Гозинаки (грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Дек 2010 20:39
|
Мышуська
49 лет Харьков |
|||
Ой, какой классный рецептик!!! Обязательно попробую, тем более, что все так просто и быстро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А, если мед засахаренный, его надо растапливать или не обязательно? |
||||
06 Дек 2010 12:20
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо, что заглянула ![]() ![]() ![]() ![]() Рецеп очень простой, но получается вкусно ![]() Если мед засахаоенный, то это не страшно. Когда добавишь его к орехам, он сам расплавится, так что заранее его растапливать не нужно ![]() |
||||
12 Дек 2010 1:24
|
Natalchen
43 года Нижняя Саксония |
|||
![]() ![]() ![]() ММММ,уже предвкушаю вкус этои вкусняшки... мы когда жили на Кавказе мама в магазине часто гозинаки покупала, но то,что это грузинское лакомство-не знала,спасибо большое, обязательно попробую,с грецким орехом! ![]() |
||||
13 Дек 2010 12:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье ![]() ![]() ![]() Буду рада, если Гозинаки понравятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2011 22:56
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||
Приготовила с семечками - ох как вкусно!!! Не липкие, не приторные, не тягучие. Просто идеальные козинаки. Вечером пришлось их делать дважды - так как улетели в миг и муж с сыном ни как не ногли поделить оставшиеся 3 кусочка.
Фотки выставлю вечером. Спасибо огромное Инга - Я поклонница твоих рецептов! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2011 12:07
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Как я рада, что Гозинаки получились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]()
Ай, как приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Янв 2011 12:39
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||
Ingusha
скажите, пожалуйста, а гозинаки получаются рыхлыми или твердыми и плотными? ![]() |
||||
13 Янв 2011 14:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Мед и сахар, когда застынут, скрепляют лрехи и получаются твердые гозинаки ![]() |
||||
13 Янв 2011 14:07
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||
Ingusha
спасибо за быстрый ответ! ![]() |
||||
13 Янв 2011 17:52
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2011 19:43
|
Диана_Ди
44 года Батуми |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Апр 2011 11:58
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Здорово ![]() ![]() ![]() Не зря мы обе из Грузии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Май 2011 1:06
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||
Ингуша! ты просто прелесть!
![]() |
||||
10 Май 2011 16:47
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
ЛЕНАААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() Захвалили меня ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() Мед дает мягкость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь грузинские "козинаки" понравятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2011 16:52
|
Doch
42 года Костанай |
|||
Спасибо большое за рецепт, делала уже не раз. Очень понравилось, ну просто ОЧЕНЬ. Спасибо что делитесь рецептами. Всего вам хорошего.
|
||||
28 Июн 2011 17:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Лена, спасибо тебе за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно что понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2011 21:27
|
N@t
49 лет USA |
|||
Я кажется подсела на ваши гозинаки. Раньше делала по другому, жгла сахар в масле и вкус был немного другой и тверже, как застывшая карамель. Этот рецепт просто идеален и прост. Я смешала миндаль и грецкие орехи. Один недостаток у рецепта-фотографировать не успеваю, все сметается до того как остынет
![]() Попробую сделать другую комбинацию орехов и сушеные ягоды след. раз, может даже успею сфотографировать. Спасибо за рецепт! ![]() |
||||
03 Авг 2011 12:47
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Натали, как приятно ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за такие теплые слова ![]() ![]() ![]() То что без фотографий, так это ничего ![]() ![]() С семмечками попробуй, вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2011 14:03
|
Девчушечка
Радмила 34 года Москва |
|||
30 Сен 2011 14:23
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Вот это красота ![]() ![]() ![]() ![]() Выглядит просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну очень очень красиво.....СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2011 16:22
|
Девчушечка
Радмила 34 года Москва |
|||
Вам спасибо за рецепт! Ну очень вкусно! И дешевле получается и вкуснее чем в магазине!
|
||||
30 Сен 2011 17:01
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2011 19:40
|
bostanolya
62 года |
|||
27 Окт 2011 20:19
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() Выглядит просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ьебе за такой отчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2011 9:33
|
Ocean
36 лет Москва |
|||