Яблочно-грушевый манный пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2010 18:00
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||
Нам потребуется: 1 ст. манки 1 ст. кефира 150 гр. маргарина 2 яйца 1 ст. сахара 1/2 ч.л. соды 1 большое яблоко 1 груша корица Рецепт изначально шел без фруктов,но я внесла свои не большие изменения. Фото пошагового нет,т.к. нужно было быстренько состряпать что-нибудь,да и просто все. Манку залить кефиром (кислым молоком,сметаной,простоквашей),хорошо перемешать и оставить на 1 час набухать.Добавить яйца, сахар, размягченное масло или маргарин и негашеную соду.Все хорошо перемешать.Дно формы смазать маслом,посыпать манкой, выкладываем дольки яблок и груш,посыпаем корицей. Заливаем тестом(оно должно получиться не очень густое). Печь на медленном огне около часа. Прошу к столу!!!!! и вот кусочки Надеюсь вам по вкусу придется мой пирог! ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!!!!!!! |
||||||
12 Дек 2010 9:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ольга_Ефименко
Олечка, отличный пирог! Простой и вкусный! Спасибо! Рецептик забираю! |
||||||
12 Дек 2010 14:57
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||
|
||||||
16 Дек 2010 23:13
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти |
|||||
Рецептик приглянулся, в закладочках, т.к. прост в приготовлении когда хочется что нибудь быстренько и вкусненько состряпать. Обязательно попробую.
|
||||||
29 Июн 2011 18:06
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||
Леночка,спасибо что заглянули ко мне! Пирог действительно простой и быстрый,но от этого не менее вкусный! Угощайтесь на здоровье!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
29 Июн 2011 18:17
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Оленька, и я твой пирожок забираю !!! Яблочко, груша, корица - все такое вкусное, ммм !!! Да с кефирчиком опять же !!! Прелесть !!!
|
||||||
29 Июн 2011 18:58
|
Елма
|
|||||
Чувствую, что это - вкусно!
А где сибирские шанежки и пироги с черёмухой? |
||||||
31 Окт 2011 16:56
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||
Ирина угощайтесь на здоровье!!!!!!!
Вкусно,еще как вкусно .Только попробуете,уверена что этот пирог не раз появится на вашем столе!
скоро будут. вот мой яблочно-грушевый пирожок |
||||||
13 Сен 2012 1:36
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Оля, еще один замечательный рецепт! спасибо!
|
||||||
07 Фев 2013 22:51
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||
Буду рада если он вам пригодится!!!! |
||||||
23 Авг 2017 18:08
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||
Вспомнила про давно оставленный здесь мною рецепт и решила повторить! Собираемся на чай!
|