тебе огромное Накормила нас от души

Лерочка, и ты меня накормила - и тебе, дорогая, огромное спасибо - мне так приятно каждый раз с тобой пообщаться friends give_heart Может, мы где-то общались раньше, да просто забыли об этом? Wink girl_haha

Валюша, Лерусь
, девочки, - я очень рада вам, спасибоооооо!!!! Rose Rose Rose

28 Окт 2011 10:38

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Bastilda писал(а):
Эх, жалко, нельзя дорогого виртуального гостя встретить с хлебом-солью, как положено, я мысленно я это проделываю Поэтому - добро пожаловать!!!

Спасибо дорогая, с удовольствием захожу к тебе в виртуальные гости во все твои темы, потому что ты гостеприимная хозяйка - и это сразу видно Girl in love
Bastilda писал(а):
Восток - дело тонкое

Этточно girl_haha
Bastilda писал(а):
И потом мужчины - народ привередливый, мой, например, не ест пирожки с капустой Ну скажите, КАК можно не есть пирожки с капустой?

Да уж... wacko1 Наверное, наши мужики с других планет girl_haha
Bastilda писал(а):
В принципе, без соленых огурцов суп все же может быть вкусным!

Ооооочень БЫЛ вкусным nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love
Bastilda писал(а):
Лерочка, мне так приятно, что ты это отметила - потому что мне тоже именно это понравилось Я хочу сказать о фото - красотааааа А морковочка - вообще отдельная песня Как ты здорово ее обыграла И консистенция видна - просто супер-наваристая и ароматная Лер, что, в принципе, ожидаемо - от такой мастерицы, как ты

Спасибо, Яночка, Embarassed очень приятно слышать такую высокую оценку от мастера во всех отношениях Girl in love Но я, честно говоря, почти никогда не бываю довольна своими фотками unknown Как это не странно звучит, но в солнечном Ливане я с трудом ловлю у себя в квартире солнышко, чтобы сделать нормальные фото unknown girl_haha
Bastilda писал(а):
мне так приятно каждый раз с тобой пообщаться

Аналогично Girl in love
Bastilda писал(а):
Может, мы где-то общались раньше, да просто забыли об этом?

Может в прошлой жизни ??? girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще ты знаешь, мы же с тобой козероги friends А я заметила, что мои лучшие подруги всегда были козерогами. Даже если уже и не дружим близко, но поддерживаем тёплые отношения. И вообще хорошо понимаем друг друга. Smile Так что не удивительно, что мы с тобой так хорошо общаемся Girl in love friends Drinks or Beer

28 Окт 2011 16:25

Распечатать сообщение
Yutalady

Юлия

43 года
Испания

YutaladyМои рецепты
Яна!! отличный супчик!!! Romashki обязательно приготовлю моему испанцу!!!!!

28 Окт 2011 22:13

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Спасибо дорогая, с удовольствием захожу к тебе в виртуальные гости во все твои темы, потому что ты гостеприимная хозяйка - и это сразу видно

girl_blush2 sharik sharik Нет в русском языке таких слов, чтоб передать мое смущение и радость одновременно Embarassed Smile Smile Smile Лерочка, спасибо!!!! Rose

LeDi WaDa писал(а):
очень приятно слышать такую высокую оценку от мастера во всех отношениях

Лер, я такой - сомнительный мастер, говорю абсолютно точно!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Но - за комплимент благодарю girl_in_love sharik

LeDi WaDa писал(а):
Как это не странно звучит, но в солнечном Ливане я с трудом ловлю у себя в квартире солнышко, чтобы сделать нормальные фото

Я вообще фотографировать не умею, все время ругаю себя, что не нахожу времени почитать хотя бы элементарные истины фото-дела... Но заметила, что более яркие фото получаются, когда есть естественное освещение, то бишь солнце Smile Возможно, другим фото-аппаратом и можно делать студийные фото, но не моим girl_haha Насчет самого солнца открою маленький секрет: Лер, у меня есть чудо-лоджия, на которой почти целый день "гуляет" солнце, естественно, если хорошая погода. Поэтому я стараюсь "ловить" эти солнечные моменты. Они меня и спасают. В других местах квартиры даже в солнечные дни "поймать" хорошее освещение сложно unknown А у тебя я помню "солнечные" фото good2 good2 good2

LeDi WaDa писал(а):
Может в прошлой жизни ???

Точно!!!! friends good2 girl_haha

LeDi WaDa писал(а):
А вообще ты знаешь, мы же с тобой козероги

Это однозначно верно! Как ни крути, в этом что-то есть - и люди одного зодиакального созвездия всегда смогут найти общий язык Drinks or Beer Спасибо тебе, Лерусь, за такой пост - прочитала с огромным интересом!!!!! girl_claping

Yutalady писал(а):
Яна!! отличный супчик!!! обязательно приготовлю моему испанцу!!!!!

Юлечка, обязательно приготовьте - хоть вашему испанцу может и быть и не понятна любовь славян в таким вот супам Wink Smile А вдруг! Romashki Приятного вам приготовления и вкусного супа!!!! nyam2 nyam2

28 Окт 2011 23:22

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Bastilda писал(а):
я не устану повторять, КАК мне всегда до эстетической дрожи приятно видеть твои отчеты - в любых темах, но у себя - особенно! Я нисколько не преувеличиваю - потому что твои фото могут служить образчиком эстетическо-кулинарного вкуса Я просто млею от них - это волшебство какое-то! Мало того, что ты блюда сама готовишь, ты еще так их подать умеешь!

Яночка, ну ты меня захвалила girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Спасибо тебе за добрые слова! Всегда с таким удовольствием читаю! Girl in love

Сейчас сижу на диете... girl_in_dreams хорошо хоть с утра можно кушать всякие вкусняшки! girl_claping Я твои супчики готовлю! На следующей неделе любимый нами супчик с куриными клецками буду готовить, только под системку (- 60) подогнать придется немного, картошечку из него исключить! Wink
Яночка! Спасибо тебе огромное за такие универсальные, вкусные, полезные и сытные супы! Girl in love

29 Окт 2011 0:59

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Bastilda писал(а):
Лер, я такой - сомнительный мастер, говорю абсолютно точно!!!!

Bastilda писал(а):
Я вообще фотографировать не умею, все время ругаю себя, что не нахожу времени почитать хотя бы элементарные истины фото-дела...

Ага, оно и видно acute Яночка, ты мастер - что надо good Твои фото - просто супер good2 И даже не отрицай praising
Bastilda писал(а):
Но заметила, что более яркие фото получаются, когда есть естественное освещение, то бишь солнце

Это точно, я тоже это заметила good2
Bastilda писал(а):
Насчет самого солнца открою маленький секрет: Лер, у меня есть чудо-лоджия, на которой почти целый день "гуляет" солнце, естественно, если хорошая погода. Поэтому я стараюсь "ловить" эти солнечные моменты. Они меня и спасают. В других местах квартиры даже в солнечные дни "поймать" хорошее освещение сложно А у тебя я помню "солнечные" фото

У меня тоже есть, конечно, солнечная комната, но солнце там не постоянно, а именно тогда, когда я готовлю или когда дети приходят из школы и мне некогда заниматься фотосессией unknown girl_haha Но иногда всё-равно получается поймать солнышко dance2
Bastilda писал(а):
Спасибо тебе, Лерусь, за такой пост - прочитала с огромным интересом!!!!!

И тебе, Яночка, спасибо Girl in love Мне тоже очень приятно и интересно тебя читать air_kiss friends Give heart

29 Окт 2011 14:54

Распечатать сообщение
Olyabum

Ольга

42 года
Омск

OlyabumМои рецепты
Это не суп, а поэма! good2 good2 good2

30 Окт 2011 14:41

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

56 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Яночка, я тоже к тебе с отчетом! Наверное все великолепные слова уже сказаны!!! girl_in_love Я думаю, что нет ни одного привереды, которому не понравиться такой суп. У меня их два wacko1 Мама не понимает какой суп может быть без картошки, а муж не любит вареные огурцы. Видели бы Вы как они уплетали этот супчик nyam2 nyam2 И даже с добавкой!!! Яночка - Браво и Бис girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

31 Окт 2011 14:56

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Валёk писал(а):
Сейчас сижу на диете... хорошо хоть с утра можно кушать всякие вкусняшки!

Валюш, я тебя очень хорошо понимаю - сама стараюсь есть все калорийное в первой половине дня, а то с такими вкусностями остановиться невозможно wacko1 girl_haha

Валёk писал(а):
Я твои супчики готовлю! На следующей неделе любимый нами супчик с куриными клецками буду готовить

Ой, как мне приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love Embarassed Да, можно картошку исключить, оставить только овощи и весьма диетическое куриное филе good

Валёk писал(а):
Яночка! Спасибо тебе огромное за такие универсальные, вкусные, полезные и сытные супы!

Валечка, и тебе спасибо огромное за твои отчеты - каждый раз просто заглядение Rose Rose Rose

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-670710279.html][/URL]

LeDi WaDa писал(а):
когда я готовлю или когда дети приходят из школы и мне некогда заниматься фотосессией

Понимаю! Wink friends Я вообще стараюсь все дела переделать, пока сама дома, а то потом начинается "служба" girl_haha girl_haha girl_haha Хотя все уже привыкли, что я фотографирую еду Embarassed

LeDi WaDa писал(а):
И тебе, Яночка, спасибо Мне тоже очень приятно и интересно тебя читать

Лерочка, give_heart give_heart give_heart

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-435807303.html][/URL]

Olyabum писал(а):
Это не суп, а поэма!

Оля, спасибо вам за такой комментарий - я думаю, вам должно понравится! Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252150215.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252150215.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252150215.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252150215.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252150215.html][/URL]

*ия* писал(а):
Яночка, я тоже к тебе с отчетом!

Ириша, здравствуйте! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-871765287.html][/URL] Я очень рада вашему отчету girl_in_love

*ия* писал(а):
Я думаю, что нет ни одного привереды, которому не понравиться такой суп.

Ох, если бы это оказалось правдой girl_angel Rose

*ия* писал(а):
У меня их два Мама не понимает какой суп может быть без картошки, а муж не любит вареные огурцы. Видели бы Вы как они уплетали этот супчик

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-942026247.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-942026247.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-942026247.html][/URL] Ирочка, вот так и даже больше я готова была скакать после того, как прочитала ваши слова Yahoo! Просто невероятная похвала sharik sharik sharik Знали бы вы, как это приятно! give_heart Я очень рада, что вы смогли угодить своим домашним Romashki Это замечательно! dance2

*ия* писал(а):
И даже с добавкой!!! Яночка - Браво и Бис

Ирочка, благодарю вас за такой щедрый и светлый комментарий, за такое красивое фото и за добрый рассказ Smile У меня настроение поднялось Rose

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-797039559.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084484871.html][/URL]

01 Ноя 2011 20:47

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Яночка, спасибо за good2 наивкуснейший супчик!
Ароматный girl_in_love , сытный nyam2 !
Фото

С удовольствием слопали!
air_kiss give_heart friends

02 Ноя 2011 0:42

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Яночка, спасибо за наивкуснейший супчик!
Ароматный , сытный !

Светлана, я бы тоже такой суп слопала за милую душу nyam2 nyam2 nyam2 good2 На фото он просто изумительно смотрится! Girl in love Я очень рада, что суп вам понравился Rose

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1065199143.html][/URL]

02 Ноя 2011 12:17

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Bastilda
Как я про глядела такой замечательный рецепт! wacko1
Завтра же приготовлю этот супчик good
Яна, фотографии замечательные, очень аппетитные!!!

02 Ноя 2011 14:42

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Morgee писал(а):
Как я про глядела такой замечательный рецепт

Маргарита, ничего, бывает sharik sharik sharik Smile Главное - что все, что нам нужно, находится вовремя Wink Romashki

Morgee писал(а):
Завтра же приготовлю этот супчик

Ой, ну я тогда вся в ожидании Girl in love Рита, приятного вам!!!! nyam2 Пусть все вкусно получится Rose

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-405610983.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-378585831.html][/URL]

03 Ноя 2011 20:10

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Bastilda, Яночка, спасибо вам большое!!!!!!! Супчик еще не до конца сварился, а я уже знааааююю что он вкууууусный очень очень!!! И спасибо вам за ваши остальные супчики. Я первое и раньше любила, а теперь и готовлю и уплетаю за обе щеки только благодаря вашим рецептам!!!

Вот сейчас гренок наделаю и за укропчиком сбегаю - жизнь удалась))))

Спасибо, Яночка!!!

03 Ноя 2011 20:18

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Яна, соглашусь со всеми - очень вкусный супчик! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А с греночками вообще нямка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Муж ел и нахваливал, за что тебе огромная СПАСИБА!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх