Зефир на агаре

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Marishkaa25 писал(а):
Не знаю в чём дело, но в этот раз зефирная масса получилась жидковата(застывала хуже в миске), может изза того, что в квартире было 30 градусов , а когда раньше делала градусов 18

Я Мариш тоже это заметила. Иногда плохо застывает. На производстве и температуру соблюдают и влажность и прочее. Ничего в следующий раз будет ок, не переживай friends

lenok97
lenok97 писал(а):
при выкладывании из шприца просто растекались плюшки.

Если жидкая значит или мало агару или недовзбила. Как масса станет густой тогда взбивать прекращаешь! Агар покупаю в индийских специях. Ещё покупала на ВДНХ в 1 павельоне. Магазин всё для хлеба.

lenok97 писал(а):
Может еще больше надо было взбивать, я ручным делала.

Если ручным тогда да, больше взбить надо!!! Wink

 
30 Окт 2011 0:26

Страница 5 из 12