Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

29 Окт 2011 16:36

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
я успела пока к свободному входу
А вот приписать к теме Вход платный... girl_haha girl_haha girl_haha

Все разболелись. Будет время, почитайте Больничные байки, только там весёлого мало. Embarassed Просто пример отношения к болезни, к больнице... Wink
http://www.proza.ru/2011/04/09/120

30 Окт 2011 0:27

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
девулички привет, отмечусь, немножко отвечу, сыпь не с рождения, значит наверное не от меня, паршок с рождения не меняла вроде, хотя той же серии брала детский, сейчас убрала стираю как и раньше, на аллергены проверю как только предложат, мы ж к аллергологу и ездили. хлеб выпекала пшеничный но добавляла 1 стакан ржаной муки.
на сайте сказали ржаной по другому печется как поднимется так сразу печь, а пшеничный обминают (кажется так говорить надо) Маринчик посмотри в технологии к хлебопечке это так по рецепту говорят видно, я вообще то темный очень люблю детство на севере прошло у нас почему то темного больше продавали, есть родственники из Питера тоже темный предпочитают, вот интересно почему.
так я бы темненький хотела бы испечь но настоящий хлеб это такая заморочка, тем более когда не дружишь с тестом, кстати действительно недешево получается по самому простому рецепту.
Ириша, а знаешь 1 мультя (есть хорошие и дешевле панасоника, я это уже потом узнала) равна одному зубу ну максимум двум у нас, вот такие расценочки на зубки, я со вторым ребенком не одного целого зуба не оставила да еще и хммм протезик нужен а он тянет на... 18-35 тыс для меня сейчас нереально.
да вы что - берегите себя ВСЕ ВСЕ МОИ ДЕВЧАТКИ, не болейте пожалуйста!
у нас холодно и муторно, все облетело и голо причем за 2-3 дня резко как то.
ездили сегодня к крестному Кирюшки, для меня хоть какая та смена обстановки была А вот старший огорчил придется платить прогулял практику самоуверенно решил что у него и так примут, хотя пихала его каждое утро но он у меня огрызается (иногда даже до слез обидно) и на голову выше, физически не выпру его, муж самоустранился от воспитания, он большой говорит и ты его упустила, как будто он сам на другой планете был. в понедельник буду узнавать сколько - оплата официальная. а Женьке все пофиг, а вы говорите на квн пустить, я на него зла сейчас жутко
вот такие мелочи моей жизни всем здоровья и хороших новостей в жизни!

30 Окт 2011 1:13

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
14anna08 писал(а):
девулички привет
girl_in_love
14anna08 писал(а):
Ириша, а знаешь 1 мультя (есть хорошие и дешевле панасоника, я это уже потом узнала) равна одному зубу ну максимум двум
Да я уж поприценялась. girl_haha Стоматолог ведь не поймёт, если я при окончательном расчёте удержу сумму на мультю. Embarassed А вообще, пока я соберусь её купить, дети подарят какую-нибудь, я так думаю. Wink
14anna08 писал(а):
оплата официальная
wacko1 wacko1 wacko1 Это что за практика такая?
14anna08 писал(а):
он у меня огрызается (иногда даже до слез обидно)

praising Главное, чтобы это прошло, а то сейчас сплошь и рядом дети по-хамски ведут себя по отношению к родителям, хотя из переходного возраста давно вышли. Embarassed
14anna08 писал(а):
муж самоустранился от воспитания
Знакомая картина. Embarassed
14anna08 писал(а):
а вы говорите на квн пустить, я на него зла сейчас жутко
Анечка, так решать всё равно тебе. Wink
14anna08 писал(а):
вот такие мелочи моей жизни
И совсем не мелочи. friends praising Romashki
14anna08 писал(а):
всем здоровья и хороших новостей в жизни!

Спасибо, Анюта! Romashki И тебе того же. girl_in_love girl_bye

30 Окт 2011 1:30

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем привет опять вечерний,но уже скорее ночной.Анечка,держись!Сынуле спуску не давай,раз считает себя взрослым.должен и отвечать как взрослый.Хотя это только советы,да их и проще давать.У самой проблема,внучка не хочет учиться.Школу прогуливает и тоже огрызается.Орет моя жизнь и не лезте в нее.Хочется придушить.Вот сейчас дров наломают,а потом расхлебывай.Молодежь сейчас упертая,а может она всегда такая была.Ведь себя мы не видим.А мужья наши они проблемы не любят.Мой всегда мне говорит:я в этом деле участвовал 5 минут,а ты носила 9 месяцев. girl_haha Я свою мультю еще не опробовала.А вы уже такие молодцы,хлебушек печете.На ночь глядя раздразнили. Yahoo!
14anna08 писал(а):
ВСЕ ВСЕ МОИ ДЕВЧАТКИ, не болейте пожалуйста!

Спасибо,будем стараться. dance2 Romashki И тебе солнышко,всего самого наилучшего. give_heart Romashki
пенсионерка писал(а):
только там весёлого мало

Ирин,мне предыдущее больше нравиться. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
к теме Вход платный.

Куда деньги будем тратить? unknown Yahoo!
Настасенок писал(а):
ой..и мои..Скорейшего выздоровления

Настенька,выздоравливайте побыстрее. girl_in_love
пенсионерка писал(а):
будет в бассейне гидропоникой заниматься.

Не угадала.Раздвину забор и прихватизирую еще земельки,но думаю до этого не дойдет. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Грядкотерапия.

Верно мыслишь.Сегодня смотрела передачу"подари себе жизнь.Так оказывается организму нужны нагрузки.Белье надо гладить и танцевать и с пылесосом делать упражнения во время уборки,а еще очень полезен велосипед. Yahoo!
Медэлекта писал(а):
Окают, небось

Да и это так интересно.А еще все про свой край рассказывают.Они же живут на границе.В одной стороне чувашия,а с другой мордовия.Рассказывают как у них там хорошо и какие мужики все рукастые,вот только работы нет. praising
Медэлекта писал(а):
, растврять соли в позвоночнике

И мышцы укреплять. dance2 Yahoo!
irinaf писал(а):
дня мои дома и болеют! А я по новому кругу опять начинаю.

Ирочка,ну что за напасть.Скорейшего вам выздоровления.А тебе еще и сил,ведь ты опора всей семьи. praising give_heart
пенсионерка писал(а):
Вот и делай после этого добро людям.

Ирин,я поняла что просто теперь не берет на дачу из вредности.Прости я просто не поняла. unknown
пенсионерка писал(а):
А теперь красивая, как мама.

good2 good2
пенсионерка писал(а):
Это до скольки же ты работаешь?

Неделю работаю,неделю отдыхаю.Вечером с пол шестого и до пол одинатцатого.Это бассейн.А на основной каждый день. Yahoo! dance2 Девочки,а сейчас не много красок лета.А то что то у всех уныние осеннее.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Даю установку всем на выздоровление.Соньки сладких снов.Чмоки,чмоки........ girl_in_love

30 Окт 2011 2:55

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
пенсионерка
Ночной привет всем!
Я тут вспомнила, про больницу , хохма! Мне в 90 году миому удалили , и через 4 дня мне так пива захотелось, умру без пива и все тут! Нас в палате было 8 человек, так я всех раздразнила ! Лежим, поворачиваться больно , а пива хочется. Мы на 2 этаже лежали, так одна колега по палате попросила мужа и он принес 2 бутылочки по 0,500 мл. Ну кто поднимать то будет, нам вставать трудно , а пиво принесли. Я , как самая жаждующая решилась. Привязали веревочки к сеточке и полегоньку подняла . Самое главное было не разбить об стенку и не выронить. Потом разлили в чайные чашки и устроили пир на всю палату. Такого вкусного пива я больше в жизни не пила! Да и девочки все были довольны, так сразу и жить стало прекрасно!

ольгуньчик1
Красота - великая сила!
Я всегда удивлялась , как из черной земли такие краски выходят!

14anna08
14anna08 писал(а):
А вот старший огорчил

Не опускай руки, надо в этот период построже быть и то же время и на совесть надавить , призови его к уму разуму, потом он тебя поблагодарит за сторогость.

Спокойно ночи вам , хороших снов и чтоб сны в руку были!

30 Окт 2011 11:56

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем привет
Привет, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
я в этом деле участвовал 5 минут,а ты носила 9 месяцев.
girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,мне предыдущее больше нравиться.

Хорошо, не буду больше вас грузить "умными" статьями, такими, как эта, например: girl_haha
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-49830/
ольгуньчик1 писал(а):
Куда деньги будем тратить?
На семяна и саженцы, girl_haha сделаем нашу землю красивой. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,я поняла что просто теперь не берет на дачу из вредности.Прости я просто не поняла.
Да не за что. Romashki
Просто раньше мы ездили все вместе, но возвращались на ночь домой, а если и ночевали то 1-2 ночи. А сейчас они уезжают на всё лето, лишь изредка появляясь в квартире, чтобы загрузить стиралку и взять свежее бельё. Ну а я надолго квартиру оставить не могла. Поэтому раз пригласили - отказалась, второй пригласили - отказалась, а потом и приглашать перестали. girl_haha Я конечно и сама могу приехать на автобусе, но предпочитаю ездить в лес. pooh Да и домик там небольшой, чего стеснять людей. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,а сейчас немного красок лета.
Оля, супер! good2 Rose А что твои, а что нет? unknown Я хотела похвалить классного фотографа, но три последних фотки меня смутили. Embarassed girl_haha
irinaf писал(а):
Ночной привет всем!

Привет, Ириша! Romashki
irinaf писал(а):
Я тут вспомнила, про больницу , хохма!
Ира, мне твоя история напомнила знакомую: она была в положении и просто тряслась, как пива хотела. А пиво тогда продавали на разлив из бочек. Так она приходила со своей кружкой, обращалась к длиннющей очереди - мужики, пропустите беременную? И ей никогда не отказывали. Она тут же пиво выпивала, благодарила всех и довольная уходила. morning1 girl_haha
irinaf писал(а):
Привязали веревочки к сеточке и полегоньку подняла .
У нас в старой родилке это был главный способ получения продуктов с воли. girl_haha
irinaf писал(а):
Такого вкусного пива я больше в жизни не пила! Да и девочки все были довольны, так сразу и жить стало прекрасно!
Вот надо же было организму. Wink Я кстати не один раз слышала, что после родов и других женских проблем очень полезно выпить красного вина. EmbarassedНо ни разу не давали. girl_haha
irinaf писал(а):
Я всегда удивлялась , как из черной земли такие краски выходят!
friends good2 good2 good2
И почему корова чёрная, а молоко даёт белое. girl_haha

30 Окт 2011 13:36

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Милые мои,всем доброго утра!!!!!!Будем стараться жить позитивно,что бы в жизни были только яркие краски.Вот только почему то они переплетаются с черными полосочками. unknown Yahoo!
пенсионерка писал(а):
что после родов

А мне хотелось очень шоколаду. unknown Yahoo!
пенсионерка писал(а):
это был главный способ получения продуктов с воли.

У всех одно и тоже. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
хотела похвалить классного фотографа,

Можешь похвалить,только последняя не ее.Очень она мне понравилась,такая позитивная.А остальные Любашка фоткала на даче.У нее очень хорошо это получается. dance2 Wink А цветочки все мои,но это только чуть,чуть. wacko1
пенсионерка писал(а):
и домик там небольшой, чего стеснять людей.

Вот теперь я все поняла.Скромность украшает человека. friends
пенсионерка писал(а):
сделаем нашу землю красивой.

Здорово и будем жить как в раю. Yahoo! girl_haha Romashki Rose
пенсионерка писал(а):
вас грузить "умными" статьями,

Это почему же?Ведь это только я о себе написала.А вот эта статья мне очень понравилась.Хотя я про это знала давно и точно такая же история у меня самой.Только очень трудно себя контролировать.У меня не получается,но я стараюсь. dance2
irinaf писал(а):
Спокойно ночи вам , хороших снов и чтоб сны в руку были!

Спасибо.Я сегодня спала классно.Двери закрыла на замок и сказала кто утром будет орать,встану и прибью.Тишину создали мне приятную даже мои животинки. Yahoo! girl_haha
irinaf писал(а):
Красота - великая сила!

Я этой красоте тоже всю жизнь удивляюсь.А цветы люблю все от экзотики до полевых.Вот Бог дает нам любоваться такой красотой. Romashki Девочки,всем хорошего выходного,ну и здоровьица побольше. give_heart Ну и на завтрак моя любимая кабачковая запеканочка с пылу с жару. Wink

Фото

30 Окт 2011 14:21

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Милые мои,всем доброго утра!!!!!!
Доброго, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Вот только почему то они переплетаются с черными полосочками.
Чтобы не заскучали. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
А мне хотелось очень шоколаду.
А мне его всегда хочется. girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Можешь похвалить,только последняя не ее.
Последнюю видела раньше. Wink Но фото - высший пилотаж! good good good Rose Rose Rose
Я вот ничего перенастраивать в фотике не умею - он мне без инструкции достался. Embarassed
Вообщем - обе молодцы! good2 Одна - вырастила, Koshechka_07 вторая запечатлила для истории. paint2
ольгуньчик1 писал(а):
и точно такая же история у меня самой.
Я один раз так накаркала... wacko1 На мне два братишки были, которые летом с улицы уходили только поесть. А у меня наготове два тазика с водой на солнышке согреты: помою сорванцов, переодену, накормлю и опять удерут. dance2 Yahoo! А я всё перестираю, развешу... Вообщем так весь день. И взбрело соседкам меня пожалеть. praising Ну я и сказала в сердцах - хоть бы ноги переломали и дома посидели. wacko1 Embarassed В тот же вечер младший приходит с огромной раной на пятке - наступил в запруде на битую бутылку. wacko1 Так что урок я хороший ещё в детстве получила. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Только очень трудно себя контролировать.У меня не получается,но я стараюсь.
Вот и я стараюсь, если от гнева мозги не кипят. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Тишину создали мне приятную даже мои животинки.
Всех напугала. girl_haha good2 friends
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,всем хорошего выходного,ну и здоровьица побольше.
Спасибо! Romashki И тебе того же. girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Ну и на завтрак моя любимая кабачковая запеканочка с пылу с жару.
good2 nyam2 Romashki

30 Окт 2011 17:37

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
добрый день! Маринчик, что то сегодня с утра не была - непорядок! зато Оля аж дважды здорово! Оль, там на какой то страничке я тебя спрашивала и картинку размещала (у меня в личной галерее можно посмотреть) у тебя витек мультя? запеканочка суперская сложная? а еще очень захотелось к тебе в гости - хочу к цвееетоооочкам! а то у меня Сахара а не огородик перед домом мне бы у тебя подучится! да отпущу я его конечно, наступлю себе на самолюбие

30 Окт 2011 18:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
14anna08 писал(а):
добрый день!
girl_in_love
14anna08 писал(а):
Маринчик, что то сегодня с утра не была - непорядок!
Так выходной, мужичков своих ублажает. girl_cook
14anna08 писал(а):
да отпущу я его конечно, наступлю себе на самолюбие
girl_haha girl_haha girl_haha good2 friends

Девочки, угораю: Smile

xxx: Стационар. Табличка на двери кабинета "Колоноскопия". Из-за двери звук перфоратора.
xxx: Задумалась. Посочувствовала...
xxx: Бумажку с надписью карандашом "Ремонт" заметила не сразу.

30 Окт 2011 20:03

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем большой приветик Romashki
пенсионерка писал(а):
Марин, а как твой ржаной, получился?

Завтра буду печь. Делала закваску, а она готовится 5 дней, зато потом всегда будет в запасе Wink
Настасенок писал(а):
да уж..ну надеюсь вылечу

Настя очень хорошо прогревать солью. У меня, как начинается отопительный сезон, на батарее всегда мешочек с солью лежит. Чуть что - приложила горячую к пазухам, а затем закапываю сок алоэ. dance2
14anna08 писал(а):
ездили сегодня к крестному Кирюшки, для меня хоть какая та смена обстановки была

Анют, тебе надо почаще в гости выбираться, ну а по поводу старшего даже не знаю, что и сказать. unknown И это пройдет, придет время, возьмется за ум. Но попустительствовать нельзя, наказание необходимо какое-нибудь. Но вот стоит ли лишать любимого дела, не знаю... unknown
ольгуньчик1 писал(а):
А мужья наши они проблемы не любят

Любят только сваливать всю вину на жен not_i
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,а сейчас не много красок лета.

good2 good2 good2 У меня нету желтых гладиолусов - это упущение. Последняя фотка одно умиление good
irinaf писал(а):
Такого вкусного пива я больше в жизни не пила

girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
сделаем нашу землю красивой.

ya_za
ольгуньчик1 писал(а):
Вот только почему то они переплетаются с черными полосочками

Это пешеходный переход по жизни. Заставляет нас задуматься о бытие umnik2
ольгуньчик1 писал(а):
сказала кто утром будет орать,встану и прибью.Тишину создали мне приятную даже мои животинки

Наконец-то для себя любимой что-то сделала Yahoo!
14anna08 писал(а):
Маринчик, что то сегодня с утра не была - непорядок

пенсионерка писал(а):
Так выходной, мужичков своих ублажает.

Не, я не пропала. В перерывах вас почитывала. Вчера доделали полы в гараже и наша машина наконец-то ночевала под крышей, скосили последний раз траву, сделали обрезку яблонь и сирени, собрала в огороде чуть больше полведра опят, а там баня и спать. А сегодня с утра провели свет в гараж, затем раскидали навоз на картофельном поле, приехала в город и сразу к вам. Суета сует Embarassed
пенсионерка писал(а):
Девочки, угораю

rofl girl_haha

30 Окт 2011 22:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Всем большой приветик
Появилась! Yahoo! А то Аня тебе уже прогул чуть не поставила. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Делала закваску, а она готовится 5 дней, зато потом всегда будет в запасе
Точно. Я забыла уже. Embarassed Делала прошлым летом из своего перекисшего кваса. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Вчера доделали полы в гараже и наша машина наконец-то ночевала под крышей, скосили последний раз траву, сделали обрезку яблонь и сирени, собрала в огороде чуть больше полведра опят, а там баня и спать. А сегодня с утра провели свет в гараж, затем раскидали навоз на картофельном поле,
wacko1 wacko1 wacko1 Стахановцы! good2 Romashki
А я сегодня Кириллу говорю - третьего ничего делать не буду. А он мне - ну ты хоть проснись, умойся... girl_haha
Медэлекта писал(а):
приехала в город и сразу к вам.
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Медэлекта писал(а):
Суета сует
Так и жизнь проходит. Embarassed

30 Окт 2011 22:40

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Настенька,выздоравливайте побыстрее.

Romashki спасибо..

ольгуньчик1 писал(а):
А мне хотелось очень шоколаду.

и мне тоже..прям ужасть как..

пенсионерка писал(а):
А мне его всегда хочется.

во во girl_haha girl_haha

пенсионерка писал(а):
Девочки, угораю:

Медэлекта писал(а):
Любят только сваливать всю вину на жен

да еще как..

Медэлекта писал(а):
Настя очень хорошо прогревать солью

странно.мне лор сказала категорически не греть unknown

девочки что то у меня такая апатия unknown эээх

30 Окт 2011 23:03

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
странно.мне лор сказала категорически не греть

Вот я тоже боялась советовать. Там в какой-то момент греть нельзя, но я не помню. Embarassed
Настасенок писал(а):
девочки что то у меня такая апатия

Съешь шоколадку. Wink girl_haha
Настя, с новой авой тебя. Romashki good2
Я когда смотрела твои фотки, очень удивилась, что ты не её поставила. Embarassed А ты видать мои мысли прочитала и "исправилась". girl_haha

Девочки, а моя племянница наконец-то выложила свадебные фотки. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень понравились, жаль без разрешения показать не могу. Embarassed

30 Окт 2011 23:47

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Съешь шоколадку.

съела..не помогла..одна хочу побыть..ну хоть денечек

пенсионерка писал(а):
Настя, с новой авой тебя.

Romashki Romashki спасибо..

пенсионерка писал(а):
мысли прочитала и "исправилась".

girl_haha girl_haha верно))

30 Окт 2011 23:52

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
одна хочу побыть..ну хоть денечек
Настя, так попроси мужа отпустить тебя к друзьям, или куда ты там хочешь, правда поздно уже. Embarassed Но поговори с ним, договоритесь на следующие выходные, что он столько-то часов проведёт с детьми один, только объясни ему, что это не твоя блажь и что ему же потом будет лучше - ты соскучишься. Wink

30 Окт 2011 23:57

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
проведёт с детьми один,

он не может..аргумент веский!!
А как я с ними двумя буду один???? unknown

31 Окт 2011 0:08

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
А как я с ними двумя буду один????
Ну, девушка, это ты сама его так "воспитала". Embarassed Мой справлялся и сбольшим колличеством. girl_haha
Настя, но ведь ребятки ещё маленькие, значит днём спят, уложи их спать и скажи мужу, что вернёшься к их пробуждению, но проинструктируй, что и как если проснуться раньше. Wink Если этот "фокус" удастся, в следующий раз уйди на пол часика подольше и т.д. А мужу можешь сказать, что если ты сидеть не хочешь, я найму няню и оставлю детей с чужим человеком. girl_haha

31 Окт 2011 0:13

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Ну, девушка, это ты сама его так "воспитала".

у нас как..когда старший родился,я два месяца с ним побыла и мне пришлось выйти на работу.К моему стыду,муж справлялся лучше меня,и сын к нему больше тянулся..
а вот доча она мамина Smile истерику устраивает если не видит меня больше получаса.Вот с ней никто и не хочет оставаться..Ни папа наш,ни бабушка,ни сестренка моя.. unknown это я наверное дочу разбаловала..

Муж с сыном уезжает куда нибудь,гуляют..а вот дочу папа нянчит только в присутствии меня,ну или если я в магазин убегу

31 Окт 2011 0:48

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
истерику устраивает если не видит меня больше получаса.
Так все их истерики ненадолго. girl_haha Перетерпите, отвлеките... И пока не поздно отучай её от постояннного своего присутствия, ведь в жизни может случится всякое. Embarassed
Настасенок писал(а):
ну или если я в магазин убегу
Так и бегай почаще, и магазин выбирай подальше. girl_haha

31 Окт 2011 0:53

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
постояннного своего присутствия, ведь в жизни может случится всякое

даа..Ваша правда..но как я ее отучу,когда она у меня еще грудная??

пенсионерка писал(а):
Так и бегай почаще, и магазин выбирай подальше.

получается только в субботу и в воскресенье,да и то не всегда..Эту неделю муж всю работал..Я в основном с ними двумя по магазинам Smile

31 Окт 2011 11:24

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Асем большой и горячий привет girl_in_love Прямо как от удава girl_haha Нравится мне серия этих мультфильмов Embarassed
пенсионерка писал(а):
А он мне - ну ты хоть проснись, умойся...

Ты сегодня то будешь готовить ему третье, или опять спишь unknown
Настасенок писал(а):
мне лор сказала категорически не греть

В острый период - да, греть уже противопоказано. Как только отделяемое начнет хорошо отходить, можно начинать тепловые процедуры, сначала тепленькой солью. А вообще-то я имела в виду, что я начинаю прогревание как только появляется насморк, чуть заложит нос. Заболевание легче предупредить, чем потом лечить. Wink Настя, быстрейшего выздоровления praising
Настасенок писал(а):
Эту неделю муж всю работал..Я в основном с ними двумя по магазинам

Он что не может после работы зайти в магазин и закупить продукты unknown

31 Окт 2011 12:01

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Настя, быстрейшего выздоровления

Rose спасибо.

Медэлекта писал(а):
Он что не может после работы зайти в магазин и закупить продукты

может..только то я тогда буду делать? я уже три года дома и для меня даже магазин- выход в свет Smile

31 Окт 2011 12:14

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет!!!!
Вот я и свободный человек. Передаю документацию и материалку и на все четыре стороны......
Не теряйте, сейчас беготни много будет. Уж как смогу, так и выползу. friends

31 Окт 2011 12:17

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
как я ее отучу,когда она у меня еще грудная??

А у тебя, что грудь не отстегивающаяся? unknown girl_haha
Настя, тогда таскай свою Аришку с собой, главное не простуди. Wink Но из дома уходить надо всё равно чтобы сменить обстановку. А не к кому, меняй что-то в доме, хоть по мелочи, или займись чем-то очень кропотливым, где работают не только ручки, но и голова. girl_haha
Настасенок писал(а):
получается только в субботу и в воскресенье,да и то не всегда..
А тебе мало что-ли? unknown В долгосрочный загул захотелось? girl_haha
Настасенок писал(а):
Эту неделю муж всю работал..Я в основном с ними двумя по магазинам
И что-же у него за работа такая, что он после неё за хлебом зайти уже не может? unknown
Медэлекта писал(а):
Асем большой и горячий привет
Привет, Мариша! Romashki Прочитала - Асям... Думаю, новенькие что-ли появились, а я проворонила. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Нравится мне серия этих мультфильмов
мне тоже Yahoo! good2
Медэлекта писал(а):
Ты сегодня то будешь готовить ему третье, или опять спишь
girl_haha girl_haha girl_haha Я имела ввиду третье число. Wink
В тему:

xxx: Привет. Тут Ольга Алексеевна телефоном Диминым интерисуется
yyy: А что им интересоваться, старая убогая нокия

ххх: привет ! Как выходные ?
ууу: удались!
ххх: сама удались, овца!

xxx: ну я на свадьбу сегодня иду, поэтому не работаю
yyy: Чья свадьба-то?
xxx: Ленина
yyy: Да он же умер давно!

А про сон даже говорить не хочется: 4 часа с небольшим, и то с перерывами на туалет, а потом три с лишним часа мучительных попыток заснуть, сон под утро, просыпание с дурной головой... wacko1
Медэлекта писал(а):
я начинаю прогревание как только появляется насморк, чуть заложит нос.
good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
только что я тогда буду делать? я уже три года дома и для меня даже магазин- выход в свет
Как же всё запущено. girl_haha
-Tock@ писал(а):
Всем привет!!!!
Привет, Вика! Romashki
-Tock@ писал(а):
Вот я и свободный человек. Передаю документацию и материалку и на все четыре стороны......
wacko1 wacko1 wacko1 praising Выперли значит, перегидрит твою окись марганца. ireful girl_devil
-Tock@ писал(а):
Не теряйте, сейчас беготни много будет. Уж как смогу, так и выползу.
Главное, найди хорошее место, beach с весёлым коллективом, rofl лучше - мужским, playboy и достойной зарплатой. Wink
Удачи! girl_in_love
Страница 95 из 1000

Наверх